Король и его королева (ожидание)
Re: Король и его королева (ожидание)
Купил сегодня книгу. Не смотря на всю мою огромную любовь к творчеству автора, думаю это последняя книга.
Дело не в деньгах... 270 рублей за десять страниц... это откровенный лохотрон редакции по отношению к читателям. Это просто оскорбительно
Дело не в деньгах... 270 рублей за десять страниц... это откровенный лохотрон редакции по отношению к читателям. Это просто оскорбительно
Вам Сан Саныч здоровья конечно скорейшего. Но учитывая что КИЕК лежал в ОЛМЕ больше года я думаю время поправться у Вас есть.Бушков писал(а):теперь уже все зависит не от олмы, а от того, когда у меня заживет рана на локте и смогу печатать.
А за оставшиеся 230 страниц сколько запросили?T_Vlad писал(а):270 рублей за десять страниц
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Остальные, вероятно, шли как бонус, а это нещитово.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=524063#p524063]««[/url] Tadeush писал(а):А за оставшиеся 230 страниц сколько запросили?T_Vlad писал(а):270 рублей за десять страниц

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Здесь безвыходная ситуация. ОЛМА меньше кушать не хочет. Если издать ИНВН и КИЕК одной книгой представте себе цену. Взвоют читатели и рухнут продажи. Так что деваться нам не куда будем читать по малу но частоT_Vlad писал(а):270 рублей за десять страниц

-
С доставкой по Украине книга продается в setbook.com.ua за 143грн. Правда, похоже, наличествует она у них на складах за пределами Украины. И, соответственно, книгу везут 2-4 недели.
да, кстати. Олмы-то больше нету, прежней, я имею в виду. Было ЗАО, только что стало ОАО, то есть совершенно иное юридическое лицо. Так вот.
Здесь разрешается вообще!
Сан Саныч, а разве контракт в этом случае не утрачивает силу?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Georgy_1975
Ну, дык. Тогда ведь... Ура, типа? 

А запасной аэродром у Сан Саныча есть?
А в ЭКСМО про непознанное Другую улицу и Рельсы под луной издали же, не так ли?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Уже начинать радоваться? Нет, серьезно, теперь можете послать на хутор эту шарашкину контору и издавать книги в нормальных условиях???
Это, определенно, хорошая новость)))
Это, определенно, хорошая новость)))
насчет фанфар пока подождем, но адвокаты мои второй день совещаются и чего-то они в оптимизме 

Здесь разрешается вообще!
Неушто
...оковы тяжкие падут, темница
рухнет и свобода
Вас встретит радостно встретит у входа
Турум-пурум
Контракт Вам новый подадут!
...оковы тяжкие падут, темница

Вас встретит радостно встретит у входа
Турум-пурум
Контракт Вам новый подадут!