а почему, собственно, все решили, что "И крови своей бойся..." - это о детях Сварога? А про банальный ВИЧ/СПИД никто не задумывался. Маойр-то презервативы не пользует. да при его спектре связей - от маркизы до крестьянки...
При создании богом Талара специально было учтено, что там может появиться такой вот Сварог, и для пущей его безопасности все венерические заболевания были ликвидированы...
Ндяяя... Несколько сотен лет гарантированной жизни даже с банальным триппером или сифилисом, если эти болячки не умеют лечить - это пытка еще та! А ведь и на Земле сифилис научились радикально вылечивать совсем недавно.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
А учитыва, как затруднительно для лара самоубийство - не застрелиться, не в окно прыгнуть... А триппер на Таларе( на земле) тоже лечат радикально - прямой ампутацией... Но попомните моё слово - СПИД не спит! Он караулит неосторожных королей и графов!
Ну во первых медицина у ларовна на высшем уровне. Для них не проблема вылечить что рак, что СПИД. Да и что-то про дурные болезни нигде не писалось. Вроде их и нет вовсе!
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
ЛАМ писал(а):Ну во первых медицина у ларовна на высшем уровне. Для них не проблема вылечить что рак, что СПИД. Да и что-то про дурные болезни нигде не писалось. Вроде их и нет вовсе!
Сварог эти болезни занесёт из других миров))
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
И ещё мысль в голову заблудилась - может быть сделать рейтинг не ожидаемости, а читаемости и перечитываемости (ну что-то вроде: "Читал потому что очень ждал"; "...потому что вообще Бушков"; и т.д.)? А также оправданности ожиданий от прочитанного.