Мазур и женщины
Зашифровался, потому что как-то в адрес незнакомой женщины употре ...Бродяга писал(а):Специально для блондинок. Детский стишок:Милая писал(а):И что бы это значило?T_Vlad писал(а):Он про то, как сорока каждого персонально кормила...: ИМХО, либо книжки по теме не читал, либо учебник по орнитологии показался занимательнее
"Сорока-воровка
Кашу варила,
Деток кормила.
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала."
![]()
![]()

Ну это-то я догадалась, не ребус, просто любопытно было посмотреть, насколько у кого воспитания хватит... И какие еще метафоры коллеги предложат.zimdim писал(а):Зашифровался, потому что как-то в адрес незнакомой женщины употре ... (глагол в неопределённой форме) выражовывания типа"дала-не дала" ...неловко,что ли

Есть у этой болезни научное название, но в адрес незнакомого мужчины такие термины употреблять как-то ... не хотелось бы выпадать из образа приличной барышниzimdim писал(а):Офигеть, в повседневной жизни таких словей давно не употребляю, накатило что-то...

А вот это совсем интересно... как они вам помогут... разве что выговориться дадут?! так вы уж не стесняйтесь, не сдерживайтесь. Переживем.zimdim писал(а):Братья, спасите!!!

Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
-
Милая!!!
Звезда моя! Свет очей моих!! Парус мой единственный на пути к вечному спасению!!!
Не принимайте так близко!
Поэтому они и лица свои попрятали за богомерзкими аватарами, что завидуют...
Звезда моя! Свет очей моих!! Парус мой единственный на пути к вечному спасению!!!
Не принимайте так близко!
Поэтому они и лица свои попрятали за богомерзкими аватарами, что завидуют...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!