Болталка про Пиранью
- Партизан 74
Болталка про Пиранью
Ярл, просто ярл, заходишь в профиль, слева четвертая строчка.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Болталка про Пиранью
Я хакер, конечно, так себе, но в регистрационных данных смену никнейма не нахожу. Подозреваю, что таких прав у простого юзера просто нет.
Когда Айсман ушел, Штирлиц снова потянулся за томиком Сталина.
- Партизан 74
Болталка про Пиранью
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
- Александр-78
Болталка про Пиранью
А вот если чисто теоретически рассуждать с читательской точки. Может ли конец последней книги оказаться не тем, чем является в настоящий момент?
Есть ли шанс у "кавалерии из-за холмов"? Допустим, лимонка не взорвалась и пуля снайпера СКК не нашла. Как это могло бы быть? Галлюцинации. Какой-нибудь газ, запущенный в сооружение. Как вариант - шарик с краской от своих, специально, что бы те решили, что Самарин убит. И т.д. Если внимательно перечитать (пару лет не перечитывал), наверняка, найдётся лазейка.
Зачем автор решил "замочить" своего ГГ? Вряд ли тут коммерческие интересы серии (закрыть с концами). Также сомневаюсь в том, что нечего больше сочинить про зрелого Мазура - уверен, при желании и фантазии Александра Александровича, мы бы ещё читали про его адмиральские свершения на том континенте. Можно Мадуро помочь, можно независимость Техасщины защищать, можно Хавьера Милея свергнуть - прерия поле непаханое для дел.
Предположу, что это было что-то личное. Возможно, что автор несколько сожалеет об этом. А может быть и нет

Есть ли шанс у "кавалерии из-за холмов"? Допустим, лимонка не взорвалась и пуля снайпера СКК не нашла. Как это могло бы быть? Галлюцинации. Какой-нибудь газ, запущенный в сооружение. Как вариант - шарик с краской от своих, специально, что бы те решили, что Самарин убит. И т.д. Если внимательно перечитать (пару лет не перечитывал), наверняка, найдётся лазейка.
Спойлер
Нет, не будет этого. Серия закончилась, имхо, не на последних страницах, а в момент гибели последней подруги.
Предположу, что это было что-то личное. Возможно, что автор несколько сожалеет об этом. А может быть и нет

Болталка про Пиранью
Моя думай аффтырь устал от героя. И не придумал как его, героя, красиво и выгодно убрать. Как Шава в свое время - ваши хотелки - ваши проблемы.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Болталка про Пиранью
Александр-78, насчет галлюцинаций...
В одной из первых книг про Мазура был один момент... что мир этот - это предсмертное угасание его сознания. И понимание того, что такие вот мысли надо немедленно гнать и давить. Ибо.
В одной из первых книг про Мазура был один момент... что мир этот - это предсмертное угасание его сознания. И понимание того, что такие вот мысли надо немедленно гнать и давить. Ибо.
слегка эксцентричный джентельмен.
Болталка про Пиранью
Что-то "Возвращение Пираньи" вспомнилось мне. ))
слегка эксцентричный джентельмен.
- Александр-78
Болталка про Пиранью
Ну да, я тоже сразу подумал - а где же я слышал эту фамилию? Да, у ААБ.
Болталка про Пиранью
Кто встречал такое издание?
Нашёл тут - https://dzen.ru/a/Z-B1OttjdTLJWALL
Утверждается, что 2015 год, новосибирск
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка про Пиранью
нашёл фото на мешке

Болталка про Пиранью
На Мешке пишут:
То есть, взяли старую книгу, переплели в новую обложку, параллельно допечатали титульный лист. Вуаля. Но сделано красиво. Возможно, что такого самопала всего экземпляров 100, если не меньше.Александр Бушков
След пираньи
серия: Библиотека Приключений и Научной Фантастики (БПиНФ)
микротиражная рамка, Новосибирск 2015 год.
блок - СПб.: Нева, 1996 год
Страниц: 436
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка про Пиранью
Про детскую литературу - звиздеж?
Болталка про Пиранью
Да.
Я? Злой?