Болталка про Пиранью
- Ярл
- Контактная информация:
Болталка про Пиранью
Смех смехом, но я бы купил.Бродяга писал(а): ↑24 мар 2025, 17:54 На Мешке пишут:То есть, взяли старую книгу, переплели в новую обложку, параллельно допечатали титульный лист. Вуаля. Но сделано красиво. Возможно, что такого самопала всего экземпляров 100, если не меньше.Александр Бушков
След пираньи
серия: Библиотека Приключений и Научной Фантастики (БПиНФ)
микротиражная рамка, Новосибирск 2015 год.
блок - СПб.: Нева, 1996 год
Страниц: 436
В таком издании
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
- sanyaveter
Болталка про Пиранью
Да, обложка оригинальная, издательство детская литература)Ярл писал(а): ↑25 мар 2025, 21:18Смех смехом, но я бы купил.Бродяга писал(а): ↑24 мар 2025, 17:54 На Мешке пишут:То есть, взяли старую книгу, переплели в новую обложку, параллельно допечатали титульный лист. Вуаля. Но сделано красиво. Возможно, что такого самопала всего экземпляров 100, если не меньше.Александр Бушков
След пираньи
серия: Библиотека Приключений и Научной Фантастики (БПиНФ)
микротиражная рамка, Новосибирск 2015 год.
блок - СПб.: Нева, 1996 год
Страниц: 436
В таком издании
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Болталка про Пиранью
sanyaveter, мало ли в каком учебном заведении оный дитенок учится...
слегка эксцентричный джентельмен.
Болталка про Пиранью
Пушок, вот это к чему такое сообщение?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка про Пиранью
Я не понял чо за мужик в пинжаке на обложке розовой книжки???Rayden писал(а): ↑24 мар 2025, 16:48
Кто встречал такое издание?
Нашёл тут - https://dzen.ru/a/Z-B1OttjdTLJWALL
Утверждается, что 2015 год, новосибирск
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Болталка про Пиранью
Бродяга, ну, быть может, это детская книжка для кадета, будущего космодесантника.
Нсли вспомнить некоторые апокрифы про ту же Алису Селезневу... )
Нсли вспомнить некоторые апокрифы про ту же Алису Селезневу... )
слегка эксцентричный джентельмен.
Болталка про Пиранью
Пушок, свои влажные фантазии держи при себе. И хватит флудить, Алиса Селезнева к этой теме не относится. 

Я? Злой?