Слепые солдаты (ожидание книги)
-
Re: Слепые солдаты.
Может и глупо, да поплакаться захотелось. И многое прояснила цитата Сан Саныча, что, по версии Олмы, электронные книги не приносят дохода. Так им теперь и бумажные перестанут... Я на электронную книгу года три как пересел - та штуковина, о которой, оказывается, мечтал всю жизнь, потому что читать удобно почти так же, а места в физическом пространстве занимает всего-ничего. Так вот, что получается, штука-то удобная, но есть но... Если начать издалека, то все книги про Сварога я приобретал в бумажном варианте с самого начала по мере выхода. Вернее, первые две ещё издания девяностых принёс отец в девяностых же. Разномастное оформление, да не в нём суть. И так вплоть до Печати, о которой велено считать... Привык, что ли... И вот выясняется, что "Чёртову мельницу" я могу прочитать только на этом чудо-устройстве со всеми сопутствующими пикантностями такого подхода, потому как бумажного варианта у нас в магазинах не оказалось - не возят, всё, финиш - только неорганизованные переиздания ин-кватро в мягких обложках "под дамский роман" того, что было раньше. Это ж полтора года уже прошло с момента выхода, а я узнал только недавно и только благодаря интернету, когда случайно полюбопытствовал... Можно, конечно, с геморроем заказать из России (Озон, было дело, вообще отказался доставлять в Украину диски и книги, с тех пор забил на него), но оно надо так усложнять?! А вот грядут ещё три книги... С ними, чую, будет аналогично. То ли я не представляю себе ситуации на рынке, то ли ваша Олма... Да нет, подвиг Билла Гейтса ей не повторить. А за книги, как и раньше, спасибо.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
ukurainajin, ну, если уж подходить более серьёзно, не Озоном единым. Вот сайтик, который вполне даёт богатство выбора бумажной книги российского разлива
http://www.bookfinder.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bookfinder.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
Хеллем, спасибо. Ясно, что кто ищет, тот найдёт. Я уже - на книжный рынок съездил, там оказалась. Я не о том, а о том, что прежнего удобства нет, как нет и движения в будущее. Хотя я что-то не в ту ветку залез, хотел сначала про новые книги поговорить, а получилось, что выговорился. Но, главное, узнал, в чём проблема, после "Войны за мир" не сильно удивило.
а плакаться обязательно в теме о "Слепых солдатах"?ukurainajin писал(а):Может и глупо, да поплакаться захотелось.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Тот же уё.....й дизайн обложки. "Бущков". Ладно, не ради "художественных изысков" книгу приобретаем.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ну, единство стилевого оформления - тоже хорошо. Теперь будем следить, где больше опечаток - в "Чёртовой мельнице" или здесьДанила писал(а):Тот же уё.....й дизайн обложки. "Бущков". Ладно, не ради "художественных изысков" книгу приобретаем.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Пущай безобразно - зато единообразно.Хеллем писал(а):Ну, единство стилевого оформления - тоже хорошо.Данила писал(а):Тот же уё.....й дизайн обложки. "Бущков". Ладно, не ради "художественных изысков" книгу приобретаем.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Georgy_1975
Ну, наконец-то, ё-моё. Бум ждать, пока в "Лабиринте" появится.
- Spin
- Контактная информация:
Обложка прикольная, но... как на ЧМ. Неужто нового нельзя придумать? Или у Валеджо картины закончились? Почитал и отрывок...Ну что сказать? Захватило. Есть несколько вопросов. Первое - Одо, который ждет в Глане это кто, или я опять все напутал? Два - почему физика ларов прошла мимо Бетты? Насколько я помню, Бетта это маленькая девочка из деревеньки в предгорьях Каталуна, в наглую влезшая в сеть ларов, причем не во взрослую а детскую сеточку. Причем тут физика ларов? Ну и последнее. Мне не удалось идентифицировать время событий. Сварог отправляет Золотую Щуку дабы она похулиганила в Горроте. В ЧМ книга заканчивается тем, что Сварог со Стахором вместе уконтропупливают чудо-юдо. Сварог узнает что в Горроте на троне сидит узурпатор, а законный монарх, как бы это помягче, в бегах что ли? Зачем тогда гадить возможному союзнику? Или это из серии Горрот должен быть разрушен? Весь в непонятках однако...
P.S. Гы...Золотой Кот говоришь... павлыны... ню ню...
P.S. Гы...Золотой Кот говоришь... павлыны... ню ню...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
А каким боком Валледжо к Сварогу относится?Spin писал(а):Или у Валеджо картины закончились?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Есть мнение, что серию надо оформлять единообразно.Spin писал(а): Неужто нового нельзя придумать?
Думаю, узнаем в следующих главах.Spin писал(а):Одо, который ждет в Глане это кто
Она влезла туда непонятным образом. Такого, с точки зрения ларской науки, быть не должно.Spin писал(а):Бетта это маленькая девочка из деревеньки в предгорьях Каталуна, в наглую влезшая в сеть ларов, причем не во взрослую а детскую сеточку. Причем тут физика ларов?
Автор намекает, что Бетта при этом пользуется некими физическими явлениями, которые физика ларов проглядела.
А возможный союзник Сварога, пардон, это кто: законный монарх, который в бегах, или узурпатор, сидящий в Горроте?Spin писал(а):Сварог узнает что в Горроте на троне сидит узурпатор, а законный монарх, как бы это помягче, в бегах что ли? Зачем тогда гадить возможному союзнику?
Да уж, тебя бы в главные замы по Хельстаду не взяли. Хоть весь золотой краской облейся.Spin писал(а):P.S. Гы...Золотой Кот говоришь... павлыны... ню ню...

Это тот, кто организовал превращение Сварога в собаку. А так как ждет в Глане, то, надо полагать, уже в подвале у Баглю.Spin писал(а):Одо, который ждет в Глане это кто
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...