Констатация факта(глубоко задумалась)...Throll1 писал(а):А Сан Саныч не дурак, ой не дурак.
А цыклы то дурацкаи. Я дочел где-то до 4-го шедевру про Одиссея, потом бросил. Ну по-дурацки выходит, шо они всех мочат, а им обратки нет.
А Сан Саныч не дурак, ой не дурак.
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
ппкс. А ещё я в героях путаюсь...какие-то они одинаковые все, кроме того единственного, который Троцкому помогал. И вообще с инопланетянской гуманитарной помощью любой сможет историю кроить. А в "Мамонтах" они историю хранят.Throll1 писал(а):А цыклы то дурацкаи. Я дочел где-то до 4-го шедевру про Одиссея, потом бросил. Ну по-дурацки выходит, шо они всех мочат, а им обратки нет.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Во-во. Золотые слова.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
У Е.А. в свое время была идея написать книгу в стиле "Последнего дела Берии" о личном агенте вождя.zalumarinero писал(а):Александр Александрович,не чувствуете ли Вы чувства внутренней неудовлетворенности,не раскопавши тему личной разведки Сталина?Свидетелей ведь почти не осталось,гуляют смутные мифы про Микояна недорасстрелянного,Мерецкова мутного (мне еще отец-армеец рассказывал) и прочих гнид,вполне успешно себе плодившихся начиная со среднесталинского времени.Еще лет пять-семь - и корни будут занесены гнилью истории,но побеги-то дадут цвет!Ну кто,как не Вы!
- Альдо Апач Рейн
А вот и мама нашлась.Забулдыжный писал(а):Можно ли сказать что Сварог вырос из Анастасии?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Не надо обобщать. Лично я помню, что Сан Саныч кому-то отвечал, что с Веллером знаком и только. Ещё где-то он назвал Веллера "большим эпатажником". Одобрямса прям всем творениям Веллера Бушков вроде не высказывал. Или я проглядел?zalumarinero писал(а):Сан Саныч,насколько мы всетут поняли - Вы одобряете Веллера.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Было, эпатажником называл. Одобрямс не высказывал.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кабы исчо товарищ уточнил, с какой книгой матерьял пересекается...Tigrero писал(а):Здравствуйте, Александр Александрович!
Так уж получилось, что у меня есть изрядное количество материала, самым тесным образом пересекающегося с тематикой одной из Ваших последних книг. Материал этот, как знать, может оказаться Вам интересен. Если тут вообще есть предмет для диалога - не подскажете, как бы с Вами побеседовать обстоятельнее? Заранее спасибо.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
С нашим, как говорится, удовольствием. "Корабль дураков". Как то так сложилось, что коллекция забавных штук и историографических перлов в личном архиве сложилась преизрядная.Данила писал(а): Кабы исчо товарищ уточнил, с какой книгой матерьял пересекается...
-
- Литконкурс Серебро
Re: Вопрос - ответ (II)
Ну так, откуда ж знать-то? Ведь "рукой Мастера водит Бог"(с.)Бушков писал(а):если б я знал...

-
Re: Вопрос - ответ (II)
А интересно,что вырастет из соития Сварога и ведьмы...
Отец Сварога - понятно,крутяк неизмеримый,- но детишко свароговое,внук от ведьмачьего племени...
И флудячи,но из лучших побуждений:посмотрел в "Ютубе" танец "Маламбо" от Моисеева.Мучался Таларскими ассоциациями:неземная хореография,неземная музыка...Всем поклонникам ААБ искренне рекомендую для подъятия энтузиазма - посмотрите,не пожалеете.И не раз вспомните Бушкова с его описаниями танцев....
Отец Сварога - понятно,крутяк неизмеримый,- но детишко свароговое,внук от ведьмачьего племени...
И флудячи,но из лучших побуждений:посмотрел в "Ютубе" танец "Маламбо" от Моисеева.Мучался Таларскими ассоциациями:неземная хореография,неземная музыка...Всем поклонникам ААБ искренне рекомендую для подъятия энтузиазма - посмотрите,не пожалеете.И не раз вспомните Бушкова с его описаниями танцев....
Начало многообещающее... Дружественный визит...в Горрот.... гмммБушков писал(а):с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
А разве подлодку лары (Гаудин/Магистериум) не отберут сразу же? По идее должны.Ilsi писал(а):Начало многообещающее... Дружественный визит...в Горрот.... гмммБушков писал(а):с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.
Или подлодка другая - не "Копьё Морских Королей"?
ЗЫ. Модераторы! Откройте уже какую-нибудь тему про следующего Сварога. Уже есть что обсудить.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не отберут. Сварог уже не может без поддержки наголову превосходящих сил. Как янкесы в Ливии.
"Если близко воробей -
Мы готовим пушку!"
(с)
"Если близко воробей -
Мы готовим пушку!"
(с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Это работающий артефакт то доштормовой эпохи? Да мигом - новоиспечённая гранд-ала ещё "Служим Советскому Союзу! Сварогу I Баргу!" сказать не успеет.Хеллем писал(а):Не отберут.
Вот именно!Хеллем писал(а):Сварог уже не может без поддержки наголову превосходящих сил.