Оригинал, как раз Сачивко...
Господин Чёрт Побери - персонаж и человек
- Марк Игоревич
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
А потому что продолжение никогда не будет лучше первой части. А третье продолжение - тем более. Долой сериальщину!Ap-p-p писал(а):(риторически вздыхая) ну почему Сан Саныч не хочет продолжение дикарок делать... При грамотной политике издательства весьма популярная была бы трилогия!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Взяв для иллюстрации творчество Бушкова, могу сказать, что всё, выходящее за рамки дилогии - очень сильно страдает в художественном, стилистическом и идейном плане. Конечно, это ещё не графомания, но уже намного слабее.
Да и нет у Сан Саныча трилогий - или две вещи в цикле, или сериал. (Антиквар и Сыщик - не трилогия, а одна вещь, разбитая на три части)
Да и нет у Сан Саныча трилогий - или две вещи в цикле, или сериал. (Антиквар и Сыщик - не трилогия, а одна вещь, разбитая на три части)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Последняя картинка и есть иллюстрация к третьей книге.
Дикарка пробирается к первому кольцу Дикого Городища. На бывшей Пятницкой улице, серой и мрачной, она увидит стеклянное светлое кафе. Зайдет. Выпьет чашку кофе. Уютно, тепло. И тут начнутся страсти-мордасти ...
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (С) А. и Г. Вайнеры.
Re: Господин Чёрт Побери - персонаж и человек
В кафе будет висеть три зеркала. Пройдя через одно, Дикарка станет Марой. Через другое - Ольгой Ярчевской. Через третье - Бешенной.
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (С) А. и Г. Вайнеры.