Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
- Виктори
- Хранительница
Re:
Вот! Автор мудр... Как там, в первоисточниках, сказано? "Во многом знании много печали"?Бушков писал(а):А вот тут некоторые ноют, что я продолжений не пишу. Я ж тоже живой человек, и мне тем более грустно, что я знаю все наперед, и то, что от женской интуиции ускользнуло... Может, взять да и оставить его "в юном блеске, в ореоле дерзком"...
И хорошо, что кое-что задуманное Автором "от женской интуиции ускользнуло", ибо позволяет надеяться. И хорошо, может быть, что книга не дописана. Потому что, зная своеволие героя

I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
Re:
в точку! примерно то же самое и я думаю...Виктори писал(а):Отвечу кратко. Все уже предсказано самим Автором устами Князя Тьмы. И называется это "Пиррова победа". Победит его Сварог вряд ли, скорее заставит далеко и надолго отступить и оставить Талар и сопредельные миры в покое, но... Никого из близких, и, скорее всего, не очень близких, не останется. Можно, конечно, утешаться тем, что ты все сделал для блага мира, ставшего тебе родным, только вот почему-то хочется пойти и удавиться... Только у лара это не получится.
не хотелось бы чтобы Сварогдействительно остался один в том высоком зале...
а про его одиночество... За спасение Талара стоит уплатить любую цену...
и победа будет Пирровой только для самого короля-полководца...
Короче говоря, приходится запасаться терпением и коньяком.
ибо автор действительно мудр.
слегка эксцентричный джентельмен.
-
Прочитал...Бушков писал(а):Вот Сварог на последней странице льда собственноручно у одного из друзей отнял шанс уцелеть - и сам того не знает...

Именной список "Странной Компании"... И что???
(Ужаснула дата... Красноярск, 2004)

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Quasi modo
Re:
Подозреваю Шедариса. Сварог указом создал Гран-Алу, как известно стоящую по статусу выше прочих подразделений. А Шег - капитан. Что если капитан Гран-Алы соответствует по званию генералу?Владимир Сачивко писал(а):Прочитал...Бушков писал(а):Вот Сварог на последней странице льда собственноручно у одного из друзей отнял шанс уцелеть - и сам того не знает...![]()
Именной список "Странной Компании"... И что???
(Ужаснула дата... Красноярск, 2004)![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Quasi modo 22 фев 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто-как, а лично я приступаю к поминкам.
А Стахору по копчику напинать?! А лилипутам уши надрать?.. Всего то делов - на две книги..Может, взять да и оставить его "в юном блеске, в ореоле дерзком"...

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
-
А змеюк угробить? А со ненормальной звездой разобраться? А неизвестное воплощение найти? А отца так и оставим непонятно где? И вообще - дел до фига...А Стахору по копчику напинать?! А лилипутам уши надрать?.. Всего то делов - на две книги..
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
а вспомните "Проклятых королей" М.Дрюона. когда ему ради исторической правды пришлось убить Робера Артуа... Любимого героя...Chief писал(а):Дюма наверное тоже тяжко было своих мушкетеров гробить - а вод поди ж ты - не дрогнуло перо.
И перо выпало из его усталых рук...
про Шега и Гран-алу. а ведь что-то в этом действительно может быть...

слегка эксцентричный джентельмен.
- Quasi modo