Сварог: Визуальные образы.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re: Сварог: Визуальные образы.
Говорил, и повторяю: "Просто фотки" актёров будут удаляться.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Брагерт. А почему, кстати, все начисто забыли "великолепную восьмерку" - юных сподвижников Сварога из Ларов? Элкон и Томи часто появляются на первом плане. А граф Гаржак?Шкода писал(а):Ассоциируется с кем-то, но как-то не определиться мне...Можа Бони?
Здесь разрешается вообще!
вот кстати! Скорее это не Брагерт, а все же Гаржак.
Делия...Подходит?

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
-
Быстро Сварог забыл монгольский гарнизон... если бы он, как я, от светладцати до темнадцати работал, а не бебёх херачил, то не отказывался бы...Бушков писал(а):Даже Сварог не стал

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
Жаба какая-то...Шкода писал(а):Подходит?

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
а шо, в монгольском гарнизоне Сварог беззастенчиво трахал юных романтичных девочек? И откуда им там взяться?Владимир Сачивко писал(а):Быстро Сварог забыл монгольский гарнизон... если бы он, как я, от светладцати до темнадцати работал, а не бебёх херачил, то не отказывался бы...Бушков писал(а):Даже Сварог не стал

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
только археологическую Свету
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Лорд Брагерт... оказался рыжим, молодым и весёлым до легкомыслия.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
пожалуйELVIG писал(а):Кандидат на Брашеро. Я так вижу (с)
-
В том-то и дело, что в гарнизонах (и не только в монгольских) еб...ээээ... вобщем всё, что шевелится...Бушков писал(а):в монгольском гарнизоне Сварог беззастенчиво трахал юных романтичных девочек?

- Spin
- Контактная информация:
Я конэчно дико звиняюсь... А чем Селена Гомез в роли Томи не угодила? Вроде да же автор одобрил? Зачем потерли-то?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Говорил и повторяю; Просто фото актёров и актрис, я буду удалять.(Исключение, только для СС. "Принц, всё-таки.."(с)Spin писал(а):Я конэчно дико звиняюсь... А чем Селена Гомез в роли Томи не угодила? Вроде да же автор одобрил? Зачем потерли-то?

Также, в дальнейшем, буду удалять посты об "ебабельности"..
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)