Загадки истории
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Загадки истории
Ну, держите семеро! (с) Щас начнётся коррида!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- hebron
- Контактная информация:
Уверен? Я сомневаюсь, но попкорном запасся...лорд Хеллем писал(а):Щас начнётся коррида!

Non limitus homius dolboyobus
А в качестве кого в корриде будет Филипп?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Ахренеть...Филипп писал(а):К Есенину попало письмо, в котором Лев Каменев из ссылки поздравлял царского брата Михаила Романова, когда в его пользу Николай 2 отрекся от престола. Из-за этого письма Есенина и убили.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Дык, эта... Если уж с Невским коррида была, то с Есениным обов'язково быть должна.hebron писал(а):Уверен? Я сомневаюсь, но попкорном запасся...лорд Хеллем писал(а):Щас начнётся коррида!
- hebron
- Контактная информация:
В качестве Альваро. Мне более интересно, кто войдет в группу матадоров.Шкода писал(а):А в качестве кого в корриде будет Филипп?
Первый уже определился

Non limitus homius dolboyobus
Ну, прям с языка ты у меня снял это имя.hebron писал(а):В качестве Альваро.Шкода писал(а):А в качестве кого в корриде будет Филипп?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
(обеспокоено) зафлудють, Моня не доберётся до первоисточника... Надо прекратить!
А там, случайно, не было видеозаписи убийства Кеннеди, с настоящим убивцем? А то письмо Энгельса Каутскому, конечно, серьезная причина, но должно быть что нибудь еще.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Прочитал об этом у четы Кунаевых в ЖЗЛке "Сергеяй Есенин".Бродяга писал(а):Ахренеть...Филипп писал(а):К Есенину попало письмо, в котором Лев Каменев из ссылки поздравлял царского брата Михаила Романова, когда в его пользу Николай 2 отрекся от престола. Из-за этого письма Есенина и убили.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Про убийство Кеннеди хорошо Николай Стариков написал в книге "Кризис как это делается".Throll1 писал(а):А там, случайно, не было видеозаписи убийства Кеннеди, с настоящим убивцем? А то письмо Энгельса Каутскому, конечно, серьезная причина, но должно быть что нибудь еще.
Скачать можно здесь http://www.reeed.ru/lib/authors/nikolai ... _starikov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Так и Сан Саныч свою версию озвучил. В книге "Самый далекий берег". А вот где скачать, не скажу.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Про Кеннеди еще есть неплохая книга Николая Платошкина. Называется "Убийство президента Кеннеди". В ней Платошкин подробно исследует жизнь Освальда и убедительно доказывает. что Освальд Кеннеди не убивал.