Владислав писал(а): [Лично я считаю, что им должны были платить не меньше 70 рублей. А ситуацию когда могло быть по другому я и сам привел. Нет, я не считаю, что тогда в СССР все было в полном шоколаде. Просто то что сделали со страной потом, это гораздо страшнее, так как многих обрекли просто на смерть. У каждого своя точка зрения, я не пытаюсь Вас переубедить, просто высказываю свое мнение.
Хм....
Владислав, давайте легонько разбираться в ситуации (если Вам интересно).
Что имеем?
Имеем следующее:
кто-то сказал, что СССР был круче чем ща. Другой сказал, что нет.
Налицо столкновение мнений, не так ли?! Так ли.
В оконцовке спора кто-то кого-то начинает нагружать своими историями про тяжкую современную жизнь. Про истории оппонента кто-то не обращает внимания. Мало того. Местное сообщество (не все), начинает доказывать, что факты, приведенные оппонентом не соответствуют действительности. Опять же ссылаясь на свою память (про законодательство я молчу, ибо никакой Старый Конь в течении 30 минут никогда не вспомнит ни одного закона тех времен, чтоб говорить с точки закона), некотрые из сообщества начинают гнуть линию, что оппонент не прав. Что имемм? Да имеем простецкую ситуацию - слово против слова, в сухом остатке. Но! Почему-то слово оппонента не имеет силы, а слова его противников - вполне.
Возникают впоросы:
1. откуда такая избирательность в вере?
2. ну и чё это доказывает?
3. и зачем тогда спорить с человеком, который для тебя не представляет ничего?
Вить силком доказать можно всё, чё угодно. А оно надо? А оно интересно? (Я уж не рассматриваю вопрос - а оно верно ли...)