Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
kooper писал(а):Если бы я был уважаемым коллегой Гунтером, я бы мог спросить после попыток прочитать Дикарку: "А где ж тот негр, что писал РИН, ЛО, Бешеную и первые Пираньи? Верните, плиззз!" Но нахера нам какой-то негр? Когда мы можем почитать свежего Сан Саныча - в аннотации к журналистскому расследованию некой тетечки...Ура!!!
Тем более что БУШКОВ на книге самыми большими буквами написано.
kooper писал(а):Если бы я был уважаемым коллегой Гунтером, я бы мог спросить после попыток прочитать Дикарку: "А где ж тот негр, что писал РИН, ЛО, Бешеную и первые Пираньи? Верните, плиззз!" Но нахера нам какой-то негр? Когда мы можем почитать свежего Сан Саныча - в аннотации к журналистскому расследованию некой тетечки...Ура!!!
Коллега, это вы про что такое гуторите, ежели не секрет? А то что-то выпадаю я из контекста...
Коллега, это вы про что такое гуторите, ежели не секрет? А то что-то выпадаю я из контекста...
Дык это мы, коллега, пытаемся через немогу, через нехочу, прочитать Дикарку, чтобы может быть потом приступить ко второй...Вот я и высказал крамольную мысль, что неплохо бы вернуться к истокам...
И еще...РКНБ-2 вышла в свое время с вкраплениями Сан Саныча...Сибирская жуть - таже самая хрень...Теперь книга про Берию - от Сан Саныча лишь аннотация...Представляете, коллега, если с РИН и ЛО такая же история - от Сан Саныча только имя и эпиграф...Остальное от талантливого негра...Получается как в песне:
Ай-яй-яй-яй-яй-яй...
Верните негра...Верните негра...
Верните!
Ай-яй-яй-яй-яй-яй,
Пусть напишет еще
Про Сварога...
Напишет...
Все просто и очень грустно. Дикарка это образ подрастающего "обиженого" поколения, которому неприятно разговоры о бывшем величие Родины, готовым служить кому угодно и как угодно за хорошее "бабло", делать карьеру вагиной анусом и ртом(только для этого он у них имеется). Вообщем все в традициях Голивуда. Может это предупреждение в стиле "Если все так и будет продолжаться". С "пираньей" сравнивать не корректно. У меня вообще по поводу Марины создалось стойкое мнение "лучше бы она не выжила в детстве".
SinClaus писал(а):Что-то я тут давно не отмечался...
Я кстати всего СС'а читаю в электронном виде. И даже Дикарку прочитал (можете себе представить - ОБЕ!!!!). И стер...
И это мудро!А ежели захотса на сон грядущий в койке почитать,десяток- другой страниц можно распечатать.Давно только так и делаю.И мани экономятся,и место на полках для книг,которые когда нибудь захочется перечитать.
Rayden!!!Требуем объявления моратория на обсуждение книг В.Суворова-Резуна на форуме!!!
east point писал(а): И это мудро!А ежели захотса на сон грядущий в койке почитать,десяток- другой страниц можно распечатать.Давно только так и делаю.И мани экономятся,и место на полках для книг,которые когда нибудь захочется перечитать.
Для особых извращенцев могу предложить воспользоваться программой-говорилкой, которая печатный текст озвучивает. Мы так старые газеты зачитывали - впечатление почти как от радиостанции "Маяк"
После того, как я прочитал, что бухгалтера положили монитор экраном на ксерокс, чтобы распечатаь текст, я просто не представляю что еще меня может удивить...