Книга жалоб и предложений
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Думаю не уйдут! В такую тему писать не будут, зато будут плодить свои клоны. Что сегодня продемонстрировал Барон создав три клона и вынудив забанить его по маске ІР.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
С одлной стороны - могу поддержать. С другой - если это профессиональные провокаторы, то таковые обзаведутся заранее несколькими никами (как, например Жорик-Георгий)beringoff писал(а):Я еще раз предлагаю, чтобы человек после регистрации хотябы 3-4 дне не мог писать. Это снижает запал и клонов будет меньше.
Эффект "Гамблера" тому порука.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
А им пофиг - у них оплата по грантам идет от количества, а не от качества ...beringoff писал(а):Ну... эта... скромнее, что ли, надо...lastjoke писал(а): С другой - если это профессиональные провокаторы...
На наш маленький, уютненький междусобойчик навалились профессионалы... с чего бы это?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Присоединяюсь, самое то, если уж так хотят сказать что-то, пусть пишут в отдельной теме. У кого нервы крепкие, будут им отвечать.Рем И. писал(а):Уважаемые господа и дамы!
Вернусь к своему предложению. Создать тему, ну например "Забор для недоносков", и разрешать на нем писать тем, кто забанен в основных темах. Как Вам такое предложение?
Название для позорной темы можно и пообидней придумать. Думаю "тролли" сами уйдут.
-
А что... Идея... Потренируемся в выдержке... Только потом честно признаваться на нормальных ветках, кто сколько смог продержатьсяТелемак писал(а):... У кого нервы крепкие, будут им отвечать.

И самое главное :!: кнопка для плювания

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Доброе утро
прошу Вас вынести предупреждение Берингоффу за оскорбление моего президента. Данные слова унижают мое человеческое достоинство. Поэтому требую вынести двухнедельный бан Берингоффу.
Это его высказывние подпадает под действие статей правил нашего форума 4.2, 4.3, 4.4
Господа модераторы и администраторыberingoff писал(а):Единственный, на всем постсоветском пространстве государственный муж. Ему бы ресурсы России.Калика Перехожий писал(а):Ощущение,честно говоря,интересное - иногда мне кажется,что не Белоруси с нами объединятся надо,а нам с поклоном к Батьке идти...
До ИВС бы, может, и не дотянул бы, но след бы после себя оставил грандиозный, на фоне нынешней либерастической ющеро-путинской мелочи.
Про Медведя говорить не буду, мало еще себя показал, но чем дальше, тем больше он мне нравится.
прошу Вас вынести предупреждение Берингоффу за оскорбление моего президента. Данные слова унижают мое человеческое достоинство. Поэтому требую вынести двухнедельный бан Берингоффу.
Это его высказывние подпадает под действие статей правил нашего форума 4.2, 4.3, 4.4
возможно счастье неизбежно
Доброе утро
прошу Вас вынести предупреждение Владимир Сачивко за оскорбление моего знакомого. У меня есть очень хороший знакомый который занимается преподавательской деятельностью в Итоне. За данного знакомого могу просто неглядя подписаться, а Данные слова унижают мое человеческое достоинство. Поэтому требую вынести двухнедельный бан Владимир Сачивко.
Это его высказывние подпадает под действие статей правил нашего форума 4.1, 4.2, 4.3.
Господа модераторы и администраторыВладимир Сачивко писал(а):Золотые Ваши слова, коллега...
:!:
А то... Замполит батальона и председатель колхоза - это Вам не в вонючих гарвардах с педерастическими итонами ошиваться... Тут УМ нужен...
прошу Вас вынести предупреждение Владимир Сачивко за оскорбление моего знакомого. У меня есть очень хороший знакомый который занимается преподавательской деятельностью в Итоне. За данного знакомого могу просто неглядя подписаться, а Данные слова унижают мое человеческое достоинство. Поэтому требую вынести двухнедельный бан Владимир Сачивко.
Это его высказывние подпадает под действие статей правил нашего форума 4.1, 4.2, 4.3.
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Доброе утро
Прошу вынести решение о бане Берингоффу. О решении вынести бан(или об отказе) прошу уведомить в данной теме. В случае отказа прошу уведомить письменно в данной теме о причинах отказа.
упоминание фамилии моего президента в посте данного человека, носит так-же уничижительный характер и подпадет под действие статьи правил форума 4.2
господа администраторы модераторыberingoff писал(а):Господя, как все запущено, да ты хоть глянь, кто у тя щас президент.Maxfox111 писал(а):прошу Вас вынести предупреждение Берингоффу за оскорбление моего президента.
Прошу вынести решение о бане Берингоффу. О решении вынести бан(или об отказе) прошу уведомить в данной теме. В случае отказа прошу уведомить письменно в данной теме о причинах отказа.
сравнивание премьр-министра моей страны с руководителем другого государства в уничижительной манере оскорбляет мое человеческое и гражданское достоинство. данное его высказывание подпадает под действие статей правил нашего форума 4.2, 4.3, 4.4beringoff писал(а):До ИВС бы, может, и не дотянул бы, но след бы после себя оставил грандиозный, на фоне нынешней либерастической ющеро-путинской мелочи.
упоминание фамилии моего президента в посте данного человека, носит так-же уничижительный характер и подпадет под действие статьи правил форума 4.2
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Макс, если ты не перестанешь маяться фигней, я тоже стану в позу и начну банить всех кто назвал президента моей страны не по фамилии или имени отчеству. Думаю народа на форуме вообще не останется.
Если ты думаешь, что большинству не понятно из-за чего на самом деле ты взъелся на beringoff-а, то разочарую тебя, это секрет Полишинеля. Еще раз прошу тебя, перестань устраивать балаган.

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)