Красавица и смерть.

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Снеженцев
Предупреждения: 1
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Не для печати в общем чате. Уважаемый Бродяга. Я обратился бы к Вам по имени отчеству, но не знаю к сожалению ни первого ни второго. Я просто фанат, ник Снеженцев. Как умер наш всеми любимый Автор? Отказало сердце в больнице? Почему никто не слышал его жалобы с февраля? Он же прямо говорил, что проблемы со здоровьем, "колода карт" и прочее. Почему никто не приехал к нему? Я понимаю, что лично Вы находитесь далеко, но напрячь могли бы Вы людей, кто рядом?
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Не для общего чата. В сети и переписке ясно. Что был круг людей, лично знавших Автора. Они приезжали. пили с ним. Где эти люди??? Почему не помогли??
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Бродяга. Дайте личку. Есть информация
ELVIG
Литконкурс Золото

Красавица и смерть.

Сообщение ELVIG »

Снеженцев, в VK есть страничка "Сан Саныч Бушков", там вся информация, которой вы интересуетесь, есть (кроме завещания). Как проходила болезнь, кто с ним был рядом - прочитайте там.
https://vk.com/id768488791
Каждый сам себе навигатор
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Уважаемые друзья. Я с глубочайшим уважением отношусь к Вам. Я выступил из-за эмоций. Не смог в определенный момент набросить узду и хомут на них. Большое спасибо Модератору за удаление лишнего. Если кого обидел, прошу прощения. Книги Автора, а именно Сан.Саныча. были для меня более чем книги.
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Обращаюсь лично к модератору сайта. Я недавно на ресурсе и не знаю Вас лично. Но огромное спасибо Вам.
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Элвин говорит мне, что я интересуюсь. Дает ссылки в вк. Элвин! Я спрашиваю только то, чем интересуется страна! Почему нет никакой информации на сайте о том, что дальше? Есть люди, которые были рядом! Почему Вы все молчите?
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Где Бродяга, где Ярл, где Старый Конь, где Пушок? Где Вы все? Неужели Вы жили в сети только потому, что жил Автор? Неужели Вы не понимаете, что и теперь нужны? Ушел Автор, но Вы где? О чем писать скажете Вы? Да о любом творчестве Автора! Хотябы о "Красавице смерть"
Пушок
1

Красавица и смерть.

Сообщение Пушок »

Здесь мы. Автора помним и любим.
слегка эксцентричный джентельмен.
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Уважаемый автор под ником Пушок! Я приветствую Вас. Вы столько лет спорили с Сан.Санычем, столько лет были с ним на связи и в личной переписке. Вас пытались блокировать уж не упомню сколько раз. Ну хоть Вы напишите и расскажите нам всем, что происходит и куда мы движемся, если боссы молчат, как рыба об лед
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Обращаюсь к Бродяге. Обращаюсь к Элвину. Обращаюсь к Старый конь. Обращаюсь к Ярлу. Обращаюсь к Пушку. Обращаюсь ко всем друзьям на связи. Напишите что знаете. Напишите куда мы идем и что дальше по поводу творчеству Автора?
Rayden
Admin

Красавица и смерть.

Сообщение Rayden »

Снеженцев писал(а): 29 мар 2026, 18:03 куда мы идем и что дальше по поводу творчеству Автора?
Никуда. Кончилось творчество Бушкова.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

Я не согласен. Десять или двадцать людей, лично знавших Автора, бухавших с ним(а он про рих написал - колода карт и гопак) и имеющих книги с лично подписанными Автором страницами....возможно для них Автор умер.
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

О чем ты пишешь райден?
Снеженцев
1

Красавица и смерть.

Сообщение Снеженцев »

И после таких слов сними ник нейм "а у дельфина срезано брюхо винтом"