Эмм... А о чём спор-то?

Мну тут не было давненько, как-то руки не доходили даже почитать, а тут глянул - прям война. Только из-за чего? Из-за пользователя в наглую нарушившего Правила? Не очень мне это понятно. В чём-то поддерживаю Пирана, всё-таки жить по Уставу довольно хлопотное занятие, но и разводидить тут дедовщину распальцованную тоже не вариант.
Я тоже помню, старые времена, и многие старые темы перечитывал, то был совершенно другой форум. Но, форум меняется, как и всё в этой жизни. Поэтому я понимаю и Райдена - долго тратить время на человека который хочет что-то доказать, но начинает скатываться в хамство... Ну, примерно такой ответ он и получает, со всеми вытекающими.
Лорд Пиран
Я говорю о том, что и всякие жопики здесь тоже нужны, и адвокаты ходора, что б ему пусто было, и охотники на летающие корыта, и любые профессионалы своего дела - тоже необходимы, включая лит.критиков. Это генитально озбоченных гнать в шею надо и тех, кого к ночи не стОит поминать, со всеми остальными разберёмся, не первый год оттачиваем язык, сарказм и коллективный мордобой. Поверь, лучше и легче станет всем - тебе в первую очередь.
Поддерживаю полностью.