Завороженные

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re: Завороженные

Сообщение Железный Вепрь »

Adolph писал(а): Каким образом? Доказать профнепригодность врача могут врачи же. Они это может и сделают в своем узком кругу, но не для человека "со стороны", не по его жалобе и никто тут не поможет, хучь он и Бушков. Братство-с... "Круговая порука мажет как копоть". Я, господа, просто сталкивался и неоднократно с бесплодными попытками колег из прокуратуры прижать медиков. Единственное, что удавалось иногда доказать - факты коррупции (благо тут экспертизы не нужны). Любые попытки прижучить эскулапа за халатность или врачебную ошибку достойны провозглашения официальной дисциплиной Спецолимпиады за заведомую бессмысленность и бесперспективность.
Ну тут немного иной случай. Здесь же не стоит вопрос: правильно или неправильно были поставлены диагноз и назначено лечение? Есть вполне конкретные показания пациентки, есть факт что сразу после посещения психоаналитика у пациентки была попытка суицида и т.д. Вполне достаточно, чтобы, как минимум, сделать антирекламу на весь город, особенно учитывая возможности Сан Саныча. И пойдёт товарищ собирать пустые бутылки вместо того, чтоб дурачить доверчивых пациентов.
Adolph

Сообщение Adolph »

Железный Вепрь писал(а):чтобы, как минимум, сделать антирекламу на весь город, особенно учитывая возможности Сан Саныча.
Вот тут да, не подкопаешься. Я, собственно, к тому, что с правовой точки зрения квалифицировать действия горе-психа у меня не вышло. Не знаю я такого состава, по которому его можно было б привлечь.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Бушков

Сообщение Бушков »

нету у него лицензии, это пятикурсник, коего посадили на денек заменить заболевшего врача. Мы тут обсудили ситуацию и решили не кричать и не светиться. Просто через пару месяцев, когда все быльем зарастет, случится законнейшаяз крупная пакость. На трезвую голову хорошие идеи приходят.
Здесь разрешается вообще!
Adolph

Сообщение Adolph »

расскажете потом?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Землеход

Сообщение Землеход »

Экий коварный интриган. Прям как Смолин.
Бушков

Сообщение Бушков »

флудим ведь, хватит. В свое время расскажу.
Здесь разрешается вообще!
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):На трезвую голову хорошие идеи приходят.
Отпустило, значит, человека... :!:
Зер гут!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Да, давайте лучше про "Завороженных". :roll:
На самом деле тема иных дочеловеческих и нечеловеческих рас - интереснейшая. Не берусь утверждать по поводу реальности существования альвов (в скандинавской и кельтской мифологии - раса человекообразных существ, обитающих в лесах и общающихся с друидами) и цвергов (опять же в скандинавской и кельтской мифологии - бородатые подземные карлики-рудокопы, ошибочно ассоциируемые с духами стихии "земля" - гномами). Не видел, не знаю и доказательств не имею. :) Но по поводу реального существования некоей весьма древней дочеловеческой расы могущественных существ, в разных религиях и культах именуемых по-разному, я слышал от людей, вполне адекватных и совершенно вменяемых, не склонных к розыгрышам и фантазиям.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Нравится тема, но топик, думаю, не тот. Если перенести, то я бы вас всех послушал с радостью :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Kolyuchka писал(а):Нравится тема, но топик, думаю, не тот. Если перенести, то я бы вас всех послушал с радостью
А чем этот топик плох? :? ИМХО, как раз в тему будет... Впрочем, если кому интересно, можно найти и апнуть старый топик про "Иные где-то рядом..." :)
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Железный Вепрь писал(а):
Kolyuchka писал(а):Нравится тема, но топик, думаю, не тот. Если перенести, то я бы вас всех послушал с радостью
А чем этот топик плох? :? ИМХО, как раз в тему будет... Впрочем, если кому интересно, можно найти и апнуть старый топик про "Иные где-то рядом..." :)
По-моему, хорошая идея. Тема неизвестных и таинственных "иных" очень интересна! :)
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Филифьонка писал(а): По-моему, хорошая идея. Тема неизвестных и таинственных "иных" очень интересна!
ОК, ухожу апать топик про "Иных..." в "Вере и разуме". :)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Приобрёл "Завороженных". 375 минус 10%. Твёрдый. Читать буду. Завтра начну.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Данила писал(а): Читать буду. Завтра начну.
Однако выдержка у Вас, Данила! :)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Филифьонка писал(а):
Данила писал(а): Читать буду. Завтра начну.
Однако выдержка у Вас, Данила! :)
Выдержка та ещё. Сорок одна звёздочка. :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить