Панов Вадим

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Старый Конь

Re: Панов Вадим

Сообщение Старый Конь »

Adolph писал(а):Надеюсь, если дойдёт до экранизации этой части саги, то бюджет спецэффектов включит в себя не только бутерброды оператору.
БРАВО!... 8-)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Да уж... Розовые молнии аля комары в сумраке на спецэффекты тянут...ну с большой натяжкой... Немножко переврали. Карра не приняла в чёрную книгу всю освобождённую энергию аркана. Сантьяга её в Москва-реку отправил... Вольная трактовка... Однако.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Как хотите, а мне понравилось. Спецэффекты конечно "впечатляют", но с другой стороны, вспомните розовый танк, с люком на дверных петлях, и сравните бюджеты.
Еще один момент, мы все читали "ТГ", имели свое представление о персонажах и том как и что должно выглядеть. Не попали в наши ожидания? Так они у всех разные. Я представлял абсолютно другую Яну, но эта мне тоже понравилась, напомнила чем-то Джилл из 9 ярдов. Карикатурность декораций Людов и Чудов? Где-то к середине, мне подумалось, а не специально ли это делалось именно так карикатурно? Не знаю, не объясню, но почему-то у меня это ощущение прижилось.
А вот такой комментарий выдала супруга (Панова не читала): "Помнишь наш фильм "Тайный мир"? Там денег было потрачено больше, а досмотреть до конца хотелось меньше."
Так что да, не шедевр, но вполне себе смотрибельно, для себя скачаю.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Партизан 74 писал(а):но с другой стороны, вспомните розовый танк, с люком на дверных петлях,
ВОТ доебались до "розового танка!! :evil: :evil:
В "Тайном городе" эти " розовые танки" ползают стадами!! :evil: Это, не просто дешёвка. Это - ХАЛТУРА ДЕШЁВАЯ!! Нам в студенческом театре, ТАК ИГРАТЬ, было позорно!! :|
Алексей, для мата есть Оскорбуха. Или изменения в Правилах не для тебя? Или словарь ненормативной лексики для Шантары ждем, а пока - закон не писан? Пока - предупреждение устное, оно же последнее. Далее - ЖК.
Виктори
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Старый Конь, угомонись. Твое мнение услышали.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512766#p512766]««[/url] Rayden писал(а):Старый Конь, угомонись. Твое мнение услышали.
И присрали? :|
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Старый Конь, что предлагаешь? Забыть, стереть и всех причастных расстрелять?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

Старый Конь писал(а):И присрали?
Переведи.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Пушок
Предупреждения: 1
1

Сообщение Пушок »

Партизан 74 писал(а):Там денег было потрачено больше, а досмотреть до конца хотелось меньше."
классно сказано!
в базальт немедля!!!!!!
слегка эксцентричный джентельмен.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512771#p512771]««[/url] Данила писал(а):Старый Конь, что предлагаешь? Забыть, стереть и всех причастных расстрелять?
Признать, что сотворили дерьмо
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Старый Конь писал(а):Признать, что сотворили дерьмо
Кто должен это признать? Они есть на форуме?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Партизан 74 писал(а):Спецэффекты конечно "впечатляют"
А мне вот тут подумалось: а собственно, какие должны быть спецэффекты в ТГ? Порталы? Их было и не мало. Порталы как порталы. Батальные сцены? Их то же было... и не мало. Ожидать, что Жижикин устроит с дружинницами Зеленого Дома рукомашество и дрыгоножество ал-я Джеки Чан в "Операции А"? Что-то не помню я в книге что Кортес с кем-то махался ножками со скоростью блэндэра. Да, он типа профи разведчик, НО больше головой думал, чем руками/ногами лупцевал. Что собственно и изобразили. В ТГ много эмоций, интриг и "войны нервов". Ну плюс еще малость магии. Так что на мой взгляд - спецэффекты не самое главное в этом сериала. Ну не разрушил Мохов Москву, как Бекмамбетов и что? Сериал от этого менее динамичный получился? Нет конечно.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Нормальное кино, особенно если не читал книги. Смотрел с племянником, он как раз не читал, достал вопросами, что дальше будет. Обоим понравилось. С Бекмамбетовскими "Дозорами" не сравнить, у него денег гораздо больше было, а получилось именно то, о чем СК пишет. Ждем второго сезона.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

M_Sergey писал(а): С Бекмамбетовскими "Дозорами" не сравнить, у него денег гораздо больше было, а получилось именно то, о чем СК пишет.
Как раз, "Дозоры" вышли очень ровной и качественно снятой дилогией. Весьма отличаюшейся от оригинала, да. Но, качествнно снятый фильм, а не "двухкопеечная" поделка.
Данила писал(а):Кто должен это признать? Они есть на форуме?
А все форумчане смотревшие ТГ до конца должны покаяться. Публично.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Старый Конь писал(а):А все форумчане смотревшие ТГ до конца должны покаяться. Публично.
Не дождётесь! (с)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Ответить