Комментарии к Вопросам - ответам (III)

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
schurawi

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (III)

Сообщение schurawi »

Подобную идею я предлогал некоторое время назад, но тогда оно тоже не прижилось. Хотя можно было бы поступить следующим образом. Наверняка есть в Красноярске или где поблизости университеты и институты, обучающие литературе. Договариваешься со смазливыми толковыми студентками на бартерный обмен - они пишут под дикиовку Сан Cаныча, а потом имеют право написать дипломную работу о творчестве писателя - взгляд изнутри. Хотя финансово это может обойтись, к примеру, в бутылку хорошего коньяка или вискарика. В зависимости от того, что декан предпочитает.
Вышки у меня нет, поэтому о процессах происходящих в тех учебных заведениях, могу только догадываться. Поэтому просьба - особо строго не судить.
Последний раз редактировалось schurawi 23 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Miha

Сообщение Miha »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=552299#p552299]««[/url] schurawi писал(а): Договариваешся со смазливыми толковыми студентками на бартерный обмен - они пишут под дикиовку Сан саныча, а потом имеют право написать дипломную работу о творчестве писателя - взгляд изнутри.
Вообще книг не увидим! :)
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=552323#p552323]««[/url] Miha писал(а):
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=552299#p552299]««[/url] schurawi писал(а): Договариваешся со смазливыми толковыми студентками на бартерный обмен - они пишут под дикиовку Сан саныча, а потом имеют право написать дипломную работу о творчестве писателя - взгляд изнутри.
Да и Муза вряд ли одобрит.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
schurawi

Сообщение schurawi »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=552327#p552327]««[/url] Данила писал(а):
[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=552323#p552323]««[/url] Miha писал(а):
Да и Муза вряд ли одобрит.

Невиновен я! Сан Санычь сам сказал, что ориентацию своим героям менять не позволит. Девушки и только девушки! :D
Хронос

Сообщение Хронос »

Если говорить откровенно, то, мне кажется, это не столь серьезные затраты, как думает уважаемый Автор. Уверен, что в Красноярске найдутся десяток другой молодых, а может и не совсем молодых, поклонников таланта Александра Александровича, что возьмутся за эту работу с радостью за самое скромное вознаграждение… . Возможно, таким человек мог бы стать начинающий красноярский писатель, для которого уже самое общение с Александром Александровичем было бы наградой, ибо это бесценный опыт!
И ещё, мне кажется, довольно досадно и больно для Автора не иметь возможности перенести задуманное, что крутиться в голове уже не один месяц, на бумагу…. А вы тут, простите меня за скабрезность, ржёте!
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Хронос, задайся вопрос - а зачем автору "не молодые" ? И тем более "начинающие авторы" ? да он такого со-автора топором гонять будет ...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Хронос, а сколько тебе лет?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Хронос

Сообщение Хронос »

Простите Rayden но, мы с Вами не знакомы, и я не очень понимаю почему Вы меня называете на "ты", возможно это связано с тем, что Вы модератор и считаете себя выше остальных... . Но то Ваше дело. Вопрос о возрасте считаю и вовсе не уместным.
Теперь про: "а зачем автору "не молодые"", "И тем более "начинающие авторы" ?"... возраст и пол роли не играет, важно наличие высокой скорости письма и грамотности. Не так?
Пушок

Сообщение Пушок »

Простите, а если просто скинуться хотя бы по тысчонке, дабы нанять секретаря на тот же месяц :?:
Можно ведь найти какую (бывшую) стенографистку...
слегка эксцентричный джентельмен.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

