Демократия, которой не было. Ситуация в России в 1992-2000гг
Re: Демократия, которой не было. Ситуация в России в 1992-20
недели две идти будет.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
дольше.
Две (как минимум!) до Крска
Две (как минимум!) до Крска
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Партизан 74
Армейские бушлаты подтипов "Лес", "Береза", "Ольха", "Поле" выдают неплохие характеристики в огородно-подсобном хозяйстве. Я имею ввиду наш климат конечно. Кстати форма типа "Наст", "Снег", "Ледник" показала себя в Ростовских огородах намного хуже, после 30-35 минут теща мернуть начинает, а ее пронять сложно! С кирзачами да - беда, качественной замены не найдено, а в обычных галошах скользит. Те берцы, что выдают сейчас в МЧС зять шипует саморезами 2,5*10 мм с усиленой шляпкой, 17 штук, на самых крутых бутсах столько нет!Дьюла писал(а):Вот только качественную телагу (как и кирзачи, кстати) в магазинах хрен сыщещь.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Ни фига себе... Либо в Ростове зимой огородный сезон не прекращается, прямо в сугробах помидоры окучивают, либо летом морозы... Это что за аномалия такая?Партизан 74 писал(а): Я имею ввиду наш климат конечно...
...Кстати форма типа "Наст", "Снег", "Ледник" показала себя в Ростовских огородах намного хуже, после 30-35 минут теща мернуть начинает, а ее пронять сложно!...
... а в обычных галошах скользит...

Читайте внимательнее, пане Флинт. Огородно-подсобное хозяйство. У нас, допустим, навоз от коровки и по зиме на огород вывозят. А подсобное хозяйство - снег почистить, дровец там поколоть и т.д. Хотя не знаю, можа в Ростове и по-другому...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Да я внимательно читал. Там и огородно-подсобное и просто огороды. Что есть истина? Вот спросил у автора текста, он пояснит, надеюсь...Дьюла писал(а):Читайте внимательнее, пане Флинт. Огородно-подсобное хозяйство. У нас, допустим, навоз от коровки и по зиме на огород вывозят. А подсобное хозяйство - снег почистить, дровец там поколоть и т.д. Хотя не знаю, можа в Ростове и по-другому...
- Партизан 74
Да так же все, обычные хлопоты. Ну и навоз сыпем конечно, куда без него. Еще шелуху луковую, но об этом ниже. В теплые дни все это еще и перекапывается, за зиму участок перелопачивается минимум дважды.Дьюла писал(а):А подсобное хозяйство - снег почистить, дровец там поколоть и т.д. Хотя не знаю, можа в Ростове и по-другому...
Тут такое дело... Огорода зимой конечно нет (ну кроме подготовительных работ), зато есть 2 отапливаемые теплицы. Укропчик, петрушечка, кинза на продажу всю зиму. Но основная масса это зеленый лук. 3-4 килограмма пера ежедневно. Обработать это количество прямо в теплице неудобно, во первых мало места, во вторых влажность, долго не просидишь. Одну зиму пробовали в дворовом флигеле это делать, за месяц запах лука буквально в стены въелся, зайти невозможно. Так что осталась только улица. Работа не тяжелая, но нудная, вот тещу на нее и опредилили.Флинт писал(а):и просто огороды.
PS. Собственно почему "огороды". Теща лук чистит сидя прямо на будущих грядках. Шелуха потом перекапывается, перегнивает, и здорово помогает с летней урожайностью. Так всю зиму и кочует по огороду со своей скамеечкой.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
М-дя, представил себе эту картину при наших минус 30 или 40... Завидую я вашему климату, до какой-то степени...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- ЛАМ
- Контактная информация:
Ну так климат - климату рознь. У нас сейчас обрезку деревьев и винограда производят, посадки делают.Дьюла писал(а):Завидую я вашему климату, до какой-то степени...

Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
-
Завтра Мишя Ходор даст интервью СМИ Эуропы. Как думаете, каким оно будет?
- ELVIG
- Литконкурс Золото
"Как я сидел. Часть первая."
Каждый сам себе навигатор
- Spin
- Контактная информация:
"Как я буду баллотироваться в президенты России"...Влад Марлов писал(а):Завтра Мишя Ходор даст интервью СМИ Эуропы. Как думаете, каким оно будет?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дал уже маленько. Женьке Альбздец.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VxbguivXd_4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VxbguivXd_4[/youtube]
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Бедный, несчастный... Пожалеть некому... свиданку ему не давали... От... изверхи...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
пидманул

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин