Точно!Слоненок писал(а):Это тот, кто организовал превращение Сварога в собаку.
Походу, надо пред Солдатами Мельницу перечитать.
Точно!Слоненок писал(а):Это тот, кто организовал превращение Сварога в собаку.
уплоченоХАС писал(а):боря моисеев на обложке?..
БМВ писал(а):цена с доставкой 765 рублей
Дык, я собственно и не претендую...Tadeush писал(а):Да уж, тебя бы в главные замы по Хельстаду не взяли. Хоть весь золотой краской облейся.
Хм... что-то я не помню что б в ЧМ этого самого Одо изловили... Да еще в Глане. Хотя... пути авторской фантазии неисповедимы. Почитаем - узнаем.Слоненок писал(а):Это тот, кто организовал превращение Сварога в собаку. А так как ждет в Глане, то, надо полагать, уже в подвале у Баглю.Spin писал(а):Одо, который ждет в Глане это кто
Почему Боря Моисеев? Мне кажется вообще что это Рассел Кроу. По крайней мере издалека так кажется.ХАС писал(а):Автору оформления нужно ногти без наркоза повыдёргивать. Оно конечно понятно, что дизайн серии и всё такое, но почему боря моисеев на обложке?...
зачем?Janus писал(а):Умножил 25000 на примерно 700
Может это главный злодей? Тогда всё логично.ХАС писал(а):почему боря моисеев на обложке
первый абзац -Хеллем писал(а): Ну, единство стилевого оформления - тоже хорошо. Теперь будем следить, где больше опечаток - в "Чёртовой мельнице" или здесь
Широкий подвал тянулся, вероятнее всего, не менее чем на лигу — и тройной ряд синевато-белых дамп, уходя вдаль, понемногу сливался в одну линию, а линия превращалась в ниточку, в паутинку, конца которой от ступенек разглядеть никак не удавалось. Уж в э т о м случае покойный Фаларен мелочности не проявил и свой жуткий зверинец отгрохал с нешуточным размахом. Так, что Сварог все еще не мог отойти от изумления. Грандиозное оказалось сооружение. Поневоле впечатляло.
*меланхолично* ЗаказывайДанила писал(а):даже не скачивал. Книгу мне.