В большинстве стран не является препятствием для получения водительского удостоверения (в отличии от кондового дальтонизма). Россия (как я понимаю) к ним не относится? Или просто не пробовали, заранее поставив на этом деле крест?Вадя писал(а):Дальтонизм - когда не различают цветов. Цветоаномалия - их оттенков. Особенно в сумерках.
Путин: За и Против
- hebron
- Контактная информация:
Re: Путин: За и Против

Non limitus homius dolboyobus
Не давно ехали с приятелем на машине. Дорога хорошая. Белый день. И вдруг он сбавляет скорость. Оказалось - лежачий полицейский. Если бы я был за рулем, получилось бы не хилое ДТП.
*Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.*:))
- hebron
- Контактная информация:
При чем здесь оттенки? Обычная невнимательность пассажира...

Это нормально...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не невнимательность, а неспособность увидеть. Моё зрение тоже не позволит увидеть. Правильно, что таким людям нельзя управлять автомобилем.hebron писал(а):При чем здесь оттенки? Обычная невнимательность пассажира...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- hebron
- Контактная информация:
Что имеет несколько другое название...Хеллем писал(а):Не невнимательность, а неспособность увидеть.

Казалось бы, при чем тут Лужков? (с)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Лужков - не при чём. А вот Путин в этом виноват, однозначно! 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- hebron
- Контактная информация:
Правильно, это он назначил Нургалиева (я не переврал фамилию?) а он до такой степени споил полицейских, что те валяются на асфальте и не отсвечивают...Хеллем писал(а):Лужков - не при чём. А вот Путин в этом виноват, однозначно!

Они - под асфальтом, и пузики на вдохе создают препятствие для автомобилей.
- hebron
- Контактная информация:
Да, Путин сволочь - ментов под асфальт закатал... Пузатых.Throll1 писал(а):Они - под асфальтом, и пузики на вдохе создают препятствие для автомобилей.

В 2001 ко мне в гости нагрянул братец, и первый его шок был, когда он увидел нетолстого гайца, он сказал так: - У ВАС И ГАЕШНИКИ ХУДЫЕ!!!!
С тех пор прошли годы, сточили, такскать, ударный механизьм, и больше худых гайцов я не вижу. Что печально, их так бы красила форма, худых.
С тех пор прошли годы, сточили, такскать, ударный механизьм, и больше худых гайцов я не вижу. Что печально, их так бы красила форма, худых.
Еслиб Путин живых гайцов под асфальт закатывал, я б за него голосовал.hebron писал(а):Да, Путин сволочь - ментов под асфальт закатал... Пузатых.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- hebron
- Контактная информация:
PAYBACKstapler писал(а):Еслиб Путин живых гайцов под асфальт закатывал, я б за него голосовал.
Fiat justitia, pereat mundus *
Лязг. Створки ворот открываются. Механизм словно прессом выдавливает в узкий, как раз в ширину обычного человека, стальной коридор точно отмеренное количество людей. Лязг. Створки закрываются. Лязг. В одной из боковых стен коридора синхронно открывается множество узких ниш. Как раз по числу перепуганных людей в коридоре. Противоположная стена коридора с натужным гудением медленно, но неотвратимо начинает приближаться, грозя раздавить в лепешку. Люди в панике забиваются в ниши. Лязг. Ниши закрываются. В каждой из них раздается голос.
- Голосовали ли вы на выборах 2563-го года в планетарной системе Мидори за президента Кусами?
Короткая пауза. Отвечать людям необязательно. Каждая железная ячейка нашпигована сотнями датчиков. Они сканируют мозг людей и выявляют правдивый ответ независимо от того, молчит ли, говорит ли или истошно кричит исследуемый. Вероятность ошибки меньше одной десятимиллиардной. Пауза заканчивается. Лязг. Некоторые ячейки открываются с противоположной стороны и выпускают счастливчиков. Новый вопрос.
- Были ли вы не в курсе до выборов, что президент Кусами планирует уничтожить в планетарной системе Мидори всех представителей европеоидной и негроидной рас, включая женщин и детей?
Пауза. Лязг. Всего пара ячеек открывается с противоположной стороны.
В оставшихся снова звучит голос.
- Выборы 2563-го года в планетарной системе Мидори были признаны независимыми наблюдателями демократичными, прошедшими без подтасовок и в условиях свободы прессы. На этом основании вы признаетесь виновными в осуществлении геноцида и приговариваетесь к смертной казни. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Люди в ячейках воют, бьются головой о стенки, сидят на корточках, прикрывая голову руками. Вспышка и все стихает. Тончайший пепел оседает на пол железных кабинок. Лязг. Створки ворот открываются. Новая партия людей поступает в коридор. Лязг.
За президента Кусами в планетарной системе Мидори проголосовало 83 процента избирателей.
Максим Шапиро.

Это вы к чему и о чем?
*Много лет размышлял я над жизнью земной.