Иван Кудишин писал(а):Ай вэй, это работа на три часа, ви меня таки удивляете... Сколько времени оне все ето соединяют?
Какие три часа? Я, чайник голимый, три года назад сам себе всё собрал и подключил минут за двадцать. Включая принтер и сканер. А там вроде как "специалисты". Расцыганивают Сан Саныча, к бабке не ходи.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Дык и они за полчаса управились. Только я пока плохо представляю, где чего нажимать. Да еще скрепка бегает и неприличные жесты кажет. Дожили! Скрепки классиков оскорбляют!
Бушков писал(а):Дык и они за полчаса управились. Только я пока плохо представляю, где чего нажимать. Да еще скрепка бегает и неприличные жесты кажет. Дожили! Скрепки классиков оскорбляют!
Мочите эту скрепку... потому-что нефик над Афторм глумиццо...
Правой клавишей через контекстное меню...
Бушков писал(а):Дык и они за полчаса управились. Только я пока плохо представляю, где чего нажимать. Да еще скрепка бегает и неприличные жесты кажет. Дожили! Скрепки классиков оскорбляют!
Мочите эту скрепку... потому-что нефик над Афторм глумиццо... Правой клавишей через контекстное меню...
Полагаю, при нынешнем опыте Автора в общении с компьютером, выделенную фразу тоже можно считать глумлением
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин