Наступает пора лебединой песни что того, что другого. Вот например сегодня в секундантах к примеру у Зюганова были либерал Болдырев и фашист (чел, выдвигающий идею бесклассовой диктатуры) Веллер, которые к коммунизму отношения не имеют, да и на либеральной Болотной вместе с Кудриным, Немцовым, стоит доверенное лицо Зюганова Удальцов , т.е. политическая яркость Зюганова повышается так, как он становится знаменем оппозиции. Да ультраправый Жириновский обединился на этих выборах с ультралевым Анпиловым.Флинт писал(а):Насчет "ярчить". Вы вообще о чем? Жирику ярчить?! А чем он до этого занимался?!![]()
Я не заметил в его предвыборном поведении каких либо отклонений от его нормы. Зюганову ярчить?!
Ну это тоже самое, что скале чихать. Не дано это ему, не его это. Не ярчил 20 лет и сейчас не сможет.
Отступать им есть куда, у них тылы - всем бы такие. Но только зачем? Они как кремлевские старцы, вперед ногами из Думы их ынесут. Это ж не лес валить в Коми...
Выборы Президента 2012
Re: Выборы Президента 2012
К дьяволу, любовь!!!
А че это Зюганов не расскажет, как он поборол коррупцию внутри собственной партии, там выгнал из фракции председателя совета директоров Юкоса Муравленко, купившего себе неприкосновенностьБродяга писал(а):Зюганов выглядел гораздо предпочтительнее. "Доверенное лицо" растекалось мыслью по древу в ответах на прямые вопросы, вроде, "как вы собираетесь бороться с коррупцией?", "почему в нефтедобывающей стране бензин стоит порядка 30-ти рублей?" и т.д.

К дьяволу, любовь!!!
"Такой большой, а в сказки веришь "(С)Альваро писал(а): А по бензину был четкий ответ, что большую часть в цене составляет акциз, который нужен для наполнения бюджета.
Поздно уже, некогда искать ссылку чтоб было указано сколько в литре акциза и формулу пересчета тонны в литры тоже. Потому примерно.
http://www.au92.ru/msg/20120110_12011003.html
Посчитаем по максимуму 7 725 рублей за тонну. Это к слову только с января 2012. Тогда как есть почти общеизвестная договоренность ВВП с нефтянниками, что они не повышают цену на бензин ДО выборов, несмотря на рост акциза (оооочень приличный рост). Повысят потом, с запасом, чтоб убытки покрыть. Но пока рассмотрим сегодняшнюю цену.
В 1 тонне бензина примерно 1300 литров, для педантов - примерно и навскидку, не искал формулу, спать хочу.Т.е. в литре бензина акциза сидит чуть меньше 6 рублей.
Простите Альваро, но математика у вас кривенькая. Или не у вас, а у того с чьих слов вы тут напостили (к выделенному). У нас в городе примерно 28 руб за литр 95. Но 6 рублей никак не большая часть в 28-ми.
А он столько стоил и до НГ, тогда акциз был (та же ссылка) 5 995, т.е. в литре было 4,6 рубля акцизов. Примерно 15%!!!! Это бОльшая часть!?!?
Я конечно понимаю, что народ нихрена не ценит добра, и Каддафи, у которого бензин стоил буквально копейки, кончил жизнь весьма печально, но это все таки не повод для такого наглого вранья. Я уж не говорю о том, что у нас вообще такие цены на бензин. Это к тому кто Путина представлял относится, не к вам, Альваро, не подумайте.
Альваро писал(а): Да ультраправый Жириновский обединился на этих выборах с ультралевым Анпиловым.

- hebron
- Контактная информация:
Флинт, пока есть возможность - наслаждайтесь такими низкими ценами. У нас с 1 марта литр будет стоить 68 ваших рублей. Из них акциз - 40 рублей... (Сразу пересчитал, для доходчивости)Флинт писал(а):У нас в городе примерно 28 руб за литр 95

