Есть ли будущее у нынешней России?
Re: Есть ли будущее у нынешней России?
как одинаковая мораль или верование может быть у целого народа?
если в России (якобы) 80% граждан православные, а писатель Бушков это верование не разделяет, будучи католиком, так он уже и к народу не принадлежит и от духовности оного отлучен?
если Старый Конь и вышеозначенный писатель Бушков пользуются разными типами морали при определении степени полового созревания самок человека, то они - представители разного народа и кто-то из них (страшно сказать) - бездуховен?!
если в России (якобы) 80% граждан православные, а писатель Бушков это верование не разделяет, будучи католиком, так он уже и к народу не принадлежит и от духовности оного отлучен?
если Старый Конь и вышеозначенный писатель Бушков пользуются разными типами морали при определении степени полового созревания самок человека, то они - представители разного народа и кто-то из них (страшно сказать) - бездуховен?!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Добрый Доктор Кацман почесал лупой в затылке и подумал: а не рткрыл ли я ненароком новый вид? 

Здесь разрешается вообще!
-
Оно Вам надо?Эдуард Мавлютов писал(а):духовность - это комплекс культуры, морали, верований народа или нации
Продайте Вы, наконец-то свою квартиру, в которой при малейшем ухудшении положений Вас и зарежут всей семьёй.
и мотайте в расейскую деревеньку, куда угодно.
курачки, гусачки, свиначки. кролеги и бульбачки гектар...

и будет Вам духовности. аж уссацца...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
И усрацца... 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
И е... Ну вы понели
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Ну да. Хватанул рецептов.
Ну мэтр, конечно, в своем репертуаре. 

-
См. выше. Было сказано - КОМПЛЕКС! А не одна идея или вера!Adolph писал(а):как одинаковая мораль или верование может быть у целого народа?
Осталось определить, что такое народность
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Коллеге отдельное спасибо. Вот только боюсь, что наличности, полученной мной ЗДЕСЬ за свою недвижимость, хватит только на хвостик от "кролега"Владимир Сачивко писал(а):и будет Вам духовности. аж уссацца...
-
Народность — историческая общность людей, возникающая из отдельных племён при распаде родоплеменных отношений, на ранней стадии феодализма, основанного на натуральном хозяйстве, до возникновения прочных экономических связей и единой экономики. Характеризуется единством языка, территории, обычаев и культуры. Более высокой ступенью развития общества является народ.Throll1 писал(а):Осталось определить, что такое народность
Термин «народность» в наше время часто используется в качестве синонимов слов этнос, народ, национальность. В современной литературе идет дискуссия о признаках и соотношении народности и нации[1].
Авторы времён романтического национализма понимали под этим термином национальный дух (например, таково его значение в лозунге «Православие, Самодержавие, народность»).
- Жестокий зверь
Мне кажется, что вы не того боитесь...Эдуард Мавлютов писал(а):Вот только боюсь, что наличности, полученной мной ЗДЕСЬ за свою недвижимость, хватит только на хвостик от "кролега"
Если чего (не дай Бог) бояться будет поздно.
Кто понял жизнь - тот не спешит
-
Если чего (не дай Бог) - может случится везде. Но, согласитесь, бомжом жить - тоже не великое счастье. Можно, конечно, сказать, что живая собака лучше мертвого льва, но утащить с собой пару ублюдков я смогу.Жестокий зверь писал(а):Мне кажется, что вы не того боитесь...Если чего (не дай Бог) бояться будет поздно.
-
Эдуард Мавлютов, Вы серьёзно???
Если не секрет, назовите хотя бы порядок суммы, которую Вы сможете получить?
Если не секрет, назовите хотя бы порядок суммы, которую Вы сможете получить?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
В пределах 10-12 тыс. Если учесть переезд (неизвестно куда), проезд через нашу(что терпимо) и казахскую (что уже нетерпимо к НАМ) и, наконец, российскую таможню (что уже беспощадно к НАМ, русскоязычным из бывш. союз. республик), то мне по приезду только и останется купит хвостик "кролега"Владимир Сачивко писал(а):Если не секрет, назовите хотя бы порядок суммы, которую Вы сможете получить?
причем тут таможни? Они деньги отбирают? Бред какой-то...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.