Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
А кто Вас пачкает?
СерЕал - Гамно. Хуже "Молодого Волкодава" .
Мы вчера говорили о Панове. Ты знаешь моё мнение. У него вещи неравнозначные.. НО,,, ТАК ОПУСТИТЬ!!!
"Абидно, слушай.."(с)/т.Саахов/
Предварительный вывод: нравится. Игра актёров на должном уровне. Подбор актёров - 5+; Спецэффекты - 1 (их совсем мало и они детские); В целом нормально. Можно внести в коллекцию.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Партизан 74 писал(а): По мне, так лучше такой ЭНТУЗЯЗИМ, чем то, что с "Побегом из тюрьмы" сделали.
Ты ЭТО смотрел?
Ты наш имеешь в виду или оригинальный?
Смотрел оба. Наш начал смотреть что бы сравнить, а потом досматривал, так как привык не бросать недосмотренный фильм (сериал) или недочитанную книгу, даже если активно не нравится.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Ташаева лысая, и с золотом Кадафф в глазах будет смотрется... По меньшей мере загадочно... Я был неправ. Она сумела создать на экране образ Маннергейм..
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Rayden писал(а):Христофан - подданный зеленого дома, а они вместо того, чтоб допросить его насчет браслета, пытаются отпрессовать Артема.
Дык, челы вроде как по традиции тоже курируются зелёными. Только Кортес и компания их послали
Зеленые глаза феи сверкнули.
— Я прибыла определить размер налога, который вы заплатите в казну Великого Дома Людь.
— Кто вам сказал, что мы решили заняться благотворительностью? — осведомился Артем. — Вас подло обманули.
Девушки улыбнулись.
— Хочу напомнить, что челы считаются подданными Зеленого Дома.
— И когда вы успели подмять под себя шестимиллиардную семью? — невинно поинтересовалась Инга. — Мне просто любопытно.
— Между челами и людами нет вассальных договоров, — отрезала Яна. — Вы знаете, что по правилам приставникам положены десять процентов клада. Вот с этой суммы вы и стрясете свои налоги.
— С приставников, — уточнил Кортес.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Самодеятельность Мечеслава. Артема допросили по делу убийства моряны. Мечеслав решил получить дополнительную информацию, упустив из виду что Кортес может шугануть Христофана. Кстати, мог бы кого и послать... Привезти Христофана. Суть да дело...
Хрумффф... Сантьяга придумал аркан желаний, чтобы убить в себе Князя, при этом сам будучи всего лишь аватарой Князя... Лукьянизмом запахло... Весьма отчётливо...