Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
транспарант
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
а почему бы и нет? "Мы очень такой народ. У нас нельзя иначе" /с/ Моня, знаете, что мне нравится? Вы и вам подобные могут брюзжать до хрипоты, но вы все не в состоянии ничего изменить. Придется жрать, что дают, господа мои...
Здесь разрешается вообще!
-
-
Это в словаре. А у них именно шо "транспорант"!Данила писал(а):транспарант
-
-
Сан Саныч, Вы, видимо, себя относите непременно к тем, которые изменяют, не покладая рук? И потом уже все жрут то, чем Вы их облагодетельствуете. В меру Вашего понимания чего человечеству надо для счастья. Элита-с! С эскортом ряженыхказаков с нагайками. (Правда, в Кущёвке они обосрались до невозможности, но там ведь не безоружные офисные хомячки против них были...)
Вот токо если лично Вам никак невозможно существовать без фюрера/дуче, то это совсем не значит, шо Вы вправе говорить за весь народ.
Вот токо если лично Вам никак невозможно существовать без фюрера/дуче, то это совсем не значит, шо Вы вправе говорить за весь народ.
Неужели Вы серьёзно видите его в этой роли? Не верится, что он Вас так достал.Моня Пупкинд писал(а):А ещё их объединяет наличие вождя (дуче, фюрера), одним словом, - Самого. Вы в нашей стране кого видите на эту роль? Возможно, того, чьим именем в Екатеринбурге на транспоранте заменили Май?Бушков писал(а):нацизм и фашизм - принципиально разные идеологии.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Моня, я не говорю за весь народ. Я говорю за тех, кто этому самому народу объясняет, как надо, а как не надо. Поскольку в их работе есть и мой маахонький вкладик.
А чем вам не нравится слово "вождь", "лидер"?Моня Пупкинд писал(а):Вот токо если лично Вам никак невозможно существовать без фюрера/дуче, то это совсем не значит, шо Вы вправе говорить за весь народ.
Вот сейчас мы живём без вождя? И что? Хорошо?
-
-
Сан Саныч, Вы вот это народу объясняете?Бушков писал(а):Я говорю за тех, кто этому самому народу объясняет, как надо, а как не надо.
Вот токо мне сдаётся, шо и среди объясняющих таки есть разных точек зрения. И тем, кто имеет от Вас отличную, Вы жаждете заткнуть рот лягушками.Бушков писал(а):"Мы очень такой народ. У нас нельзя иначе"
Да и насчёт объяснения... Читывал я Габриэля д'Анунцио. Он тоже убедительно так объяснял народу, как надо, а как не надо. А ещё такой занятный парень был - Альфред Розенберг. Доходчиво объяснял про главный миф XX века. Но в Нюрнберге его не так, видимо, поняли - ну, тупые ребята попались... Но, как на грех, все в судейских мантиях. И пришлось потрудиться сержанту Джону Вуду, намыливая верёвку для оного Альфреда.
-
-
Пани mara, Вы спросите об этом, например, херра Тадеуша, иноватора, irritator'а. Они утверждают, шо таки да. Но, наверно, с вождём мы, скажем, станем ещё "более лучше одеваться"(с).mara писал(а):Вот сейчас мы живём без вождя? И что? Хорошо?
А почему бы мне не спросить у вас?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Фронда, однако. Штоп не говорили, что Шантара - сборище путиноидов. У нас есть Пупкинд! 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Пани mara, я полагаю, шо токо свободные люди, живущие своим умом, а не по указке вождей, могут жить достойно. Самый яркий пример жизни под властью вождей - Сев. Корея. Вас оно вдохновляет?mara писал(а):А почему бы мне не спросить у вас?
/ласково улыбаясь/ трындите, Моня, бухтите, коли уж это все, что вам остается. Таможня дает добро.
-
-
А с чего это Вы взяли, шо прямо вся Шантара состоит из путиноидов? Не надо выдавать желаемое за действительное.Данила писал(а):Штоп не говорили, что Шантара - сборище путиноидов
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык, я вот и вижу, что не вся.Моня Пупкинд писал(а):А с чего это Вы взяли, шо прямо вся Шантара состоит из путиноидов? Не надо выдавать желаемое за действительное.Данила писал(а):Штоп не говорили, что Шантара - сборище путиноидов
По секрету, как родному: я тоже не путиноид. Только никому, хорошо?