Да бросьте, здорово жеСвязист писал(а):У меня лишь одна претензия к нынешной власти,нафига они вернули старый советский гимн:

"Демократическая Россия" и советский гимн. Я долго смеялся в свое время.
Несолидно менять постоянно мелодию. Текст хрен с ним, а вот музыка. Да, страна изменилась, но это естесственно. Страна как любой живой организм живет и развивается. Но это наша страна. И все что было - было наше. Не надо отказываться, не надо забывать. Надо гордится тем, что было хорошего.Что получается? Изменилась страна - подкорректировали текст. Несолидно как-то. Да и текст... Не фонтан. Конечно к качеству текста гимна как-то глупо придираться. Собственно, там и должны быть всякие "взвейся да развейся", но.. Не нравится и все тут.
Угу, еще андреевский флаг, двуглавый орел и Ленин в мавзолее. Смейся дальше. А ведь это наша история."Демократическая Россия" и советский гимн. Я долго смеялся в свое время.
Кстати, надо по датам посмотреть. Сразу после переименования вроде было так, как я писал. Сейчас может быть, не стану спорить, тебе виднее.Анватыч писал(а):а вот и нетSteps писал(а):И столица Ленинградской области, город Санкт-Петербург.![]()
![]()
разные субъекты федерации