В чем смысл жизни Кирилла Мазура?

Обсуждение книг и фильма о Кирилле Мазуре - спецназовце из подразделения боевых пловцов.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

е могу)) Мазур-то безотказный?)) ну разве что как автомат Калашникова) тоже мне киллер-альтруист)))
Значит, не знаете вы Эйнштейна... Ведь ясно же сказано - все зависит от точки отсчёта... И вот фиг вы мне докажете, что ваша точка отсчёта должна превалировать над моей... :)
Никогда! Оставаться с ребенком шапочных знакомых рискованно... Вы что, на вокзале никогда объявление не слышали, что даже вещи чужие на временное хранение брать не рекомендуется?
Блин, вот слышал, блин, что муторно, неохота... Но что РИСКОВАННО??? Девушка, на что спорим, вы ночью свет в спальне включенным оставляете??? :) Признайтесь, в глубине души вы верите, что в шкафу живет страшный барабашка... :) Если уж взять на пару часов ребенка "рискованно", то я себе представляю, какой ужас вы испытываете, сталкиваясь с каменными джунглями современного города???

P.S Теперь понятно, почему вы испытываете такой ужас перед тайгой (см. выше) К сожалению, должен открыть вам ужасную правду - мы все умрем. И по нашим черепам будут ползать черви, и жуки буду нами кушать... И выхода нет... Страшно???? :)

Нет ни ада, ни рая, о сердце мое...
Нет из ада возврата, о сердце мое...
И не надо надеяться, сердце мое...
И бояться не надо, о сердце мое!!!

(О. Хайям)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

Стыдно мучить маленьких :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

:oops: [краснеед] С другой стороны, не забывайте пример из диалектики - "Все люди смертны, но бессмертны в своем потомстве."

P.S Откуда, кстати, следует еще один вывод - "размножаться - добро" :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

Насчет размножаться ей явно еще рано :mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Милая

Сообщение Милая »

Kolyuchka писал(а):И вот фиг вы мне докажете, что ваша точка отсчёта должна превалировать над моей...
А какой мне резон это доказывать?! ;)
Kolyuchka писал(а):Если уж взять на пару часов ребенка "рискованно",
Рисковано, конечно, если вы свою ответственность сознаете... Ребенок, все-таки, не хомячок... :(
Kolyuchka писал(а):то я себе представляю, какой ужас вы испытываете, сталкиваясь с каменными джунглями современного города???
Ну, что вы! Ни каменные джунгли, ни городские тарзаны меня нисколько не пугают... это гораздо проще))
Kolyuchka писал(а):Страшно????
Умереть нестрашно, плохо умереть бессмысленно, еще хуже, если по твоей вине погибнут невинные люди... именно это меня в "Охоте..." и напрягло. :?
Бушков писал(а):Стыдно мучить маленьких
Думаете?! :roll: А че ж делать? вы-то не мучаетесь... :lol:
Бушков писал(а):Насчет размножаться ей явно еще рано
Рано - не поздно... :P А вообще вы несколько заблуждаетесь... Хоть я и рада, что произвела такое благоприятное впечатление... :lol:
Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Альваро писал(а):Вот к коммунизму Мазур относился имхо довольно прохладно, напомню, что Мазур и его коллеги по спецназу ничего не сделали в августе 91 г. в определенном смысле он предал Союз.
Да все мы в определенной степени предали Союз. Задумка то неплохая была, только с трясущимися руками военные перевороты не делают.
Из всей этой кодлы один Пуго мужиком оказался.
Потом помню сокурсники-либерасты долго меня попрекали:
"- А где ты был 19-21 августа?
- В генштабе на Фрунзенской набережной...
- Ты не был на баррикадах, не защищал демократию..."
И так далее и все в том же духе.
А я горжусь тем, что я не был, где я не был, а был там, где был.
PROF
Контактная информация:

Сообщение PROF »

Воли не хватило приказать спецназу, вот Мазур ничего и не делал в 91-м. А если б делал то и сделал бы. Соотвественно.
http://professor61.narod2.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cruzworlds.ru/fans/" onclick="window.open(this.href);return false;
Бродяга

Сообщение Бродяга »

И, вообще, в августе 91, Мазур кого-то где-то резал под водой... :mrgreen: См. "Крючок для Пираньи".
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Kolyuchka

Я не говорил часом - я гот :)

Сообщение Kolyuchka »

Рисковано, конечно, если вы свою ответственность сознаете... Ребенок, все-таки, не хомячок...
Млин!!! Даже слов нет!!!! А вы знаете, миллиарды людей водят машину... Вот безответственные!!!! - сцуко, потому, что каждый, каждый, каждый несет громадную ответственность за жизни десятков людей - и они, падлы, таки покупают и покупают и покупают всё новые и новые машины, представляете??? Они специально за ними в магазин приходят, деньги платят - только для того, чтобы повысить свою ответственность и свою потенциальную опасность... Машина, все таки - не лошадь, не собака, и уж точно совсем ни фига не хомячок... Одно неверное движение - и десятки людей умрут... А эти твари даже не сознают опасность... Тут для взрослого человека ребенка опасно на полдня у себя оставить - сцуко, нужно сознавать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - а кое кто, блин, даже не понимает...

Кстати, вы знаете, вот есть такая штука - ядерное оружие называется... Так вот если кто-нибудь кнопочку случайно нажмет - песец всему... Теперь, когда вы вооружены знанием, советую насладиться как следуют невыносимой хрупкостью бытия... :)
Ну, что вы! Ни каменные джунгли, ни городские тарзаны меня нисколько не пугают..
А вы храбрая амазонка!!!! :) Наверное, у вас даже хватает храбрости ходить за хлебом в одиночку - ну, если днем, конечно, и если за вами из окна присмотрят... :)
Умереть нестрашно, плохо умереть бессмысленно, еще хуже, если по твоей вине погибнут невинные люди... именно это меня в "Охоте..." и напрягло
Милая, вот чего у вас никак не отнять - это умения поднимать настроение... :)

Мда... теперь я точно знаю, чего люди боятся перед смертью... Я понял - каждый водитель, не справившийся с управлением, перед тем, как въехать в бетон и пару десятков раз перевернуться - лихорадочно вспоминает, умирает он осмысленно или бесмысленно??? Больной в больнице - думает не о боли, лекарствах, детях и жене - ему не до того - важнее переосмыслить свою жизнь и умереть, поняв высокий смысл своей смерти... Смысл... Одуреть можно... Вот вы знаете, сколько народу наших погибло под Бородино? Как вы считаете, у их смерти был смысл??? Наверное, да - они, как никак, свою страну защищали. Мы можем смело сказать - в их смерти (и жизни) был, сцуко, смысл. А им - когда они умирали, интересно, от этого было легче??? Была ли их гибель проникнута осознанием высокого смысла??? Или в грязи с переломанными костями как то не до того? Блин, с ума сойти... смысл... :evil: :evil: :evil: :evil:

"Плохо не то, что человек смертен, а то, что он - внезапно смертен" (с)
Милая

Сообщение Милая »

Kolyuchka писал(а):нужно сознавать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - а кое кто, блин, даже не понимает...
Абсолютно правы. :D И тем, кто не понимает, в суде подробно разъясняют гражданский, а в худшем случае, уголовный кодекс... :evil:
Kolyuchka писал(а):Наверное, у вас даже хватает храбрости ходить за хлебом в одиночку - ну, если днем, конечно, и если за вами из окна присмотрят...
Ну зачем же из окна? Меня есть кому проводить... Не переживайте! :D
Kolyuchka писал(а):теперь я точно знаю, чего люди боятся перед смертью...
Вообще-то речь не об этом была... доживете - узнаете, не торопитесь... ;)
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

И тем, кто не понимает, в суде подробно разъясняют гражданский, а в худшем случае, уголовный кодекс..
"Жалобно кричали миллиарды автолюбителей и родителей" - в наше нелегкое время нужна храбрость солдата и для покупки автомобиля, и для рождения ребенка... :) С другой стороны - одуреть, сколько в мире мужественных людей... :)
Ну зачем же из окна? Меня есть кому проводить... Не переживайте!
Ну, конечно, мама. Или два десятка - меньше несолидно - крутых качков ухажеров... :) Потому что иначе - страшно :) Угадал, да??? Да лана, все свои!!! :)
Вообще-то речь не об этом была... доживете - узнаете, не торопитесь...
ХА! Вот только не надо делать вид, что кое кто (не будем тыкать пальцем, но все поняли... :) ) - типа-опа, уже всё узнал... :)

P.S. Кстати, а вы мажетесь :)
Милая

Сообщение Милая »

Kolyuchka, да ну вас! :P
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Таки да! :)
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Ad absurdum! :D
Lupus lupo homo est...
Изображение
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Да всё понятно, коллеги!!!
Наш доблестный Колючка втюрился в Милую.... Заочно и по аватаре!!! :roll:
Есть такая белорусская поговорка: "Хто каго любiць, той таго i чубiць"...
Так штаааа.... :lol: :lol: :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Ответить