Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Владимир Сачивко писал(а):Мы так хотим продолжения
Если помечтать, то как великолепно было бы восстановленные оригинальные авторские редакции Дикарки в один переплет, да к ним туда же еще и третью часть в той же стилистике, с новым невообразимым перигибом сюжета и с махрово хеппиендным окончанием! Оформление под сать - стилизованное под обложку комикса, но в качественном исполнении. В книжных расхватывалось бы с полок, как горячие пирожки! Особо заморализованные индивидуумы, конечно, хаяли бы, но читали бы, еще как читали!
SinClaus писал(а):Ну "Боевую единицу" тоже, там он (Каменистый) малость усугубил
Нет, там он как раз спускать начал. Это уже более равлекательный боевичок. А в "Практикантке" - серьёзная идея. Книга - о чувстве долга, всё остальное - зрелищный антураж, сам по себе, впрочем, не лишённый
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хехе. Сана Саныч, а жена форум не почитывает??? А то как узнает, что во время отпуска "молодая да красивая", в её отсутствие приедет комп настраивать - так отпуск и отменит:)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Альдо Апач Рейн писал(а):Хехе. Сана Саныч, а жена форум не почитывает??? А то как узнает, что во время отпуска "молодая да красивая", в её отсутствие приедет комп настраивать - так отпуск и отменит:)))
Сказано же было - заходит с телефона, чтоб никто случайно не узрел, с кем Сан Саныч тут препирается
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!