Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Лорд Пиран писал(а):....Господи!Во-првых, это - финал, т.е. концовка разборок, когда уже оба взорвались.....
...Масса выходов и средств, что ж за Правила держаться?!
Лорд, если честно то возможно я что то пропустил, что то не сумел прочитать
но по моему был первый нормальный пост, а потом то что я перечислил.
Так я же и не предлагаю за правила держаться, я говорю о том что потом писал данный субъект, это мне лично не нравится.
возможно счастье неизбежно
Флинт

Сообщение Флинт »

Ребят, как хотите, ну ни с чего бучу развели. Вот в этом (это из темы "Недавно я положил на музыку..." )
Rayden писал(а):обоим устное замечание - тема по антиквару есть, а темы с дурными названиями прошу не создавать.
дружно читаем правила 3.1 и 3.2 .
и вот в этом
Rayden писал(а):Вика, для любого чужого мнения (кроме матершинного) об Антикваре есть тема Антиквар, специально созданная для высказывания мнения о книге, в том числе и такого. Можно высказываться сколько угодно.
Сейчас идет обсуждение книги уже в двух темах - в профильной и жгучем перчике. Это неправильно. И тем более неправильно открывать третью тему. Я прошу соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ порядок.
нет НИЧЕГО плохого, грубого, негостепримного и выходящего за рамки. Подумаешь, устное замечание... Есть две темы, зачем делать третью? Замечание админа вполне корректно. Но реакция на него - наоборот.
Правила форума ничем не отличаются от правил подавляющего большинства сетевых форумов. И тут еще не самое жесткое модерирование. Так везде. Если есть тема на тему :D то и надо туда писать, в чем проблема? Любой вновьприбывший посетитель, если он адекватен, сначала читает-листает форум, а потом уже пишет. И если человек почитал внимательно, он не будет создавать тему, дублирующую давно созданную, а напишет туда. Если же не читал и сразу создавать (тем более если прочитал, увидел и осознанно плодит темы) - то вот замечание администрации. Все заслуженно. И вовсе не оскорбительно. А если человек захотел осокорбиться на ровном месте - ну чтож.. пусть...
Chief

Сообщение Chief »

Я в общем то тоже не тургеньевская барышня, но читать изыски кадиса про онанизм и прочеее - как -то не комильфо...
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Жорiк отдыхает от нашего общества в течении двух недель. Для успокоения нервов и прекращения словесного поноса.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
WERWER

Сообщение WERWER »

Эмм... А о чём спор-то? :shock: Мну тут не было давненько, как-то руки не доходили даже почитать, а тут глянул - прям война. Только из-за чего? Из-за пользователя в наглую нарушившего Правила? Не очень мне это понятно. В чём-то поддерживаю Пирана, всё-таки жить по Уставу довольно хлопотное занятие, но и разводидить тут дедовщину распальцованную тоже не вариант.
Я тоже помню, старые времена, и многие старые темы перечитывал, то был совершенно другой форум. Но, форум меняется, как и всё в этой жизни. Поэтому я понимаю и Райдена - долго тратить время на человека который хочет что-то доказать, но начинает скатываться в хамство... Ну, примерно такой ответ он и получает, со всеми вытекающими.

Лорд Пиран
Я говорю о том, что и всякие жопики здесь тоже нужны, и адвокаты ходора, что б ему пусто было, и охотники на летающие корыта, и любые профессионалы своего дела - тоже необходимы, включая лит.критиков. Это генитально озбоченных гнать в шею надо и тех, кого к ночи не стОит поминать, со всеми остальными разберёмся, не первый год оттачиваем язык, сарказм и коллективный мордобой. Поверь, лучше и легче станет всем - тебе в первую очередь.
Поддерживаю полностью. :)
Империя умирает тогда, когда умирает её последний солдат...
Рем И.
Контактная информация:

Сообщение Рем И. »

Господа модераторы!
Просьба!
Сделайте отдельную тему, где недоросль, прячущийся под прозвищем "Мнюнхаузен", может писать свои идиотские лозунги. Что бы только там. И нигде более. Такое возможно?
И еще такое предложение.
Сделать заповедник( а лучше клетку) для таких особей. они там будут под присмотром резвиться, в них можно будет тыкать палкой и прочие радости.
Весь мир - это отражение моего разума.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Присоединяюсь. Достал уже мозги засирать
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Не Заповедник, не клетка, а палата №6. :mrgreen:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Да хоть 11-й трамвай, главное уберите идиота
возможно счастье неизбежно
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Рем И. писал(а):Господа модераторы!
Просьба! ... Сделать заповедник( а лучше клетку) для таких особей. они там будут под присмотром резвиться, в них можно будет тыкать палкой и прочие радости.
Присоединяюсь. Я давно про кнопку для плювания :twisted: говорил. А меня не слушали.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Барон отдыхает от нашего общества до 26.12.2008 с формулировкой: "Нам надоели Ваши лозунги без малейших попыток САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ аргументации"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А он тебе на личку отреагировал?
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Rayden писал(а):А он тебе на личку отреагировал?
нет, хотя я ждал достаточно.
В 17:08 написано:
Значит так. Прекращайте, сударь, сыпать лозунгами - надоело. Продолжите - уйдете в баню.
После этого человек продолжил и усугубил. Моется две недели - потом нах ...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Антифашист ник удаляется, вместе со сообщениями. Барону баня продляется до месяца. В случае еще одной регистрации баня продлиться до трех месяцев и будет расмотрен вопрос о полной блокировке. Администратор
Рем И.
Контактная информация:

Сообщение Рем И. »

Уважаемые господа и дамы!
Вернусь к своему предложению. Создать тему, ну например "Забор для недоносков", и разрешать на нем писать тем, кто забанен в основных темах. Как Вам такое предложение?
Название для позорной темы можно и пообидней придумать. Думаю "тролли" сами уйдут.
Весь мир - это отражение моего разума.
Закрыто