Хроника мутного времени

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

SinClaus писал(а):На меня впечатление производят эти фото (их там много).
Фоток, или молящихся? Если фоток, то где "там"?
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Количество этих самых халифатчиков, имхо, поражает воображение. Многовато как-то их.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Количество впечатляет. С другой стороны, имей православные привычку собираться подобным образом, не меньше бы получилось. :)
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

лорд Хеллем писал(а):Количество этих самых халифатчиков, имхо, поражает воображение. Многовато как-то их.
С учетом многомиллионности мегаполиса и ширины данной улицы (как я понимаю - ведущей к мечети) это не так много, как кажется. А с учетом того, что это большой праздник, то халифатчиков в этой толпе ничтожное число. (В прочем, даже это ничтожное количество способно отравить жизнь всему мегаполису. При желании, или политической необходимости.)
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Я не знаю что это за город (по фотке не понял), но если это, к примеру, Москва, то халифатчиков НЕПОМЕРНО МНОГО. Праздник это - не праздник - пофиг.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Ну посмотрите целиком репортаж - тоже впечатлитесь. там написано и где это, вплоть до улицы и прочее.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Stilet

Re: Хроника мутного времени

Сообщение Stilet »

А чего вы хотели от Москвачкалы?
История пишется в школе и кино
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

лорд Хеллем писал(а):Я не знаю что это за город (по фотке не понял), но если это, к примеру, Москва, то халифатчиков НЕПОМЕРНО МНОГО. Праздник это - не праздник - пофиг.
Москва. 55 тысяч, с учетом, что это Москва, Россия - это очень не много... Никакого сравнения ни с Берлином, ни с Лондоном, ни с Парижем. И я молчу про Иерусалим, ибо Израиль, как и Россия многоконфессиональная страна...
Изображение
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

SinClaus писал(а):Ну посмотрите целиком репортаж - тоже впечатлитесь. там написано и где это, вплоть до улицы и прочее.
Не впечатлило.
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):Москва. 55 тысяч, с учетом, что это Москва, Россия - это очень не много...
Как сказать. 55 тысяч на праздновании, причём - одни взрослые мужики. Ещё, стало быть, столько же женщин и куча детей.
Вроде как, одна только азербайджанская диаспора в Москве насчитывает пару сотен тысяч человек, а ведь она далеко не одна.
Я так прикидываю, в Москве мусульман не менее миллиона.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):
hebron писал(а):Москва. 55 тысяч, с учетом, что это Москва, Россия - это очень не много...
Как сказать. 55 тысяч на праздновании, причём - одни взрослые мужики. Ещё, стало быть, столько же женщин и куча детей.
Вроде как, одна только азербайджанская диаспора в Москве насчитывает пару сотен тысяч человек, а ведь она далеко не одна.
Я так прикидываю, в Москве мусульман не менее миллиона.
Именно. И пришло только 55 тысяч. Это говорит о том, что исламского вопроса в России просто нет...
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):Это говорит о том, что исламского вопроса в России просто нет...
А взрывы есть.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):
hebron писал(а):Это говорит о том, что исламского вопроса в России просто нет...
А взрывы есть.
Да, есть. Но это не исламский вопрос. Исламский вопрос это всегда демография и культура. А взрывы это вопрос исламского терроризма. Что суть разные понятия.
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

hebron писал(а):Исламский вопрос это всегда демография и культура. А взрывы это вопрос исламского терроризма. Что суть разные понятия.
Хотелось бы верить...
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):
hebron писал(а):Исламский вопрос это всегда демография и культура. А взрывы это вопрос исламского терроризма. Что суть разные понятия.
Хотелось бы верить...
Для меня это не вопрос веры, а самая, что ни на есть грубая реальность. У нас оба этих вопроса стоят, и стоят остро.
Изображение
Ответить