Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Пушок

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

Сообщение Пушок »

всё по блату, всё из-под палки да полы! :roll:
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Сообщение Пушок »

Отличная новость:

Владимир Путин не исключает своего выдвижения на президентских выборах в 2018 году

http://tass.ru/politika/1589990" onclick="window.open(this.href);return false;
Дана

Сообщение Дана »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571056#p571056]««[/url] Пушок писал(а):Отличная новость:
Владимир Путин не исключает своего выдвижения на президентских выборах в 2018 году
Через какое-то время увидим кто прав:
- Выходит, Путин стал заложником им же самим созданной системы?
- Я думаю, что его уже практически сожрали. И он президент, скорее, для внешнего мира, чем для России. Сейчас идет борьба двух президентов – Сечина и Шойгу.
http://russianguns.ru/forum/redir.php?h ... 19/126911/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вадим

Сообщение Вадим »

Президент России рассказал в спецпроекте ТАСС "Первые лица"
Выдержки из ЖЖ Марины Юденич, а полностью - по ссылке
- Как здоровье, Владимир Владимирович?
- Не дождетесь!
- Враги клевещут…
- Да? Впервые слышу. И что говорят? Выдают желаемое за действительное?
Спойлер
- Ну пересказывать не буду. Собственно, я и пришел к первоисточнику.
- Пускай они так думают. Это будет их расслаблять. Нам с вами это только на пользу.
- Речь не о праздном любопытстве, как вы понимаете. От вашего физического состояния, морального, психического зависит здоровье страны. В известном смысле...
- Там подвергается сомнению мое физическое состояние или психическое?
- Разное говорят.
- Все в порядке… Вот вы каким видом спорта занимаетесь?
- Давно уже никаким. Телевизионным, если можно так выразиться.
- Плохо. Нет, боление у телевизора не спорт... А работа в значительной степени требует и энергии, и сил, и двигательной активности.
- А почему вы об этом спросили? Потому что сами…
- …регулярно занимаюсь спортом.
- В ежедневном режиме?
- Именно так. Абсолютно в ежедневном. Правда, в командировках отказался. Когда перелет длинный и разница во времени значительная, не высыпаешься…
- Кстати, в поездках вы переключаетесь на местный часовой пояс или живете по Москве?
- Плохо перестраиваюсь. Да и потом, только перейдешь, уже надо возвращаться домой... Поэтому стараюсь жить в основном по московскому времени, хотя в длительных поездках это невозможно, конечно.

...чувствую себя частью России. Я не просто ее люблю. Наверное, каждый может сказать о любви к родине. Мы все ее любим, но я реально ощущаю себя частью народа и не могу представить ни на секунду, как жить вне России. Получая на протяжении долгого времени поддержку сограждан, нельзя не сделать все зависящее, чтобы оправдать их доверие. Может, это главное, основа отношений между народом и избранной им властью.

Вы же упоминали начало нулевых. Я не забыл, как все происходило. Тогда оценки моей деятельности на Западе были, пожалуй, даже жестче, чем сегодня. Я все это прошел, и все помню. Ведь что получается? Едва Россия встает на ноги, укрепляется и заявляет о праве защищать свои интересы вовне, отношение и к самому государству, и к его руководителям сразу меняется. Вспомните, что было с Борисом Николаевичем.
...
На первом этапе в мире на все реагировали хорошо. Что бы Ельцин ни делал, на Западе воспринималось на "ура". Как только он поднял голос в защиту Югославии, в глазах западников он мгновенно превратился в алкоголика, в такого-разэтакого человека. Все вдруг узнали, что Борис Николаевич любит выпить. А что, раньше это было секретом? Нет, но это не мешало его контактам с внешним миром. Едва дело дошло до защиты российских интересов на Балканах, о чем Ельцин прямо сказал, он стал чуть ли не врагом Запада. Это реалии, совсем недавно все было. И я прекрасно это помню.

