Наводим порядок в темах
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Re: Наводим порядок в темах
Хеллем, не Елвиг, а Элвиг - это раз, была орфографическая ошибка в шапке - это два, теперь никакой шапки нет, спасибо Rayden'у - это три. Доступно?Хеллем писал(а):Rayden, просто Елвиг просила отредактировать. Вот я и подумал - что именно ты там сделал? Как ты написал - нормально.
Каждый сам себе навигатор
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ELVIG, доступно. Пардон за перевранный ник. Но в будущем просьба с такими просьбами или в личку, или (в любом случае) детально описывайте что ДОЛЖНО СТАТЬ ПОСЛЕ ПРАВКИ. Собственно, из-за этого и возник вопрос.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
нет.ELVIG писал(а):Доступно?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Хеллем, поняла. Прошу извинения за неточную просьбу.
Каждый сам себе навигатор
Есть предложение закрыть тему "Кто что пьет". Ибо благодаря некоторым пользователям, задуманная изначально тема о сравнениях достоинств и недостатков различных напитков, различной крепости, превратилась в банальнейшую онлайн-трансляцию потребления любых жидкостей.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Есть предложение всё же не закрывать тему, а , прочитав опубликованный выше пост, сделать выводы и не размениваться в теме по мелочам.
- Партизан 74
Поддерживаю. А за малейший оффтоп - карать! Беспощадно![url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=608763#p608763]««[/url] panama писал(а):Есть предложение всё же не закрывать тему, а , прочитав опубликованный выше пост, сделать выводы и не размениваться в теме по мелочам.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Хорошо бы этого самого пользователя ещё заставить её почистить от собственных жидких отходов.Бродяга писал(а): благодаря некоторым пользователям

Бродяга, не надо закрывать эту тему. Она хорошая! 

слегка эксцентричный джентельмен.
-
Обязать выпить несколько напитков различной крепости в достаточном количестве для проведения качественного анализа и сравнения их достоинств, а результаты - доложить?Партизан 74 писал(а):а малейший оффтоп - карать! Беспощадно!
Штрафной бокал объемом пинта минимум, да! 

Кстати, а что, сия тема теперь только за
алкоголь, да
:
Ну чтоб знать всё точно и во флуд вселенский да не впасть случайно

Спойлер
элитарный

Ну чтоб знать всё точно и во флуд вселенский да не впасть случайно

Пушок, сейчас кто-то дофлудится и отправится растапливать баню для генсекофила.
Я? Злой?
Поддерживаю высказавшихся. Не закрывать. В шапку вынести предупреждение красным, как за котосрач - и сражу ЖК. Ибо нефиг. Тема хорошая...[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=608762#p608762]««[/url] Бродяга писал(а):Есть предложение закрыть тему "Кто что пьет". Ибо благодаря некоторым пользователям, задуманная изначально тема о сравнениях достоинств и недостатков различных напитков, различной крепости, превратилась в банальнейшую онлайн-трансляцию потребления любых жидкостей.