а для начала о предпочтениях самого аффтыря спросить не думали? 8-)
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Хронос писал(а):возможно это связано с тем, что Вы модератор и считаете себя выше остальных... .
даже к богу люди на "ты" обращаются. Ты считаешь себя выше него?
Хронос писал(а):Простите Rayden но, мы с Вами не знакомы, и я не очень понимаю почему Вы меня называете на "ты"
а тебе не надо понимать, ты на вопрос ответь.
Хронос писал(а):Вопрос о возрасте считаю и вовсе не уместным.
очень уместным. Ибо твое предложение настолько инфантильное, что от него просто несет детским садом.
Хронос писал(а):Если говорить откровенно, то, мне кажется, это не столь серьезные затраты, как думает уважаемый Автор
два вступления - это перебор в стилистике, ну да ладно.
1. Не столько серьезные, это какие? Какие затраты ты считаешь серьезными, а какие не очень? Цифры озвучь
2. Откуда ты знаешь, что думает автор?
Хронос писал(а):Уверен, что в Красноярске найдутся десяток другой
в предыдущей цитате тебе только казалось, а тут ты уже уверен? Похвально.
3. ты был в Красноярске?
4. ты знаешь десяток другой поклонников Бушкова?
Хронос писал(а):что возьмутся за эту работу с радостью за самое скромное вознаграждение…
5. Самое скромное - это сколько в рублях?
6. Сколько из твоих потенциальных красноярских знакомых готовы работать за дарма, за идею?
Хронос писал(а):Возможно, таким человек мог бы стать начинающий красноярский писатель
7. У тебя есть на примете такой человек?
Хронос писал(а):для которого уже самое общение с Александром Александровичем было бы наградой, ибо это бесценный опыт
И который стал бы пахать на Бушкова на халяву.
Хронос писал(а):И ещё, мне кажется, довольно досадно и больно для Автора не иметь возможности перенести задуманное, что крутиться в голове уже не один месяц, на бумагу….
А читать предложения типа "Сан Саныч, плюньте на болезнь и срочно займитесь кастингом на роль секретаря-референта, вы ему будете диктовать, как только вдохновение осенит, а он будет записывать. На халяву. В любое время суток. А то мы тут книги ждем, а вы там болеть удумали" - наверное приятно и вкусно, да?
Хронос писал(а): А вы тут, простите меня за скабрезность, ржёте!
а чего не поржать над глупыми предложениями?
Хронос писал(а):возраст и пол роли не играет
глядя на тебя, верится в обратное
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Хронос

Сообщение Хронос »

Поражен, чрезвычайно поражен, таким вниманием со стороны уважаемого Райдена к моей, более чем скромной персоне. И чем я заслужил такую милость, никак не могу взять в толк?!
Отвечать на его опус я не стану, по двум причинам:
1) Невооруженным глазом видна предвзятость Райдена к моей, повторюсь, более чем скромной персоне. Так зачем же мне вступать в бесконечный бессмысленный диспут, находясь априори в проигрышном положении? Глупость какая-то, дичь!
2) В своем посте Райден не просто задает мне вопросы, но, по сути, сам же на них и отвечает. Зачем мне вторить ему?!
И ещё, почитал я и другие посты уважаемого Райдена, так для общего развития что называется, и, знаете, поймал себя на такой вот забавной мысли «этот человек настолько высокого мнения о себе, что, пожалуй, однажды, конечно ненарочно, он забанит и самого Бушкова».
Хронос

Сообщение Хронос »

LeoLogic писал(а):а для начала о предпочтениях самого аффтыря спросить не думали
Вы совершенно правы, Лео! Только Автору решать и никому более, наше дело лишь предложить… .
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Хронос писал(а):«этот человек настолько высокого мнения о себе, что, пожалуй, однажды, конечно ненарочно, он забанит и самого Бушкова».
А почему нет?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Adolph

Сообщение Adolph »

[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=552643&sid=a00165e571fe1e6e83af45e6cffb062c&sid=a00165e571fe1e6e83af45e6cffb062c#p552643]««[/url] M_Sergey писал(а):
Хронос писал(а):«этот человек настолько высокого мнения о себе, что, пожалуй, однажды, конечно ненарочно, он забанит и самого Бушкова».
А почему нет?
Как что-то плохое ...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ответить