Сегодня мы говорим о событиях на Украине, и наши партнеры твердят о необходимости соблюдения территориальной целостности страны. Мол, все, кто борется за свои права и интересы на востоке Украины - пророссийские сепаратисты. А те, кто воевал с нами на Кавказе, в том числе под руководством "Аль-Каиды", за ее деньги, с ее оружием в руках, да и сами алькаидовцы напрямую принимали участие в боевых действиях, они борцы за демократию. Потрясающе, но факт! Нам тогда говорили о непропорциональном применении силы. Дескать, как же так, вы стреляете из танков, применяете артиллерию. Нельзя, нельзя! А на Украине? И авиация, и танки, и тяжелая артиллерия, и системы залпового огня. Более того, кассетные бомбы и - с ума сойти можно! - баллистические ракеты. При этом все молчат о непропорциональном применении силы.

А наша попытка тягаться с Западом?
- Нам не нужно тягаться.
Спойлер
- Сил-то хватит?
- Нам не нужно тягаться. Нам просто не нужно тягаться!
- Что же мы делаем сейчас?
- Надо спокойно осуществлять свою повестку дня. Многие говорят, что цены на нефть падают и из-за возможного сговора между традиционными производителями, в том числе Саудовской Аравией и США. Мол, это делается специально, чтобы опустить российскую экономику.
... Некоторые вещи лежат на поверхности. Вот упала цена на нефть. Она, кстати, отчего снизилась? Предложение увеличилось. Ливия больше добывает, как ни странно, Ирак, несмотря на все проблемы... Появилась нелегальная нефть по $30 за баррель, которую ИГИЛ вчерную продает. Саудовская Аравия увеличила добычу. А потребление сократилось из-за периода определенной стагнации или, скажем так, уменьшенного по сравнению с прогнозами роста мировой экономики. Есть фундаментальные факторы. Допустим, имеют место и целенаправленные шаги партнеров на мировом энергетическом рынке. Можно это предположить? Ну да. Результат каков? Это ведет к обесценению рубля, нашей национальной валюты. Один из факторов, не единственный, но один из них.
...
Спойлер
Если занижение цены на энергоносители происходит специально, оно бьет и по тем, кто эти ограничения вводит. Современный мир взаимозависим.
...Вот мы говорим о снижении цен на нефть. Это, в частности, происходит из-за того, что в США начали добывать сланцевые нефть и газ. Штаты в значительной степени обеспечивают теперь себя собственным сырьем. Не полностью пока, но значительно. Но какова рентабельность этой добычи? В разных регионах США по-разному. От $65 за баррель до $83. Сейчас цена за бочку нефти упала ниже $80. Добыча сланцевого газа становится нерентабельной. Может, саудиты специально хотят "убить" своих конкурентов…
- Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет?
- Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он ее использовал.
Если почитать иные наши издания, а вы-то уж наверняка это делаете, бросится в глаза, в каких выражениях они характеризуют мою деятельность либо работу российского правительства. Частенько на личности переходят…
- Читаете?
- Иногда Песков приносит всякую гадость...
- А вы в ответ?
- Послушайте, те, кто это делает, они и хотят, чтобы я ответил.
- Не дождутся, как вы уже сказали?
- Это тоже способ самораскрутки. Если напал на старшего, а тот ответил, значит, нападавший крут. Все эти приемчики прекрасно известны! Да и не до того мне, стараюсь делом заниматься, а не пикироваться с кем-то. Если вижу в критике действительно разумное, беру на заметку, чтобы использовать.

