Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Adolph писал(а):"Полигон" это подЪсерия "Институту экспериментальной истории". Там уже и ранее были как минимум две трилогии в рамках цикла.
ага... Я помню, были приключения на полигоне. Но там не Лис с Камдилом были, а если мне память не изменяет, Руслан Караханов... Да, точно... его зашвырнули на полигон... Это книга "Время наступает". А что еще за трилогии?
Бродяга писал(а):В fb2, пожалуйста.
Я не умею...
Данила писал(а):Моя понимай, "Заря цвета пепла" вышла в серии "Полигон"
Да, да... полигон. А это именно что "Полигон Миров"... В общем пока книгу не куплю все равно не пойму что к чему...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
"Ищущий битву"-"Колесничие фортуны"-"Закон Единорга"
"Чего стоит Париж?"-"Воронья стража" - примкнувшая к ним "Заря цвета пепла"
дилогия "Лицо отмщения"-"Сын погибеди"
полную библиографию луркать здесь http://vk.com/publicvlsv" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Georgy_1975 писал(а):я тут "Заповедник" приобрел. Буууэээээ.... Вот и вся рецензия. Сан Санычу не стыдно под ТАКИМ свое имя ставить?
Наконец-то домучил "Заповедник". Совершенно согласен с предыдущим оратором. Графоманская бредятина IMHO. И бушковского там - токо имя на обложке. В кошмарном сне не привидится, что Сан Саныч реально прикосновенен к ТАКОМУ . Теряюсь в догадках... Чего ради такое позорище имиджу?
Моня Пупкинд писал(а):Теряюсь в догадках... Чего ради такое позорище имиджу?
Мож дело в заработке... Хотя он где-то на форуме писал, что принимал участие только как советчик, не более. Возможно и имя разрешил на обложку поставить, для лучшей продаваемости, основному автору помочь. Правда те, кто купил книгу, поведясь на имя на обложке, потеряли время и деньги... А может потом будет сказано как про Сварога и Корону, мол не было этого, привиделось...
Я Заповедника бегло пролистал, читать желания не возникло.
Меня другое удивляет... Как редактор решился на публикацию такого слабого во всех отношениях текста? Впрочем, он мог "прислушаться к рекомендации" СанСаныча и не читать текст вовсе. Судя по нынешним прилавкам, подобное издается в огромном количестве. Хотя полным-полно действительно хорошо пишущих авторов, которым не надо ставить известную фамилию на обложке и стыдиться за тексты. Однако, их не издают. На форуме Веры Камши полным-полно таких примеров(я вовсе не фанфики имею в виду). Да и у нас есть люди, которых приятно читать и не жалко покупать.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
Сумнительно мне... Думаю, мэтру попросту неудобно было отказать хорошему парню Величко. Который, в паре книжек описав боле-мене читабельно то, шо ему хорошо известно из личного опыта, решил, шо он таки писатель на любую тему.
Взяла на праздники в библиотеке кучу наших детективов (10 томов, еле доперла на 4-й этаж): Т.Степанова, Е.и А.Грановские, Д.Калинина, Т.Гармаш-Роффе. Надо сказать, почти всё - редкостное дерьмо. Как такое издают - не понятно совершенно. И, главное, - зачем? Такая, с позволения сказать, литература отшибает желание читать совершенно. Пришлось переключиться на Пушкина, а после на А.Толстого. Немного полегчало.
ELVIG писал(а):Взяла на праздники в библиотеке кучу наших детективов (10 томов, еле доперла на 4-й этаж):.... Надо сказать, почти всё - редкостное дерьмо. Как такое издают - не понятно совершенно. И, главное, - зачем? .
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус...(с)