Воплощения Князя Тьмы на Таларе
- Александер
- Александер
Не катит в принципе. Воплощения (напр. Кракен) были созданы миллионы лет назад - помните как Сварог беседовал с радужным демоном в гробнице. О ларах тогда вообще разговору не было.ICE Rider писал(а)::idea: А что, если неизвестное воплощение ВМ - гнилая цивилизация ларов в целом?![]()
![]()
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
Согласен, лары не катят. А если цивилизация людей (или других разумных существ)?Александер писал(а):Не катит в принципе. Воплощения (напр. Кракен) были созданы миллионы лет назад - помните как Сварог беседовал с радужным демоном в гробнице. О ларах тогда вообще разговору не было.ICE Rider писал(а)::idea: А что, если неизвестное воплощение ВМ - гнилая цивилизация ларов в целом?![]()
![]()

И еще: невозможно отделатся от сравнения Талар-Фаэтон (или как его там). Эсли верить первой книге, то Сварог попал в прошлое. Соответственно Талар, вероятно (но не факт), будет разрушен...
Поэтому воплощением ВМ может быть не только цивилизация, но и планета в целом.
-
- Александер
Талар - как воплощение тоже не катит. Сварогу было сказано, что воплощения созданы для того, что бы ВМ мог без проблем посещать Талар. Так что, странненько, что он посещает свое воплощение - "ушел в себя, прошу не беспокоить". 
Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
М. Ояма
А он интроверт!!!Александер писал(а): Так что, странненько, что он посещает свое воплощение - "ушел в себя, прошу не беспокоить".

Не спорю, Талар тоже не катит. Но согласитесь, что воплощение ВМ в виде коллективного разума весьма интересно? Причем такого, что придется уничтожать Талар.

В действительности, все не так, как на самом деле!!