Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
С приобретением данной книги (два года искал), я собрал все, вышедшие на данный момент, произведения Сан Саныча в книжном формате, включая имеющие другое либо дополненное название. Ура!
PS Рисунок на обложке за авторством Люлько.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пан Бродяга, могу по лету порыться в своих папках с вырезками. В свое время вырезал и газетные интервью с Сан Санычем, и заметки о книгах (что попадалось под руку). До сих пор где-то валяется вырезка из красноярской "Сегодняшней газеты" от 01. 04. 2000 г - без авторства, но под названием "Бушков, которого не было"...)))
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Заглянул на фантлаб и нашел там обложки трех чешских изданий 2010-11: Рыцарь из ниоткуда, Летающие острова и некие загадочные Летающие острова-2. Ничего об этом не знал, в Олму они не обращались. Сразу вспомнил, что в конце 90х кнедлики таким же пиратским образом издали Анастсию, зачем-то назвав Натальей. Воровская нация,чё. Когда ляхи в 12м издавали Антиквара,и разрешения спрашивали,и авторские прислали, как и эсты.