Монголы. Тевтоны. Невский.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Израиль то тут причем? porsinart и Dark_Ambient пишут с одного айпишника географически привязанного к Уралу. А уж кто из них под каким ником дело двадцатое.SinClaus писал(а):А не пускай за комп, да еще и с залогиненным браузером. И вообще, не понятно, что там творится - если бы от твоего имени, то ясно было бы... Али у вас там один комп с интернетом на весь Израиль?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
hebron, ЖК была предназначена исключительно для меня и не для кого больше. Я погорячился в отношении Берингова, за что приношу ему свои извинения.
Владимир Сачивко, сначала я хотел ответить вам в том же духе, но потом передумал. Единственное что хочу сказать, если бы вы заявили мне это при личной встрече, последствия для вас были бы очень печальными, не смотря на вашу бравую офицерскую внешность.
Всем удачи.
Владимир Сачивко, сначала я хотел ответить вам в том же духе, но потом передумал. Единственное что хочу сказать, если бы вы заявили мне это при личной встрече, последствия для вас были бы очень печальными, не смотря на вашу бравую офицерскую внешность.
Всем удачи.
-
Не оскуднела идиётами земля русская...
И сие зело печально...
Убедительная просьба воздержаться от перехода на личности! Ну что вы как дети, ей-богу! Со всей руганью - в личку или "Оскорбуху"!
И сие зело печально...

Убедительная просьба воздержаться от перехода на личности! Ну что вы как дети, ей-богу! Со всей руганью - в личку или "Оскорбуху"!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Что сие значит? И как это понимать?porsinart писал(а):Владимир Сачивко, сначала я хотел ответить вам в том же духе, но потом передумал. Единственное что хочу сказать, если бы вы заявили мне это при личной встрече, последствия для вас были бы очень печальными, не смотря на вашу бравую офицерскую внешность.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
-
Да я тож ничерта не понял... Ответил очень культурно, даже изысканно...
А то. что вышеупомянутый в орфографии не силён, так это, по нынешним временам, совсем не страшно...
Вон Черномырдин один чего стоит... А страной сколько рулил...

А то. что вышеупомянутый в орфографии не силён, так это, по нынешним временам, совсем не страшно...
Вон Черномырдин один чего стоит... А страной сколько рулил...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да чё тут понимать? Морду бы набил, и всего делов! "А я-то думал!" (с)Viper писал(а):Что сие значит? И как это понимать?porsinart писал(а):Владимир Сачивко, сначала я хотел ответить вам в том же духе, но потом передумал. Единственное что хочу сказать, если бы вы заявили мне это при личной встрече, последствия для вас были бы очень печальными, не смотря на вашу бравую офицерскую внешность.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Quasi modo
Феникс
Позже возможно и запрещали, но во времена Чингисхана был у них шаманизм. Буддизм появился уже после его смерти. Интересно как долго смог бы прожить лама, предложив Чингисхану такую диету?Феникс писал(а):Для понятия ТМИ надо опуститься с небес на землю и понять элементарное. Вопрос к доктору Коновалову: в книге Леонида Юзифовича есть цитата, что Ламы запрещали монголам употреблять в пищу рыбу. Аргументировали это тем, что рыба не имеет век.
-
-
Ого... Даже так!!!
Мне совершенно не обидно, юноша, что мои мозги обозвали солдатскими...
А что касается...гм... моих слов о Вашей возможной сексуальной ориентации... Прошу извинить... Вы имеете право на выбор оружия и места дуэли...
Прошу меня извинить за несдержанность и допущенные оскорбления в адрес порсинарта
Мне совершенно не обидно, юноша, что мои мозги обозвали солдатскими...
А что касается...гм... моих слов о Вашей возможной сексуальной ориентации... Прошу извинить... Вы имеете право на выбор оружия и места дуэли...
Прошу меня извинить за несдержанность и допущенные оскорбления в адрес порсинарта