Воплощения Князя Тьмы на Таларе

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Александер

Сообщение Александер »

Ага, типа "Смерть Кракену от Братвы"
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Мишутка

Сообщение Мишутка »

Кракену капут :lol: :lol: :lol:
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного? ....

Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
ICE Rider

Сообщение ICE Rider »

:idea: А что, если неизвестное воплощение ВМ - гнилая цивилизация ларов в целом? :shock: :shock: :shock:
Мишутка

Сообщение Мишутка »

Тады выходит ВМ не одолеть :lol: :wink:
Не будите во мне ЗВЕРЯ, вам что, не хватает меня одного? ....

Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Александер

Сообщение Александер »

ICE Rider писал(а)::idea: А что, если неизвестное воплощение ВМ - гнилая цивилизация ларов в целом? :shock: :shock: :shock:
Не катит в принципе. Воплощения (напр. Кракен) были созданы миллионы лет назад - помните как Сварог беседовал с радужным демоном в гробнице. О ларах тогда вообще разговору не было.
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
ICE Rider

Сообщение ICE Rider »

Александер писал(а):
ICE Rider писал(а)::idea: А что, если неизвестное воплощение ВМ - гнилая цивилизация ларов в целом? :shock: :shock: :shock:
Не катит в принципе. Воплощения (напр. Кракен) были созданы миллионы лет назад - помните как Сварог беседовал с радужным демоном в гробнице. О ларах тогда вообще разговору не было.
Согласен, лары не катят. А если цивилизация людей (или других разумных существ)? :?: Если люди знают о существовании Кракена миллионы лет назад, то значит его кто-то видел (эти самые миллионы лет назад), а значит обладал разумом.
И еще: невозможно отделатся от сравнения Талар-Фаэтон (или как его там). Эсли верить первой книге, то Сварог попал в прошлое. Соответственно Талар, вероятно (но не факт), будет разрушен...

Поэтому воплощением ВМ может быть не только цивилизация, но и планета в целом.
Striker®
Контактная информация:

Сообщение Striker® »

А рихаров помните... Чем не воплощение... Может там в зиккурате дьявол прикалолся над Сварогом и рихар вовсе не хранитель времени а сам дьявол...
Striker Forever!!!
Сэр Александр

Сообщение Сэр Александр »

Хм, разрушить планету говорите...
Это получается как нет планеты - нет проблемы :-)
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
Александер

Сообщение Александер »

Талар - как воплощение тоже не катит. Сварогу было сказано, что воплощения созданы для того, что бы ВМ мог без проблем посещать Талар. Так что, странненько, что он посещает свое воплощение - "ушел в себя, прошу не беспокоить". :wink:
М. Ояма
ICE Rider

Сообщение ICE Rider »

Александер писал(а): Так что, странненько, что он посещает свое воплощение - "ушел в себя, прошу не беспокоить". :wink:
А он интроверт!!! :D :D :D
Не спорю, Талар тоже не катит. Но согласитесь, что воплощение ВМ в виде коллективного разума весьма интересно? Причем такого, что придется уничтожать Талар. :shock:
В действительности, все не так, как на самом деле!!
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

ICE Rider писал(а): Поэтому воплощением ВМ может быть не только цивилизация, но и планета в целом.
"Весь мир на меня войной!"(с) Сварог.
Не лечите меня жить!
kooper

Сообщение kooper »

Доктор Гарм в свое время высказал по-истине гениальное предположение, что последнее воплощение - запас апейрона...Сан Санычу бы понравился данный ход... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

А может, одно из воплощений это сам Сварог? А до его рождения тоже было что-то "сварожистое"?
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

лорд Хеллем писал(а):А может, одно из воплощений это сам Сварог? А до его рождения тоже было что-то "сварожистое"?
и оно (Воплощение) передаетс от Отца к Сыну... и так далее... Святой дух какой-то получается, а не ВМ :D
Все мы потоки байтов в мире матрицы
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

ой :oops: а не пропавший ли папаша - очередное воплощение :roll:
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
Закрыто