Чудовища в янтаре: улица моя тесна (ожидание)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (цитаты)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (опечатки)
файл для ознакомления в теме "ожидание"
Про Горонеро Фаларен тоже упоминал, что мол он был не в таких высоких чинах, чтобы отдыхать в той гостинице.
Именно так.
Любопытно,сумеет ли Сварог спасти Яну и вернётся ли он вообще в своё тело. Как бы не было чего-то вроде того,что творилось в "Короне".Великий Инквизитор писал(а): ↑06 сен 2019, 23:45 Вы ещё не забудьте, что Сварогова дочурка судя по концовке, задумала кажется ещё и Яну истребить, чтобы значит не мелочится, А насчёт ружей, то ещё не все из них выпалили. К примеру есть ещё и Сварогов папаша, каковой неизвестно где обретается.
И не один раз.
должон спасти и всё тут.Любопытно,сумеет ли Сварог спасти Яну и вернётся ли он вообще в своё тело. Как бы не было чего-то вроде того,что творилось в "Короне".
Обязательно должен выпутаться. И здесь вы правы о цене победы. Вряд ли получится без потерь одолеть игровую фигуру Князя Тьмы, недобитых ларов из Чёрной благодати, подвязавшегося герцога Орка. Ведь на Агоре далеко не всех взяли, судя по всему.Виктори писал(а): ↑07 сен 2019, 09:02 Книга прочитана. К тому, что здесь уже написали уважаемые форумчане, могу добавить лишь еще одно выражение благодарности и восхищения Автору. Да, это как первые книги. Да, не оторваться, читать до утра, сопереживать и сожалеть, что разрешения последнего эпизода ждать до следующей книги, надеяться на лучшее. Конечно, само по себе наличие в планах следующей книги обнадеживает, и Автор не таков, чтобы в своем с любовью созданном мире отдать победу Черным. Вопрос только в цене этой победы... Возможно, придет серенький волчок, пардон - волчица, поцелует Сварога, как спящую красавицу, и дело наладится. А возможно. и нет...
Радует то, что герои, при всех своих возможностях, не супермены и мегаволшебники, им вполне присущи человеческие слабости. Вот и Сварог позабыл всё или почти всё, о чем его предупреждали в самом начале пути. Да и руки ему связали прилично, обязав не использовать хелльстадскую технику и прочие достижения науки. Но как-то же главный герой должен выпутаться...
Ну,для особиста он какой-то не такой. Сварог его вообще боцманом или квартирмейстером считал,но если по звездочкам/бахроме на эполетах,то Горонеро его был выше.Великий Инквизитор писал(а): ↑07 сен 2019, 22:22 Интересно, а не был ли означенный Фаларен в подчинении у Горонеро на корабле, скажем офицером младшего звена?
Отсюда.У пиратов обязанностью квартирмейстера было вести пиратскую абордажную команду во время абордажа
А вообще:На военном флоте Российской империи квартирмейстер — нижний чин (должность-звание, соответствующее младшему унтер-офицеру регулярной армии), просуществовавшее до начала XX века
Отсюда.КВАРТИРМЕЙСТЕР, -а; м. [нем. Quartiermeister] В российской армии до 1917 г. и некоторых других армиях: должностное лицо, ведающее размещением войск по квартирам и снабжением их продовольствием и фуражом.