БРАВО!...Adolph писал(а):Надеюсь, если дойдёт до экранизации этой части саги, то бюджет спецэффектов включит в себя не только бутерброды оператору.

БРАВО!...Adolph писал(а):Надеюсь, если дойдёт до экранизации этой части саги, то бюджет спецэффектов включит в себя не только бутерброды оператору.
ВОТ доебались до "розового танка!!Партизан 74 писал(а):но с другой стороны, вспомните розовый танк, с люком на дверных петлях,
И присрали?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512766#p512766]««[/url] Rayden писал(а):Старый Конь, угомонись. Твое мнение услышали.
Переведи.Старый Конь писал(а):И присрали?
классно сказано!Партизан 74 писал(а):Там денег было потрачено больше, а досмотреть до конца хотелось меньше."
Признать, что сотворили дерьмо[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512771#p512771]««[/url] Данила писал(а):Старый Конь, что предлагаешь? Забыть, стереть и всех причастных расстрелять?
Кто должен это признать? Они есть на форуме?Старый Конь писал(а):Признать, что сотворили дерьмо
А мне вот тут подумалось: а собственно, какие должны быть спецэффекты в ТГ? Порталы? Их было и не мало. Порталы как порталы. Батальные сцены? Их то же было... и не мало. Ожидать, что Жижикин устроит с дружинницами Зеленого Дома рукомашество и дрыгоножество ал-я Джеки Чан в "Операции А"? Что-то не помню я в книге что Кортес с кем-то махался ножками со скоростью блэндэра. Да, он типа профи разведчик, НО больше головой думал, чем руками/ногами лупцевал. Что собственно и изобразили. В ТГ много эмоций, интриг и "войны нервов". Ну плюс еще малость магии. Так что на мой взгляд - спецэффекты не самое главное в этом сериала. Ну не разрушил Мохов Москву, как Бекмамбетов и что? Сериал от этого менее динамичный получился? Нет конечно.Партизан 74 писал(а):Спецэффекты конечно "впечатляют"
Как раз, "Дозоры" вышли очень ровной и качественно снятой дилогией. Весьма отличаюшейся от оригинала, да. Но, качествнно снятый фильм, а не "двухкопеечная" поделка.M_Sergey писал(а): С Бекмамбетовскими "Дозорами" не сравнить, у него денег гораздо больше было, а получилось именно то, о чем СК пишет.
А все форумчане смотревшие ТГ до конца должны покаяться. Публично.Данила писал(а):Кто должен это признать? Они есть на форуме?
Не дождётесь! (с)Старый Конь писал(а):А все форумчане смотревшие ТГ до конца должны покаяться. Публично.