Роман "Дикарка"

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Aleks Aleks

Роман "Дикарка"

Сообщение Aleks Aleks »

Цитирую: "За приоткрытым окном шумела, плескала, хлюпала вода, а в полумраке к нему подступали две смутно белевших фигуры.
Сварог дернулся было, но фигуры с визгом и хохотом с размаху бросились на постель, одеяло улетело куда-то, и тут же выяснилось, что ночные гостьи вполне материальны. Он и без того давно убедился, сколь решительны и напористы эти особы в достижении поставленной цели - но это уж было чересчур...
- Как это все понимать? - Он изо всех сил старался держаться сурово и серьезно, но трудно оставаться суровым, когда тебя бесцеремонно щекочут, вольничая невероятно рискованно и беззастенчиво.
- Как обдуманное нападение, - промурлыкала ему на ухо графиня. - В нашем маленьком войске наметилась глупая напряженность, и я спешу погасить ее в зародыше - так решил военный совет из двух крайне расположенных к вам и совершенно не ревнивых красавиц. Другого способа вернуть вам утраченное душевное равновесие мы просто не видим. Разумеется, вы вправе орать на весь особняк, что вас насилуют...
И за него принялись обстоятельно, нежно, целеустремленно.
Действительно, глупо было бы созывать воплями лакеев, однако советское воспитание - вещь упрямая, и он какое-то время отстранялся, чувствуя себя конфузливой невестой во время энергично протекавшей брачной ночи, но вскоре мужское начало взяло верх. Когда нежные женские губы ласкают шею, а другие, щекоча кожу быстрыми поцелуями, решительно продвигаются вниз по незащищенному кольчугой животу, советским человеком остаться невозможно.
Тем более - лихому барону из Пограничья.
Словом, настоящим мужиком себя чувствуешь, когда сумасшествие схлынет и к тебе прильнут две умиротворенные и довольные тобой женщины. Все сложности улетают за окно, в мокрый сумрак.
- По-моему, душевное спокойствие в армии восстановлено, - сказала графиня. - Как ты думаешь, Мара?
- Мне тоже так кажется.
Сварог и сам так считал, но помалкивал из скромности."
Не далеко она от Дикарки ушла?
Фикус

Сообщение Фикус »

Подумаешь, амур а труа... Но она ж не трахала Маргилену! :lol:
С уважением, Фикус
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

А вот за это, батенька, там НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СКАЗАНО :wink: :lol: :lol: :lol:
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Aleks Aleks

Роман "Дикарка"

Сообщение Aleks Aleks »

Вот по тому то читать про приключения Мары было интересно, а взглянуть на мир глазами Дикарки нет. В Летающих островах мы смотрим на мир глазами Сварога. О том что творится в голове Мары можно только догадываться.
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Нууу, судя по накалу книги, представить как раз мона.
Ближайший срез: всех убью - одна останусь, Сварог клёвый, колечко от Сварога клёвое, спать с королем - клёво.
Глубинный срез: хорошо жевать шоколадки на троне! Не покупаешь, сами приносят, можно мяукать в голос и при всех, Сварог клёвый...

8) :)
Не лечите меня жить!
Aleks Aleks

Роман "Дикарка"

Сообщение Aleks Aleks »

Ежели залезть в голову Мары с точки зрения психоанализа... А надо ли? Можно конечно спросить у автора: "Скажите пожалуйста, как королева Мара относится к жительницам острова Лесбос?" А надо ли?
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

А почему бы и не? (на этом форуме, ясен кактус...)

Я понимаю, что большинству читателей Бушкова накласть на такие экзерсисы, но мы-то здесь меньшинство большинства! Нам и психоанализ в руки!
:wink: :)
Не лечите меня жить!
Aleks Aleks

Роман "Дикарка"

Сообщение Aleks Aleks »

(цитата)
"- А что ты любишь? Три-четыре позиции хотя бы.
- Летать по воздуху. Охотиться на кабана. Шоколад, горький. Мужчин, которые мне понравятся,.."
А мужики-то на последнем месте причем причем только те которые ей нравятся...
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Так уж получилось, что прочитал "Дикарку" после других эпических произведений; паруса, лёд. Увы ах. Уже не то восприятие. Это как музыкальная группа. Сначало всё ново, оригинально. А дальше... это вот из той композиции, а вот это из вот этой! Не читай я Сан Саныча раньше, может и воспринял бы на ура, а так... Да и секс, которого много, какой-то схематично-откровенный. В лоб! Чёрная фантастика, меня всё подмывало спросить, а что там с Москвой, её куда дели? Так что двойственное отношение судари мои и сударыни, двойственное!
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Полковник

Сообщение Полковник »

Слушайте, коллеги, со мной что то случилось... Никак не могу прочитать эту м.. Дикарку..
Ну не стоит у меня не нее... :lol: Много раз пытался начать, думал в этот раз зацепит, дохожу до четвертой главы и все... На пол-шестого.. :D
Это я один такой неправильный?
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
kooper

Сообщение kooper »

Двое нас...
У меня Дикарка в электронном виде...Поэтому наверное и не читается...Если бы купил - обязательно бы прочитал...Не НАША вещь...Чуждая...Увы...
"Смешить и развлекать!"
BEAST

Сообщение BEAST »

Трое нас.Я тоже как то немогу прочитать.Не лезет гадина и все. :lol:
HIRNTOT RECORDS!

|^^^^^^^^^^^ ||^\||
| ХОЛОДНОЕ ПИВО ||"""|""\__,_
| _______________||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)

Изображение
Полковник

Сообщение Полковник »

Сейчас осилил четвертую главу. На первый взгляд ЭТО не Бушков. Или Бушков совсем разучился писать.
Слишком правильно(аккуратно) написано. Правильно - в смысле изложения, а не грамотности. Как скажет пан Директор - нет купеческого размаха..
Нет юмора совсем. Порнуха какая то.
Нет Бушковских "исторических вставок". Типа пьяного матроса-партагеноссе, спьяну заехавшего в расположение семеновцев. Тех, которые, так оживляют книгу..
Последний раз редактировалось Полковник 18 мар 2005, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Да смотреть мне Дом-2 до конца жизни по всем каналам!
BEAST

Сообщение BEAST »

Я вот думаю.А почему бы не продать Дикарку Hustler или Privat :lol: :lol: ?Классный фильм бы получился!!! :wink: 8) :lol:
HIRNTOT RECORDS!

|^^^^^^^^^^^ ||^\||
| ХОЛОДНОЕ ПИВО ||"""|""\__,_
| _______________||__ |__|__ |)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***|(@)

Изображение
kooper

Сообщение kooper »

Если бы я был уважаемым коллегой Гунтером, я бы мог спросить после попыток прочитать Дикарку: "А где ж тот негр, что писал РИН, ЛО, Бешеную и первые Пираньи? Верните, плиззз!" Но нахера нам какой-то негр? Когда мы можем почитать свежего Сан Саныча - в аннотации к журналистскому расследованию некой тетечки...Ура!!! :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Ответить