О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
С какой радости? Такие жопы неубиваемы и непотопляемы по определению.
А воткто имеет все шансы влипнуть в смертельную передрягу, так это Брагерт. Авантюрист до мозга костей, но без спецподготовки, которая не раз выручала Сварога. В общем Брагерт вполне может переоценить свои способности и недооценить уровень опасности....
Ну а потом за Брагерта должны будут отомстить.... Разнеся виновных вдребезги и пополам....
А воткто имеет все шансы влипнуть в смертельную передрягу, так это Брагерт. Авантюрист до мозга костей, но без спецподготовки, которая не раз выручала Сварога. В общем Брагерт вполне может переоценить свои способности и недооценить уровень опасности....
Ну а потом за Брагерта должны будут отомстить.... Разнеся виновных вдребезги и пополам....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
я вот всегда деньги держу на ваши книги. и ежели вижу - беру не торгуясь.Petrovich31 писал(а):Я просто думаю что небыло смысла тогда его вообще вводить, ибо такие персонажи не убираются с из повествования вот так вот просто. Вообщем предлагаю дискуссию прекратить, ибо наверное автор больше чем уже сказал, не скажет точно, а тянуть из него признания возможно запланированные на через пару-тройку книг, наверное неделикатно. Со временем всё узнаем.
P.S. лично я уже деньги на книгу отложил, жду. Работайте Сан Саныч пожалуйста ни на что не отвлекаясь, общественность в волнении.
а вот дискуссию мне кажется прекращать не нужно. возможно болтая о том или ином варианте темы можем подать идею или подсказать мысль. вот ведь как творчество идет? сидит Автор среди компании дружеской. идет такой пустейший разговор. книги там разные идеи народ фантастические кидает. в основном мусор. и вдруг - Жемчужное Зерно! Ведь бывает и так. а Сан Саныч?
Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
ну насчет Брагерта вы ошибаетесь. знаете теорию - дуракам везет. и не случайно ведь во всех фильмах дураки всегда выживали. Боги их хранят лопухов-дураков что ли.Алегрич писал(а):С какой радости? Такие жопы неубиваемы и непотопляемы по определению.
Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Короче, выходит кирдык Грельфи...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Брагерт, вообщем-то не такой уж значимый персонаж.. Вот Гаудина будет слегка не хватать, хотя его смерть можно ох как обыграть))
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да Гаудину, Гаудину... Герой должен быть один, конкурентов - фтопку. Круче Сварога только яйца!Throll1 писал(а):Короче, выходит кирдык Грельфи...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Яйцами закидают? А как же мосты и кровь? Яйцами с кровью на мосту?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Прокатиться яйцами по мосту? До крови? Жестоки вы, батенька!!!
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
А ещё можно бы и нужно бы уже и Странную Компанию малость проредить. А то на протяжении всех последних книг впечатление складывается, что они играют в режиме GOD (для тех, кто не в курсе - это режим полной неуязвимости в знаменитой игре DOOMviteg писал(а):Брагерт, вообщем-то не такой уж значимый персонаж.. Вот Гаудина будет слегка не хватать, хотя его смерть можно ох как обыграть))

Вместо Гаудина, Сварог Рошаля заберет, который остался у котлована на Короне.viteg писал(а):Вот Гаудина будет слегка не хватать, хотя его смерть можно ох как обыграть))

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Дык и сам Сварог играет в таком режиме. Да ещё и по кустам разбросано масса роялей, их так много, что Сварог уже и позабывал как на них играть.Железный Вепрь писал(а):А ещё можно бы и нужно бы уже и Странную Компанию малость проредить. А то на протяжении всех последних книг впечатление складывается, что они играют в режиме GOD (для тех, кто не в курсе - это режим полной неуязвимости в знаменитой игре DOOM)
Кстати, мой любимый персонаж во всей серии)) Рошаль - Голова)))Бродяга писал(а):Вместо Гаудина, Сварог Рошаля заберет, который остался у котлована на Короне.
Ну один раз у этого режима была осечка,в некой книге "Железные Паруса"Хеллем писал(а):Дык и сам Сварог играет в таком режиме. Да ещё и по кустам разбросано масса роялей, их так много, что Сварог уже и позабывал как на них играть.

На то Сварог и лар,чтобы в таком режиме играть можно было

a la guerre comme a la guerre
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А не скучно читать про похождения бога?КимКем писал(а):Ну один раз у этого режима была осечка,в некой книге "Железные Паруса"Хеллем писал(а):Дык и сам Сварог играет в таком режиме. Да ещё и по кустам разбросано масса роялей, их так много, что Сварог уже и позабывал как на них играть.![]()
На то Сварог и лар,чтобы в таком режиме играть можно было