Экранизация Сварога, возможно ли это???
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Значит, у Ксюхи всё спереди впередиKolyuchka писал(а):Сварог, кажется, пока не пользовался этими заклинаниями...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
попался на глаза анонс фильма "Стая":на полэкрана газета "вечерний Шантарск". Это что - наглый плагиат или экранизация? Стоит посмотреть, или лучше воздержаться? Т.е., если экранзация.конечно посмотрю. Кстати, там как раз тот Панин, которого предлагали на роль Паколета
я маленькая лошадка, и мне живется не сладко
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну дык, это...starayaloshad писал(а):попался на глаза анонс фильма "Стая":на полэкрана газета "вечерний Шантарск". Это что - наглый плагиат или экранизация? Стоит посмотреть, или лучше воздержаться? Т.е., если экранзация.конечно посмотрю. Кстати, там как раз тот Панин, которого предлагали на роль Паколета

http://www.rg.ru/2008/06/05/volchia-staya.html" onclick="window.open(this.href);return false;На "Мосфильме" начались съемки восьмисерийного телевизионного фильма "Волчья стая" на основе одноименного романа писателя-фантаста, выходца из Беларуси Александра Бушкова.
Внутри второго павильона "Мосфильма" выстроен лагерный барак, на нарах которого в полосатых робах лежат сплошь народные актеры - Алексей Серебряков, Александр Песков, лауреат Госпремии Алексей Панин и другие. Их герои богаты, но пресыщены сытой жизнью, захотели экстрима и добровольно по турпоездке приехали в бутафорский ГУЛАГ.
И ещё
http://ruskino.ru/art/152/shot/9074" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Контактная информация:
Re: Экранизация Сварога, возможно ли это???
Ох не надо экранизировать "Сварога"! Ничего путнего из этой затеи не выйдет. P.S. Заметка на полях: в роли Гаудина отлично бы смотрелся Владимир Стеклов.
IMHO. Прошу прощения - как снимать. Если превратить все в боевик - идея потеряется. А если спецэффектами не увлекаться и без толку колдовство не гонять... Фильм по стилю может напоминать (не бейте, во всяком случае больноРОЛЛИ писал(а):Ох не надо экранизировать "Сварога"! Ничего путнего из этой затеи не выйдет. P.S. Заметка на полях: в роли Гаудина отлично бы смотрелся Владимир Стеклов.

У нас за последние пару десятков лет вышло несколько очень неплохих фильмов. На мой взгляд.
А на главную роль я бы пргласил может быть и не профессионального артиста, но профессионального десантника. Причем очень желательно, чтобы он напоминал персонажа, изображенного на первых двух книгах раннего издания. Но, повторюсь, это IMHO.
Вы слишком серьезны...Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А можно поинтересоваться - какие? Рассматривая исключительно после 1991 года.Олег_1 писал(а):У нас за последние пару десятков лет вышло несколько очень неплохих фильмов. На мой взгляд.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!