Если не прав, поправьте, но, мне кажется, человек на таком посту, как ваш, одинок по определению. Это его удел.
- Всегда так говорится.
- А по факту?
...у меня напряженный рабочий график. Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать.
- Они сейчас в какой стране?
- В России, в какой же?
- Здесь?!
- Ну конечно. В Москве живут. Дома встречаемся…

...
Спойлер
- Задумываетесь, что будет потом, Владимир Владимирович?
- Это когда?
- Когда призовут на небеса и потребуют ответа.
- Знаете, если уж там окажешься, есть лишь одно выражение, которое уместно произнести: "Слава Тебе, Господи!" А как иначе?
- А президентское кресло с вами навсегда?
- Нет. И для страны неправильно, вредно, и мне не нужно.
Есть сроки, отведенные Конституцией России. Считаю важным соблюдать требования, предусмотренные Основным законом. Видно будет, как сложится ситуация, но в любом случае срок моей работы ограничен Конституцией.
- Но она предполагает выдвижение в 2018 году.
- Допускает, но это совсем не значит, что я приму такое решение. Буду исходить из общего контекста, внутреннего понимания, своего настроения. Разве об этом сейчас надо думать? 2014 не закончился, а вы говорите про 2018. Столько времени впереди, сколько еще воды утечет…
В любом случае срок моей работы ограничен Конституцией
- И никаких потаенных желаний?
- Нет. Понимаете, я в таком состоянии и положении, что ничего затаенного…
И дочери, оказывается в России, и про 2018 ничего определенного не сказал.
Последний раз редактировалось Вадим 23 ноя 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Guram

Сообщение Guram »

Дана писал(а):http://russianguns.ru/forum/redir.php?h ... 19/126911/
Просто перл, особенно вот это
- Сейчас в России наступают интересные времена. С мая по август курица подорожала на 200%, исчезли продукты и не пармезан с хамоном, а обычные овощи и творог, давно нет хорошей рыбы. У меня муж занимается бизнесом, но его доходы никак не увеличиваются, скорее сокращаются, рублевая инфляция очень серьезная. Тем не менее, мы обеспеченная семья, но даже нам сегодня дорого покупать продукты. И я не понимаю, как выкручиваются малоимущие семьи.
КоварныйВластелин

Сообщение КоварныйВластелин »

