Ковбой (Бестужев-6)

Серия книг, объединенных любимым городом Бушкова.
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

я "Сыщика" точно так же. Скоро остальные 3 части буду читать, как дойдет до них время
Больше знаем, меньше спим.
oberst

Сообщение oberst »

Великий князь Алексей Александрович в конце русско-японской войны, после Цусимского разгрома русского флота, добровольно подал в отставку и 2 июня 1905 года уволен со всех морских постов. Умер в Париже 1(14) ноября 1908 года.
С уважением.
Бушков

Сообщение Бушков »

Так ведь уже неоднократно говорилось, что мир, в котором живет Бестужев, от нашего сааамую чуточку отличается в мелких деталях.
Здесь разрешается вообще!
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

А я наверно самый счастливый из всех вас. Я еще Ковбоя не читал. Все как то времени нет. Так что у меня все еще впереди.
Да и на форум, что то давно не заглядывал. Сижу тут читаю второй день подряд, стоко всего интересного.
Пушок

Сообщение Пушок »

ПМСМ из всех книг про Бестужева лучше всего получились как раз "Ковбой" и ещё "Авантюрист". ПМСМ.
Их даже перечитать тянет. :)
слегка эксцентричный джентельмен.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Пушок писал(а):ПМСМ из всех книг про Бестужева лучше всего получились как раз "Ковбой" и ещё "Авантюрист". ПМСМ.
Их даже перечитать тянет. :)
А я бы не стал ранжировать. Как раз давеча "Дикое золото" перечитывал.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Гаррольд

Re:

Сообщение Гаррольд »

Бушков писал(а):Так ведь уже неоднократно говорилось, что мир, в котором живет Бестужев, от нашего сааамую чуточку отличается в мелких деталях.
Это параллельный мир? :o Сан Саныч, а тогда почему вы полноценную альтернативку не пишите? :o
Бушков

Сообщение Бушков »

Это не параллельный мир. Просто то, что мне мешает, цинично признается несуществующим. Метод Дюма.
Здесь разрешается вообще!
Chief

Сообщение Chief »

"Дикое золото" наиболее запомнилось
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Пушок

Сообщение Пушок »

Chief писал(а):"Дикое золото" наиболее запомнилось
классный роман, но "Ковбой"... Это ковбой! :) ;) :)
жаль что последний на данный момент роман про Бестужева получился такой вот относительно небольшой... :cry:
слегка эксцентричный джентельмен.
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

Все мы торопились покупать новые книги о Бестужеве, и это естественно. А вот увидите, вскорости издадут под одной красочной обложкой по три романа(или даже четыре последних), и будем мы облизываться на эту вкуснятину.Не у всех хватит финансов взять толстый том в дополнение к уже имеющимся произведениям. Избавляться от отдельных романов - жалко, оформлены они классно, особенно четыре последних "Бестужева" и"Антиквар".
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Все-таки купил на Озоне. Действительно книга была прочитана на одном дыхании за один вечер.
Не скажу, что я большой любитель цикла про Бестужева, но все равно оторваться не смог пока не дочитал.
И перефразируя старый анекдот: "Я уже шесть книжек прочитал, когда же он на ней, наконец, женится?"
Stilet

Сообщение Stilet »

Хм. Интересно что Бестужев в 1918-м делать будет?
История пишется в школе и кино
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Владислав »

Stilet писал(а):Хм. Интересно что Бестужев в 1918-м делать будет?
Да нет тут никаких проблем, :) ведь несколькими постами выше Сан Саныч четко написал:
Бушков писал(а):Это не параллельный мир. Просто то, что мне мешает, цинично признается несуществующим. Метод Дюма.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бушков писал(а):Это не параллельный мир. Просто то, что мне мешает, цинично признается несуществующим. Метод Дюма.
Возможно это наглость с моей стороны, но было бы неплохо такие книги (где действие в прошлом, но не совсем нашем) снабжать авторским предисловием/послесловием с пояснением в каких моментах автор позволил себе вольность.

По таким книгам как цикл о Бестужеве можно (и нужно) изучать историю, только вот постоянно сомневаешься: верить или нет?
Ответить