Non limitus homius dolboyobus
В. ФАДЕЕВ: Я сейчас все скажу. Представитель Жириновского говорит: "Снизим цены на бензин – 15 рублей". Я говорю: "А вы знаете вообще структуру цены бензина? Знаете, что там налоги составляют больше 20 рублей? Если вы хотите сделать 15 рублей, вы хотите снизить налоги"Флинт писал(а):Посчитаем по максимуму 7 725 рублей за тонну. Это к слову только с января 2012. Тогда как есть почти общеизвестная договоренность ВВП с нефтянниками, что они не повышают цену на бензин ДО выборов, несмотря на рост акциза (оооочень приличный рост). Повысят потом, с запасом, чтоб убытки покрыть. Но пока рассмотрим сегодняшнюю цену.
В 1 тонне бензина примерно 1300 лПосчитаем по максимуму 7 725 рублей за тонну. Это к слову только с января 2012. Тогда как есть почти общеизвестная договоренность ВВП с нефтянниками, что они не повышают цену на бензин ДО выборов, несмотря на рост акциза (оооочень приличный рост). Повысят потом, с запасом, чтоб убытки покрыть. Но пока рассмотрим сегодняшнюю цену.
В 1 тонне бензина примерно 1300 литров, для педантов - примерно и навскидку, не искал формулу, спать хочу.Т.е. в литре бензина акциза сидит чуть меньше 6 рублей. итров, для педантов - примерно и навскидку, не искал формулу, спать хочу.Т.е. в литре бензина акциза сидит чуть меньше 6 рублей.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5851/fi13876" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну допустим не только акциз, но и НДС и т.д.
К дьяволу, любовь!!!
Вообще-то первым с идеей о снижении цены до 15 рублей выступил на прошедших думских -Явлинский. Но там он ещё под неё подводил идею о необходимости строительства большой сети перегонных минизаводов.
А вы простите нефть добываете? Или возите откуда-то? У нас блин область нефтедобывающая и газодобывающая. В радиусе 500-600 км несколько НПЗ, полноценных, крупных... И то... у вас акциз огромный, если его выкинуть то цена будет не такой уж и дикой. Почти как у нас. Двойной позор нашим властям.hebron писал(а):Флинт, пока есть возможность - наслаждайтесь такими низкими ценами. У нас с 1 марта литр будет стоить 68 ваших рублей. Из них акциз - 40 рублей... (Сразу пересчитал, для доходчивости)Флинт писал(а):У нас в городе примерно 28 руб за литр 95
Не знаю насчет знамени, но вот эти слова Удальцова мне понравилисьАльваро писал(а): да и на либеральной Болотной вместе с Кудриным, Немцовым, стоит доверенное лицо Зюганова Удальцов , т.е. политическая яркость Зюганова повышается так, как он становится знаменем оппозиции.
да и вообще почти все правильно говорит.http://svpressa.ru/society/article/52996/Голосуя за Путина – вы голосуете за министра социального развития и здравоохранения Голикову, министра образования Фурсенко, министра обороны Сердюкова, - за всех тех, чьими руками все последние годы уничтожалась наша наука и образование, наши социальные права и медицинское обеспечение, наша армия и оборонная промышленность.
Хреново только, что всем понятные недовольства и объективные хотелки будут использованы не так и не для того. А потом при случае их вывернут наизнанку и нам же выдадут, как исполнение наших хотелок.
Тем не менее я поддерживаю выступления болотников, т.к. это все таки звоночек для власти. Может хоть малость скорректируют свои действия.
А вот эти:Флинт писал(а): вот эти слова Удальцова мне понравились
Удальцов писал(а):если не будет второго тура - будет побоище

И как это соотносится с твоими же словами:
Флинт писал(а): но кровавая революция, а других у нас не бывает, наихудшее зло.
Про стоимость бензина:
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У нас 92-й 24,20 стоит. 95-й 25,50 кажись. Дизель где-то рядом с 95-м. Но у нас крупнейший в стране (наряду с Киришами) НПЗ.Tadeush писал(а):Про стоимость бензина:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Там в сноске ещё и дата указана, когда цена взята.Данила писал(а):У нас 92-й 24,20 стоит
Структура цены, думаю, примерно везде такая.
Ну и комментарии к приведённому выше графику:
http://romzes-iv.livejournal.com/204654.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоп-стоп.Tadeush писал(а):А вот эти:Флинт писал(а): вот эти слова Удальцова мне понравилисьУдальцов писал(а):если не будет второго тура - будет побоище:
И как это соотносится с твоими же словами:Флинт писал(а): но кровавая революция, а других у нас не бывает, наихудшее зло.
1. я написал "ПОЧТИ все правильно"
2. Про побоище я там что-то не нашел... может искал плохо, но прочитал дважды... Зато вот последний абзац статьи из ссылки
Здесь же хочу сказать, что в приведенной тобой цитате Удальцова нет призыва к побоищу, оценки этого варианта. Есть только предположение. Я тоже предполагаю такой вариант. И это отлично соотносится с моими словами - я предполагаю такую возможность, но категорически ее не желаю.Не дай нам Бог даже вспоминать пушкинские строки о русском бунте. Нельзя даже в мыслях примерять к себе «арабский вариант».
3. Тут же про бензин напишу. Про то из чего складывается цена. Эта структура как раз негативно характеризует власть, более негативно чем жадных нефтяников. Напичкали налогов, понимая, что платят за все в итоге граждане. И что? Что мы имеем с этого? Эти налоги работают на нас? Эффективно работают, улучшают нашу жизнь? Дерут три шкуры и никакого толка для людей не видать. Нет, есть конечно толк, но далеко не в тех масштабах, в каких мог бы быть. Власть работает неэффективно, непродуктивно, глупо и т.д. по списку.
Флинт, если в выступлении Удальцова попробовать выделить главное, то останутся только демагогические лозунги право-левой оппозиции:
Путина/Чурова/ПЖИВ в отставку/на нары
новые выборы/все кандидаты кроме нас п...ры
даешь демократию и т.д.
Удальцов - тот же Зюганов - только в образе "конкретного пацана из народа".
Путина/Чурова/ПЖИВ в отставку/на нары
новые выборы/все кандидаты кроме нас п...ры
даешь демократию и т.д.
Удальцов - тот же Зюганов - только в образе "конкретного пацана из народа".