Монголы. Тевтоны. Невский.

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А не пускай за комп, да еще и с залогиненным браузером. И вообще, не понятно, что там творится - если бы от твоего имени, то ясно было бы... Али у вас там один комп с интернетом на весь Израиль? :lol:
Lupus lupo homo est...
Изображение
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

SinClaus писал(а):А не пускай за комп, да еще и с залогиненным браузером. И вообще, не понятно, что там творится - если бы от твоего имени, то ясно было бы... Али у вас там один комп с интернетом на весь Израиль? :lol:
Израиль то тут причем? porsinart и Dark_Ambient пишут с одного айпишника географически привязанного к Уралу. А уж кто из них под каким ником дело двадцатое.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
SinClaus

Сообщение SinClaus »

А Хеврон тут причем тогда :shock:
Кстати, перекинь-ка мне в личку IP, а то я этим гео-сканерам не очень доверяю :) Урал...
Lupus lupo homo est...
Изображение
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

SinClaus писал(а):А Хеврон тут причем тогда :shock:
Не причем, он просто выразил сочуствие porsinart'у за получение ЖК, предназначенной Dark Ambient, ибо по манере написания крайних постов porsinart'а можно предположить, что это был не он, а именно Dark Ambient.
porsinart

Сообщение porsinart »

hebron, ЖК была предназначена исключительно для меня и не для кого больше. Я погорячился в отношении Берингова, за что приношу ему свои извинения.

Владимир Сачивко, сначала я хотел ответить вам в том же духе, но потом передумал. Единственное что хочу сказать, если бы вы заявили мне это при личной встрече, последствия для вас были бы очень печальными, не смотря на вашу бравую офицерскую внешность.

Всем удачи.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Не оскуднела идиётами земля русская...
И сие зело печально... :(

Убедительная просьба воздержаться от перехода на личности! Ну что вы как дети, ей-богу! Со всей руганью - в личку или "Оскорбуху"!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

porsinart писал(а):Владимир Сачивко, сначала я хотел ответить вам в том же духе, но потом передумал. Единственное что хочу сказать, если бы вы заявили мне это при личной встрече, последствия для вас были бы очень печальными, не смотря на вашу бравую офицерскую внешность.
Что сие значит? И как это понимать?
Владимир Сачивко

Да я тож ничерта не понял... Ответил очень культурно, даже изысканно... :shock:
А то. что вышеупомянутый в орфографии не силён, так это, по нынешним временам, совсем не страшно...
Вон Черномырдин один чего стоит... А страной сколько рулил... :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Viper писал(а):
porsinart писал(а):Владимир Сачивко, сначала я хотел ответить вам в том же духе, но потом передумал. Единственное что хочу сказать, если бы вы заявили мне это при личной встрече, последствия для вас были бы очень печальными, не смотря на вашу бравую офицерскую внешность.
Что сие значит? И как это понимать?
Да чё тут понимать? Морду бы набил, и всего делов! "А я-то думал!" (с) :D Между прочим, правильно бы сделал!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Quasi modo

Феникс

Сообщение Quasi modo »

Феникс писал(а):Для понятия ТМИ надо опуститься с небес на землю и понять элементарное. Вопрос к доктору Коновалову: в книге Леонида Юзифовича есть цитата, что Ламы запрещали монголам употреблять в пищу рыбу. Аргументировали это тем, что рыба не имеет век.
Позже возможно и запрещали, но во времена Чингисхана был у них шаманизм. Буддизм появился уже после его смерти. Интересно как долго смог бы прожить лама, предложив Чингисхану такую диету?
Владимир Сачивко

лорд Хеллем писал(а):..... Между прочим, правильно бы сделал!
Простите, лорд, Вы имели в виду, что морду надо МНЕ набить? :o
Или я что-то не понял???
porsinart

Сообщение porsinart »

Такс. Здесь откровенное посылание сами знаете куда, посему, автор отправляется в баню, а провокатор получает предупреждение. Обжалование в соответствующей теме!
Владимир Сачивко

Ого... Даже так!!!
Мне совершенно не обидно, юноша, что мои мозги обозвали солдатскими...
А что касается...гм... моих слов о Вашей возможной сексуальной ориентации... Прошу извинить... Вы имеете право на выбор оружия и места дуэли...
Прошу меня извинить за несдержанность и допущенные оскорбления в адрес порсинарта
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хороши вы, ребята, оба. Один - что незнакомому человеку ориентации всякие шьёт, пусть и с зачёркиванием, второй - что без мата обойтись не может.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила писал(а):Хороши вы, ребята, оба. Один - что незнакомому человеку ориентации всякие шьёт, пусть и с зачёркиванием, второй - что без мата обойтись не может.
А это потому что непьющие, сами признались! :lol: :lol: :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ответить