правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Иван Кудишин писал(а): Некий "либерал - правозащитник Подрабинек" тиснул надысь статейку:
Мое мнение - Подрабинека за такие пассажи шельмовать следует и граждански казнить. И это говорит еврей, которого бы при победе гитлеризма не было бы уже во втором поколении!
Вот интересно на самом деле чувачок пишет:
Не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они - подлинные герои нашей страны.
Какую страну имел в виду этот... это... эта субстанция? Ведь судя во всему это субъект из тех, кто называет Россию не иначе как "эта страна". Если Советский союз - это не его страна, то что тогда его страна? Что тогда он делает в этой стране?

Но самое интересное вот это на мой взгляд его высказывание:
Наше сонное общество всего этого еще не осознало. Оно все еще не способно ни оценить значение антикоммунистического сопротивления, ни почтить память погибших в борьбе с советской властью. Наше общество все еще под гипнозом советской пропаганды или, в лучшем случае, равнодушно смотрит на свое прошлое, не понимая его значения для своего будущего.

Если чуть-чуть подправить, например вот так,
"Наше сонное общество всего этого еще не осознало. Оно все еще не способно ни оценить значение антикоммунистического сопротивления, ни почтить память погибших в борьбе с фашизмом и мировым империализмом. Наше общество все еще под гипнозом антисоветской пропаганды или, в лучшем случае, равнодушно смотрит на свое прошлое, не понимая его значения для своего будущего", то в принципе, оно будет более соответствовать текущему моменту...

Но сука он так-то...
Бушков

Сообщение Бушков »

Та он при Советах санитаром в психушке служил, вот и нахватался...
Здесь разрешается вообще!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Говорят что психические болезни не заразны :)
Почему-то на определение "не поймешь - где врач, где пациент" правильный ответ - психиатр. А санитары там вообще специфические :D
Lupus lupo homo est...
Изображение
ice-fate

Сообщение ice-fate »

Заразны-заразны. Патологическим мышлением можно заразиться по самые уши. :) А уж когда прочитаешь, что "Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима", понимаешь, что дядечкой только по недоразумению не заинтересовались психиатры. :shock:
Альваро

Сообщение Альваро »

Иван Кудишин писал(а): Мое мнение - Подрабинека за такие пассажи шельмовать следует и граждански казнить.
Развернувшаяся травля не менее отвратительна, чем статья, как говорил товарищ Сталин "Оба хуже".
К дьяволу, любовь!!!
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Альваро писал(а):Развернувшаяся травля не менее отвратительна, чем статья
Так это не травля - это указание психически больному человеку на его место - в лечебнице.
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Альваро

Сообщение Альваро »

Д тут Наши требуют, чтоб Подрабинек уехал из страны , да и в ЖЖ-собществе уже просто патриотичная истерика по Подрабинеку, если не дай Бог с ним щас что-то случится, в ЦРУ кое-кто получит орден за успешную спец. операцию. :D
К дьяволу, любовь!!!
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Про орден - это вполне возможно. Сначала выставить радикального критика нашей власти и государства, а потом убрать его, и кричать на весь мир, что в России вернулся 1937 год, и что у нас здесь власть кровавыми методами душит оппозицию. Так уже было с Политковской, Литвиненко, правозащитниками в Чечне и чуть не стало с Егором Гайдаром.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Альваро писал(а):
Иван Кудишин писал(а): Мое мнение - Подрабинека за такие пассажи шельмовать следует и граждански казнить.
Развернувшаяся травля не менее отвратительна, чем статья, как говорил товарищ Сталин "Оба хуже".
Ну да, ну да... Попробовал бы энтот субъект в самой демократической стране мира написать подобную статейку. В том смысле, что режим в США - бесчеловечный, поддерживает фашиствующих диктаторов и проводимую ими политику геноцида. Я думаю он в 24 часа либо в той же психушке оказался, или выехал из страны. А скорее всего ему бы ваще не дали напечатать подобную статейку...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

"У нас на Красной площади тоже может всякий кричать - Рейган - дурак! - и ему за это ничего не будет" (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

Гайдар умной. Едва отравимшись, пулей слинял в россию понимал что из него павшего героя сделают
Здесь разрешается вообще!
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

И что характерно гавкать перестал
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Гайдар-таки дохтур экономический, прогнозировать обучен :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

А этот вон прячется. Да только, полагаю, не тех он опасается, не тех.
Ситуация, возможно, хуже, чем это кажется на первый взгляд.
Дело не в «Наших». Их атака на меня и моих близких – это только пропагандистский трюк, имитация «народного возмущения». За ними стоят серьезные люди с серьезными намерениями.

Я получил информацию из достоверных источников, что на достаточно высоком уровне принято решение расправиться со мной любым способом.
Кто намечен исполнителем – я не знаю. Сомневаюсь, что «Наши». В любом случае, ответственность свалят на них, так будет удобнее всем.

Кампания «народного гнева», столь усиленно раздуваемая в последнюю неделю, должна послужить прикрытием намеченной расправы.
Если что-то и может остановить нашу криминальную власть, то только общественный протест.

Я хочу поблагодарить всех, кто выступает в мою защиту.

В настоящее время в целях безопасности я несколько ограничил свои контакты.
Приношу извинения всем хорошим людям, которые хотели бы со мной пообщаться и не могут этого сделать.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/623391-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Данила писал(а):А этот вон прячется. Да только, полагаю, не тех он опасается, не тех
Ну может не все мозги у этого кадра отключились. Кое-что, чтобы думать еще осталось. И понял он, что опасность для него представляет не кровая гэбня, которой он нафиг не нужен, ибо просто дурак, а спецслужбы самой демократичной страны мира, которые за какие-нибудь гранты прикормили этого придурка, чтобы потом его под нож пустить.
Закрыто