Панов Вадим

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re: Панов Вадим

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512683#p512683]««[/url] Rayden писал(а):Старый Конь, ну а на нас так активно зачем так испражняться? Мы-то в чем виноваты?
А кто Вас пачкает? :shock:
СерЕал - Гамно. Хуже "Молодого Волкодава" .
Мы вчера говорили о Панове. Ты знаешь моё мнение. У него вещи неравнозначные.. НО,,, ТАК ОПУСТИТЬ!!! :evil:
"Абидно, слушай.."(с)/т.Саахов/
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Предварительный вывод: нравится. Игра актёров на должном уровне. Подбор актёров - 5+; Спецэффекты - 1 (их совсем мало и они детские); В целом нормально. Можно внести в коллекцию.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Партизан 74 писал(а): По мне, так лучше такой ЭНТУЗЯЗИМ, чем то, что с "Побегом из тюрьмы" сделали.
Ты ЭТО смотрел? :shock: :o
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512689#p512689]««[/url] Spin писал(а):Предварительный вывод: нравится. Игра актёров на должном уровне. Подбор актёров - 5+; Спецэффекты - 1 (их совсем мало и они детские); В целом нормально. Можно внести в коллекцию.
А потом, нам запрещают "котосрач".. :cry:
Партизан 74

Сообщение Партизан 74 »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512690#p512690]««[/url] Старый Конь писал(а):
Партизан 74 писал(а): По мне, так лучше такой ЭНТУЗЯЗИМ, чем то, что с "Побегом из тюрьмы" сделали.
Ты ЭТО смотрел? :shock: :o
Ты наш имеешь в виду или оригинальный?
Смотрел оба. Наш начал смотреть что бы сравнить, а потом досматривал, так как привык не бросать недосмотренный фильм (сериал) или недочитанную книгу, даже если активно не нравится.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Старый Конь
1

Сообщение Старый Конь »

Партизан 74 писал(а):Наш начал смотреть что бы сравнить, а потом досматривал, так как привык не бросать недосмотренный фильм
Уважаю...

(Но.. Мазохист..)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Ташаева лысая, и с золотом Кадафф в глазах будет смотрется... По меньшей мере загадочно... Я был неправ. Она сумела создать на экране образ Маннергейм..
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Старый Конь писал(а): А потом, нам запрещают "котосрач".. :cry:
А причём тут "котосрач"? Или здесь кроме твоего, других мнений быть не может? Ты свое мнение высказал, я своё...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Подумалось... Христофан - подданный зеленого дома, а они вместо того, чтоб допросить его насчет браслета, пытаются отпрессовать Артема. Нелогично
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):Христофан - подданный зеленого дома, а они вместо того, чтоб допросить его насчет браслета, пытаются отпрессовать Артема.
Дык, челы вроде как по традиции тоже курируются зелёными. Только Кортес и компания их послали
Зеленые глаза феи сверкнули.
— Я прибыла определить размер налога, который вы заплатите в казну Великого Дома Людь.
— Кто вам сказал, что мы решили заняться благотворительностью? — осведомился Артем. — Вас подло обманули.
Девушки улыбнулись.
— Хочу напомнить, что челы считаются подданными Зеленого Дома.
— И когда вы успели подмять под себя шестимиллиардную семью? — невинно поинтересовалась Инга. — Мне просто любопытно.
— Между челами и людами нет вассальных договоров, — отрезала Яна. — Вы знаете, что по правилам приставникам положены десять процентов клада. Вот с этой суммы вы и стрясете свои налоги.
— С приставников, — уточнил Кортес.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Самодеятельность Мечеслава. Артема допросили по делу убийства моряны. Мечеслав решил получить дополнительную информацию, упустив из виду что Кортес может шугануть Христофана. Кстати, мог бы кого и послать... Привезти Христофана. Суть да дело...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Хрумффф... Сантьяга придумал аркан желаний, чтобы убить в себе Князя, при этом сам будучи всего лишь аватарой Князя... Лукьянизмом запахло... Весьма отчётливо...
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Браво. Кортес браво...
Богдан готов уничтожить весь мир ради своего будущего ребенка, а я готов спасти этот мир ради нашего будущего ребенка...
Пушок

Сообщение Пушок »

Spin писал(а):Лукьянизмом запахло...
в гранит немедля!!
слегка эксцентричный джентельмен.
Adolph

Сообщение Adolph »

Spin писал(а):с золотом Кадафф
Надеюсь, если дойдёт до экранизации этой части саги, то бюджет спецэффектов включит в себя не только бутерброды оператору.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ответить