Господин Чёрт Побери - персонаж и человек
Re:
Так Марина Сочивко, не только родственница поручика Киже, но еще и Портоса.Милая писал(а):Извините, конечно,
но какое отношение имеют последние две страницы к заявленной Теме?? :!:

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (С) А. и Г. Вайнеры.
Re: Господин Чёрт Побери - персонаж и человек
Увидел в магазине книгу "Мушкетер" Сан Саныча . Что за ублюдок нарисован на обложке? Неужели, .... д`Артаньян?
На вскидку, могу порекомендовать двух художников, моих ровесников, живущих в провинции.
Виктор Бритвин. Чебоксары.

Сергей Тараник. Краснодар.

На вскидку, могу порекомендовать двух художников, моих ровесников, живущих в провинции.
Виктор Бритвин. Чебоксары.

Сергей Тараник. Краснодар.

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (С) А. и Г. Вайнеры.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Видел в нескольких вариантах дизайна под названием "Мушкетёры". Издательское заглавие напрочь убило авторскую идею, по моему мнению.Миледи писал(а):Увидела издание в одном томе. Гораздо лучше первого сделано, в стиле эпохи.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
в книжные магазины не за картошкой ходят...Миледи писал(а):Зато так, как я видела, его быстрее купят мушкетероманы.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ну так это же просто название рода войск - так же, как и пикинеры или кирасиры. Кто чем вооруден (или во что одет) - так и называли. Да и шпаги у них (мушкетеров) - оружие не основное, а вспомогательное. Пока тогдашний мушкет перезарядишь - только шпагой и отмахиваться...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Re:
Тем более.Бушков писал(а):но историческая-то правда в том, что рота называлась "МУШКЕТЕРЫ кардинала". Они все были мушкетеры, те и эти...
Re: Господин Чёрт Побери - персонаж и человек
Купила, кстати, то издание в одном томе. Мне нравится.