Король и его королева (ожидание)
Re: Король и его королева (ожидание)
Сварог должен скоро появиться на Гугль маркете.
В Библиоглобусе купил за 290 рублей. Правда нашел случайно - в шкафу с детективами.
- Виктори
- Хранительница
Это есть хорошо. Ибо прочитать хочется, а до наших книжных еще доехать надо. Когда мы уезжали, в Липецке книги еще не было.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=523682#p523682]««[/url] Tadeush писал(а):Сварог должен скоро появиться на Гугль маркете.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Пришла в лабиринт. Потопал забирать:-)
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
- Gorps Ys
- Контактная информация:
Лабиринту опять не повезло. Раньше они слишком долго доставляли. Теперь они ускорились, но спрятали пункт выдачи так, что я не смог его найти сходу, но пока искал нашёл лоток, где мне с удовольствием продали книгу она 24 рубля дешевле чем лабиринт.
Начало есть время, когда следует позаботится о том, чтобы всё было отмеренно и уравновешено
Поржал. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вика, ЕМНИП, ИНВН появился у Гугля где-то недельки через две после того, как я купил бумажную.Виктори писал(а):Это есть хорошо. Ибо прочитать хочется, а до наших книжных еще доехать надо.
А я стараюсь Сварога покупать сразу же, как только он появится в Москве (независимо от магазина, где есть в наличии, и цены).
Могу выслать почтой.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- black
- Контактная информация:
Сегодня в переходе на Александра Невского в "Первой полосе" купил последний экземпляр за 349р. (х.з. может он и единственный был).[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=523194#p523194]««[/url] Nikita писал(а):Я думаю на лотках и книжных просто нет придеться ждать вторника.black писал(а):Ищем по местечковым лоткам за 350+.
Езжу на/с Финбана, могли бы и встретиться, пан black.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- black
- Контактная информация:
Увы это у меня перескок с Ладожского вокзала на Ваську в универ.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=523830#p523830]««[/url] Throll1 писал(а):Езжу на/с Финбана, могли бы и встретиться, пан black.
Я там спорадически появляюсь.
Но, думаю при встрече бы узнал и развиуртализировался.

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Заказала в Лабиринте, жду в Абакан 15-го
Каждый сам себе навигатор
Добрался до Крупы купил 220. Жалко что продолжения ждать долго учитывая скорость ОЛМЫ.
теперь уже все зависит не от олмы, а от того, когда у меня заживет рана на локте и смогу печатать.
Здесь разрешается вообще!
Ну, ОЛМА по-любому добавит в ожидание свою лепту.