Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Throll1 писал(а):Сань, можно тупо по карте посмотреть, где рю риволи в Париже и лувр. И какая дистанция их разделяет.
Лень смотреть карту. По памяти Лувр находится на улице Риволи, частично. Улица длинная. Возле Лувра двусторонняя, а так хер ее знает... Лувр и на набережную вроде как выходит. Там, если Тюильри объезжать, а не пешком шпарить, да в час пик, спокойно может и 40 минут выйти. Надо книжку глянуть, интересно, это какая страница примерно, не помнишь? Если в электронке есть, может цитату скинешь.
Adolph писал(а):Откуда дровишки? Всмысле, как Вы это поняли?
Видел обе книги Свержина в продаже. Серия называется "полигон миров". На первой странице состав серии. Свержин начинает и заканчивает серию. Это получается "Семена огня" начало, "Корни огня" конец. Вот только не могу я в интернете найти упоминания... К сожалению... И книжки я не купил. Не до этого в тот момент было...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Бродяга , в том то и дело что помню что серия назвалась "Полигон Миров". Блин нету у меня книги под рукой. Может быть я ошибаюсь и это просто серия типа "новое русское фэнтези" не спорю. Но! Начало и конец - именно что книги Свержина. А вот в середине... Я потому и спросил - думал может я такой валенок и пропустил новую серию, созданную Свержиным...
Бродяга писал(а):Восемнадцатая книга серии. Здесь посмотри.
"Корни огня" - девятнадцатая книга. Здесь описание.
Да и здесь об этих книгах ни слова... В общем увижу - куплю и скан выложу...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...