Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Ян Строганов
1

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Ян Строганов »

Бушков писал(а):а кто такой г-н Браудер?
http://www.echo.msk.ru/programs/razvoro ... ement-text" onclick="window.open(this.href);return false;
Проше говоря-шеф Магнитского.
Причастен к аферам с ГКО.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Вот еще:
http://www.compromat.ru/page_22477.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

шахрай с маленькой буквы
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Походу тот, кто Магнитского заказал. 8-)
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Я тоже так считаю.
Irritator

Сообщение Irritator »

Новости из жизни правозаshitников: http://www.itar-tass.com/c11/671011.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Госсекретарь США Джон Керри в торжественной обстановке в минувшую пятницу вручил в здании госдепартамента Елене Милашиной и представительницам еще ряда стран ежегодную награду за гражданское мужество.

Американский политик назвал корреспондента "Новой газеты" "одним из самых влиятельных и уважаемых журналистов в России". Как заявил глава внешнеполитического ведомства США, Милашина проводила журналистские расследования, касавшиеся "торговли наркотиками, терроризма, военных катастроф", убийств коллег-репортеров, и других вопросов. "Невзирая на угрозы ... Елена продолжает вскрывать правду и бороться с дурным влиянием на российское общество", - сказал Керри. По его словам, учитывая эту профессиональную деятельность Милашиной, "защиту прав человека в России и соседних странах", внешнеполитическое ведомство США решило удостоить журналистку награды.

Участие в церемонии приняла "первая леди" США Мишель Обама. Чести получить награду в этом году были удостоены, наряду с Милашиной, представительницы Афганистана, Вьетнама, Гондураса, Индии, Китая, Нигерии, Сирии и Сомали.

Награда была учреждена в 2007 году за достижения в правозащитной деятельности, зачастую сопряженные с риском для собственной жизни. Удостоены ее были к настоящему времени 67 женщин из 45 государств. Перечень претендентов на награду составляют дипмиссии США за рубежом. В нынешнем году в него первоначально входили 62 имени.
Для тех, кто в танке - Милашину неоднократно уличали в фабрикации фальшивых "сенсационных документов" практически обо всех громких преступлениях произошедших в России за последние 12 лет (Норд-Ост, Беслан, убийство Политковской, отравление Литвиненко и т.д.). Кроме того, она прославилась как самый активный защитник террористов устроивших бойню в Беслане (большинство фальшивок, сфабрикованный ей, посвящены теме "это всё провокация ФСБ").

З.Ы. По ссылке интереснейшие фото.
"Меня терзают смутные сомнения, что я где-то это видел" (с)

Только лица были немного другие, а так... всё по-прежнему
Альваро

Сообщение Альваро »

Внук американского ген. сека времен Сталина и миллиардер.
К дьяволу, любовь!!!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Походу тот, кто Магнитского заказал.
И Вы походу таки располагаете рэзультатами расследования с документальными доказательствами вот этого Вашего утверждения? Тогда походу документы в студию!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд,я специально сказал походу. Т.е. - это моя частная версия, как частного лица.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Tadeush писал(а): это моя частная версия, как частного лица.
Аналогично.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Tadeush писал(а):Моня Пупкинд,я специально сказал походу. Т.е. - это моя частная версия, как частного лица.
Увы мне - я в силу филологицкого образования этого термина не в состоянии воспринять таким образом. Просветите, пан Tadeush, будьте ласка, как сообразно с "походу" будет называться официальная версия - "противоходу"? Или как-то иначе?
Throll1

Сообщение Throll1 »

ПОХОДУ (ПО ХОДУ) неизм. Кажется, похоже; наверное, вроде бы. < От похоже.
(Т.Г. Никитина "Молодёжный сленг. Толковый словарь" М., Астрель, 2003)
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Лёша, обратно увы мне - вышел я из возраста употребления молодёжного сленга. Увы, увы :cry: :cry: :cry: Придётся куплять тобой помянутый словарь!
Throll1

Сообщение Throll1 »

Это, Толь, ты еще не совсем воспринимаешь термин "доставил (-ла, -ло)", ни о какой транспортировке речь вообще не идет, только о причесоне мозга.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Моня Пупкинд писал(а):Увы мне - я в силу филологицкого образования этого термина не в состоянии воспринять таким образом.
А ещё я запятые не везде расставил. :oops:
Моня Пупкинд писал(а):как сообразно с "походу" будет называться официальная версия - "противоходу"?
Она будет называться "приговор суда".
Закрыто