Хеллем преувеличивает. Если разобраться, какие такие у Сварога особые суперспособности? Так, малый туристский набор. Вот в нынешнем романе и будет показано, в какую беду можно влипнуть, даже будучи кое-какиммагом...
Хеллем дразнится. Сверхспособности - это когда возможности на голову выше, чем у остальных. Автомат против меча. Вертолёт против рыцарского замка. Магия против невладеющих магией. Подводная лодка против кальмара.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
а вертолет против рыцарского замка - и вовсе ничего страшного. Ну, стены с башнями малость повыщербит... А если ему арбалетным болтом в воздухозаборник засадят?
Зато наверняка.. На мой единоличный взгляд эпизод с отысканием Копья королей был обыгран достаточно изящно. Двух "желтых червяков" (С),которых Сварог возле затонувшей базы наблюдал тоже кончать придется (поправлюсь - если придется) чем то потяжелей меча.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Бушков писал(а):а вертолет против рыцарского замка - и вовсе ничего страшного. Ну, стены с башнями малость повыщербит... А если ему арбалетным болтом в воздухозаборник засадят?
Зажигательную пакость во двор скинет или другую какую химическую дрянь...
Но, в принципе, убедили, вертолёт против замка - мал-мальски нормально. Опять же, в литературе это отражено
Зато наверняка.. На мой единоличный взгляд эпизод с отысканием Копья королей был обыгран достаточно изящно. Двух "желтых червяков" (С),которых Сварог возле затонувшей базы наблюдал тоже кончать придется (поправлюсь - если придется) чем то потяжелей меча.
Если близко воробей -
Мы готовим пушку!
Если муха - муху бей,
Взять её на мушку!
(с)
и музыка соответсвующая - умца, умца, умца
Бушков писал(а):а вертолет против рыцарского замка - и вовсе ничего страшного. Ну, стены с башнями малость повыщербит... А если ему арбалетным болтом в воздухозаборник засадят?
Сан Саныч, это если идиоты сидят в вертолете. Видел я разок вертолетную атаку МИ-6. От 3-эт. кирпичного здания осталась груда оплавленного кирпича. Замок конечно покрепче будет, но разнесет его за милую душу. За 3-4 захода с разных сторон. Те кто в замке по полной программе ощутят что такое сверхвозможности. Причем вертолет проделает все это находясь вне пределов досягаемости ЛЮБОГО арбалета.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Сан Саныч, это если идиоты сидят в вертолете. Видел я разок вертолетную атаку МИ-6. От 3-эт. кирпичного здания осталась груда оплавленного кирпича. Замок конечно покрепче будет, но разнесет его за милую душу. За 3-4 захода с разных сторон. Те кто в замке по полной программе ощутят что такое сверхвозможности. Причем вертолет проделает все это находясь вне пределов досягаемости ЛЮБОГО арбалета.
Ми-6 атакуе? о_О
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Еще хорошо бы чтобы кто-нибудь из числа уверенных фанатов вычитал текст на предмет ляпов до сдачи в печать (например Рэйден).
Сан Саныч, когда прогнозируете завершение и (как следствие) выкладку первой главы на всеобщее обозрение ? И еще вопрос - что будет ПОСЛЕ завершения сего творения ? А то вроде абсолютно все увлеклись обсуждением грядущей книги и данного вопроса никто не задал...
Спасибо.