Выборы Президента РФ 2008 года

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

В 2008 году Президентом станет

Конкретно Иванов в штатском
14
22%
Выборов вообще не будет
9
14%
Ющенко
0
Голосов нет
Касьянов-Каспаров-Жириновский и прочие Явлинские
1
2%
кандидат от Запада
2
3%
не Иванов, то тоже с подходящей фамилией
16
25%
не Иванов, но силовик из нужных органов
20
32%
Рогозин и патриатическая компания
1
2%

Всего голосов: 63

Kato
1

Сообщение Kato »

Связист писал(а):У меня лишь одна претензия к нынешной власти,нафига они вернули старый советский гимн :?:
Да бросьте, здорово же :D
"Демократическая Россия" и советский гимн. Я долго смеялся в свое время.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Связист писал(а):У меня лишь одна претензия к нынешной власти,нафига они вернули старый советский гимн :?:
То есть других претензий к нынешней власти у Вас нет. И если бы не возвращение советского гимна, Вы бы считали эту власть идеальной? :wink:
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Анна

Сообщение Анна »

Связист писал(а):Мелодия Глинки была великолепна,мне иногда кажется, что старый гимн вернули что бы сделать приятное Михалкову(обоим)
А также - получить голоса прокоммунистического электората.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Да и не только прокоммунистического. Мелодия Глинки, при всех достоинствах, у населения страны не ассоциируется ни с чем, а Гимн у меня, например, с Олимпиадой. Это я именно про то, что каждый помнит, не знает, а именно помнит.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Анна

Сообщение Анна »

Мне мелодия Глинки в качестве гимна очень даже нравилась.
На мотив нынешнего гимна я конечно же пою старые слова, весь его знаю, как и большинство здесь присутствующих.

Но претензия за возврат и апгрейд все равно остается.
Что получается? Изменилась страна - подкорректировали текст. Несолидно как-то. Да и текст... Не фонтан. Конечно к качеству текста гимна как-то глупо придираться. Собственно, там и должны быть всякие "взвейся да развейся", но.. Не нравится и все тут.

Как Сергея Михалкова с Союзе Писателей называли? - Наш гимнюк. Потом только подтвердилось.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Да с этим я и спорить не стану… Только на спортивных соревнованиях всеж-таки только мелодия была, это в 6 утра нас словами баловали… Да на съездах. Что до Глинки — я свое мнение объяснил, музыка хорошая, но гимн для меня все-таки тот, советский. Мало ли на свете хорошей музыки? Кроме того, в советском гимне было что-то… в "Боже, царя храни", кстати, тоже было, даром, что помнить я никак не могу, по киношкам слышал, как и все… Но что-то такое в них есть, не могу подобрать адекватного выражения. У Глинки "вот этого" не было .
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Советский гордость вселяет, подбородок поднимает и плечи рапремляет. Он державный и величавый. Этого и нет у Глинки.

А насчет:
Что получается? Изменилась страна - подкорректировали текст. Несолидно как-то. Да и текст... Не фонтан. Конечно к качеству текста гимна как-то глупо придираться. Собственно, там и должны быть всякие "взвейся да развейся", но.. Не нравится и все тут.
Несолидно менять постоянно мелодию. Текст хрен с ним, а вот музыка. Да, страна изменилась, но это естесственно. Страна как любой живой организм живет и развивается. Но это наша страна. И все что было - было наше. Не надо отказываться, не надо забывать. Надо гордится тем, что было хорошего.
Менять музыку - это сродни сносу памятников. Зачем? Это как раз не солидно.
Вырастает новое поколение, у которого нет ассоциаций с коммунистами. А гордый гимн есть.
"Демократическая Россия" и советский гимн. Я долго смеялся в свое время.
Угу, еще андреевский флаг, двуглавый орел и Ленин в мавзолее. Смейся дальше. А ведь это наша история.
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

И столица Ленинградской области, город Санкт-Петербург.
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

Steps писал(а):И столица Ленинградской области, город Санкт-Петербург.
а вот и нет :lol: :lol: :lol: разные субъекты федерации :P
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Екатеринбург и Свердловская область? :roll:
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Анватыч писал(а):
Steps писал(а):И столица Ленинградской области, город Санкт-Петербург.
а вот и нет :lol: :lol: :lol: разные субъекты федерации :P
Кстати, надо по датам посмотреть. Сразу после переименования вроде было так, как я писал. Сейчас может быть, не стану спорить, тебе виднее.
Leckter

Сообщение Leckter »

Позвольте, это когда Россия была демократической страной?
Насчёт гимна - нормал, по крайней мере, я помню эту мелодию и ассоциации не самые плохие.
Насчёт выборов в последнее время закрадывается мысль: ушлый разведчик Путин взял и выложил козыри на стол? Не вяжется ни с чем. Посмотреть все его комбинашки - они многоходовые, сразу цели не определить, да и результат бывает неожиданным. Думается, выскочит кто-то в последний момент, кого ещё нет в прямой видимости.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

leckter писал(а):Думается, выскочит кто-то в последний момент, кого ещё нет в прямой видимости.
Так он в Шанхае так и дал понять, что имя его преемника не часто упоминается в СМИ, но человек он общественности известный.
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Связист
Контактная информация:

Сообщение Связист »

Думается, выскочит кто-то в последний момент, кого ещё нет в прямой видимости
По моему это президент и сказал в последнем интервью :wink:
Связист
Контактная информация:

Сообщение Связист »

Владимир писал(а):
То есть других претензий к нынешней власти у Вас нет. И если бы не возвращение советского гимна, Вы бы считали эту власть идеальной? :wink:
Если бы президентом был я,то конечно :wink:
Ответить