http://swip.su/o-tom-kak-putin-predotvr ... -mirovuyu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер
Путин победил Обаму – Евросоюз не вступит в третью мировую войну (по итогам речи Путина на форуме «Валдай»)
Этот маневр Путина запомнится человечеству как акт гениальной информационной атаки России против США. А, ведь, мир стоял на пороге третьей мировой войны.
США легко и просто втянули бы Россию и НАТО в конфронтацию в связи с Украиной и, может быть, им оставалось сделать последний скрытый шаг — провести любую агрессию или провокацию со стороны Украины против государства — члена НАТО как бы от имени Российской Федерации, и тогда, волну насилия не возможно было бы остановить (поскольку, после такой массированной подготовки СМИ и общественного мнения никто бы не усомнился, что враг номер один у всего человечества это Путин и Россия).
Необходимо было сделать только одно – признать легитимность власти в Украине и после этого, не дожидаясь выборов на Донбассе, начать активные действия против Новороссии. Тогда уйти от третьей мировой войны Путин бы уже не смог.
Однако с помощью своей обезоруживающей речи на Валдае Путин смог вбить осиновый кол в информационное пространство англосаксов между главными запланированными ими событиями.
Сложилось такое впечатление, что как раз в момент ночной подготовки к тайной операции вдруг был неожиданно зажжен свет, который ясно и однозначно показал смысл и задачу в подготовке глобального конфликта. Все четко и однозначно разложено по полочкам. Теперь всему миру видно кто агрессор, а кто защитник своего суверенитета и своего многонационального народа.
Поразмышляем над тем, какие итоги последуют после этих событий и знаменательной валдайской речи Владимира Путина. Убежден, что они однозначно приведут к гибели США и развалу Евросоюза и НАТО.
Поясню, почему я так считаю.
Всем понятно, что для того чтобы сохранить свое доминирование на планете, США должны были ликвидировать своих главных конкурентов и создать условия хаоса на глобальном уровне для того, чтобы денежки мировых игроков пришвартовались в единственно спокойной гавани, а именно в Штатах.
Но, так как конкурентов в лице России и Евросоюза, а также в лице Китая и других государств Азии, столкнуть между собой не удалось и стало понятно, что европейцы не вступят в войну против России на стороне Украины, то глобальный план, который разрабатывался на протяжении нескольких десятилетий и в который были вложены сотни миллиардов долларов не сработает. А так, как иного плана у США нет и быть не может, то весь мир, несомненно, пойдет по пути иного строительства без указки из Вашингтона и тем более из Брюсселя.
Попытаемся представить, что нас всех, сегодня ждет в центральной части Европы, там, где план США по развязыванию третьей мировой войны уже запущен.
Этот план в принципе полностью повторяет план Барбаросса (с некоторыми модификациями), который, как мы знаем, уже один раз провалился не без помощи России, завершившись Нюрнбергским процессом.
Европейские государства и бывшие республики СССР не обладают глубинной памятью, иначе, они бы не ввязались очередной раз в точно такую же авантюру, которая ровно 70 лет тому назад уже закончилась переделом мира.
Сегодня государства, выступающие на стороне новой коричневой заразы, снова попали в разряд неофашистских захватчиков. А, как известно из истории, эти захватчики закончили свой блицкриг очень печально.
Государства, которые вступили в войну против России, сегодня оказались вне закона.
Вся информация об их тайных планах и сделках с руководством США в ближайшем будущем будут обнародованы в международных СМИ и прочих организациях. США окажутся в глупейшем положении, а ее сателлиты будут полностью уличены и наказаны.
Некоторая инерция в Украине, после этого, еще сохранится, но уже давно понятно, что экономика Украины неминуемо рухнет. Финансовая система уже сегодня является банкротом. США и Евросоюз в такой патовой ситуации не будут вкладывать свои деньги в уже провальный проект.
Через несколько месяцев, а может и того меньше крысы побегут с тонущего корабля. Разумеется, это будут всем известные олигархи, уже объявленные в международный розыск как военные преступники. Их бегство и станет началом конца этой проамериканской авантюры.
Святослав Мазур
P.S.
Наша Молдавия так же с помощью продажной элиты втянута в этот план, но молдавский народ уже умудренный одной войной на Днестре, не станет поддерживать прорумынское и профашистское руководство, очевидно, нутром чувствуя их скорую гибель. И поделом им. Сколько можно торговать интересами народа на родной земле?
Дана

Сообщение Дана »

Guram, ну мы же никуда не спешим - посмотрим на события.
Пушок

Сообщение Пушок »

вот блин, а я сегодня в магазине полно оного творога видел. и овощей в местном киоске навалом.
Видать, специально завезли :roll: :mrgreen:
Рыба тоже почему-то есть. :roll:
КоварныйВластелин

Guram писал(а):Просто перл, особенно вот это
дичайшее вранье...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Guram писал(а):Просто перл, особенно вот это
Дык, а чего ты хотел, дамочка же "исполнительный директор движения «Русь сидящая», бывший член Координационного совета российской оппозиции Ольга Романова." :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571104#p571104]««[/url] Пушок писал(а):вот блин, а я сегодня в магазине полно оного творога видел. и овощей в местном киоске навалом.
Вчерась в "Еде" видел шпроты производства Латвии.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
КоварныйВластелин

Дана
вам сходить в ближайший супермаркет сделать видео в реальном времени о наличии продуктов и цен на них? В фото вы не поверите боюсь.
Последний раз редактировалось КоварныйВластелин 23 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571104#p571104]««[/url] Пушок писал(а):вот блин, а я сегодня в магазине полно оного творога видел. и овощей в местном киоске навалом.
Аналогично.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дана писал(а):Guram, ну мы же никуда не спешим - посмотрим на события.
Конечно посмотрим.
Я? Злой?
Пушок

Сообщение Пушок »

Данила писал(а):видел шпроты производства Латвии.
много лет уже принципиально их не беру. Только российские!
Ответить