Вертикальная вода

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
ХАС

Re: Вертикальная вода

Сообщение ХАС »

mahony писал(а):отправить их на Нериаду
Каким образом?
mahony писал(а):Взамен, например, попросить их оказать услугу по поимке Ярмундгада и Митгарда.
Кого, токеретов???
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Пушок

Сообщение Пушок »

Змеюк надо грохнуть однозначно, но чем могут токереты помочь Сварогу? король ведь сейчас как раз свою морскую разведку налаживает, сканирование там и мониторинг суши и моря...
А проблему мелких надо решать сейчас. И, боюсь, они желают оставаться на Таларе. О чем, кстати, уже и заявить открытым текстом успели.
Да, тема с ДД еще не закрыта, это однозначно.
слегка эксцентричный джентельмен.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

Пушок, а название новой книги вам ни о чём не говорит? В каком случае вода может быть вертикальной? На мой взгляд только в одном, когда она льётся сверху вниз. Дальше продолжать?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
ХАС

Сообщение ХАС »

Пушок, ДД ?
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Пушок

Сообщение Пушок »

M_Sergey, простите, а я о чём :?: само собой, утопить как княжну Тараканову. :mrgreen:
ХАС, дороги древние :roll:
Олег_1

Сообщение Олег_1 »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=562198#p562198]««[/url] Пушок писал(а):Змеюк надо грохнуть однозначно...
Пушок, вот не согласен в корень. Ещё ни одна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крупная тварь в романах НИКОМУ вреда не причинила. (Даже Кракен только всплыть успел, ещё, спросонья, наверное и глазки не открыл - его сразу грохнули. :D Ну, допустим, о нём всё всем было известно. Обычно когда ВСЁ ВСЕМ... замнем). А может в пасть-то просто лазить не стоит, и всё? Так по этой логике на нашей Земле (нашей Земле!) вообще крупных тварей не останется. На всякий случай. Лучше бы, прошу прощения, поголовье крыс бы подсократили. И тараканов. А вот ещё клопы в Норвегии развелись, только что прочитал. В общем, я за сохранение змеюк в живых.
Добавочка. Я в одном действительно хорошем месте видел очаровательного котенка. Даже полосатенького, рыженького такого. НЕТ, НЕ тигр. Действительно котёнок, действительно кошки. Дикой, правда. Водится эта кошка в природе, насколько я помню, на Дальнем Востоке. Рождается их, обычно, не меньше двух, но тот, что посильнее, быстренько съедает более слабого. А поскольку их и вообще-то очень мало и они жутко краснокнижные, то умные люди придумали, второго котёнка из помёта изымать и выращивать отдельно. Труд адский, поскольку этот зверёк... В общем клетка выглядит так. 1) маленький домик, с единственным входом -там он спит. 2) Внутренняя клетка, она ограничивает его пространство. 3) И внешняя клетка, такая, чтобы от внутренней до внешней решётки расстояние было больше длины лапы зверька, так раза в два. Потому, что если дотянется, то порвёт так, что очень серьёзную медицину привлекать придётся. Проверено. Не мною, к счастью.
Мара бы пожалуй с ним(ней? определить в младенчестве пол никто не берётся!) наверное нашла бы общий язык. Играла бы по вечерам ;D
В норме человек с этой кошкой не пересекается вообще.
Истребим? Ну, на всякий случай. А вдруг чего?
Последний раз редактировалось Олег_1 23 окт 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы слишком серьезны...Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Олег_1, болтун и демагог.
От твоих котят известно чего ожидать. И от кракена известно.
Если разницы не видишь - сочувствую.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Олег_1

Сообщение Олег_1 »

О Токеретах. Конечно, первое желание - истребить на. Чтобы всё горело до горизонта и т.д., и т.п. Что, весь народ виноват? Найти конкретных виновников и наказать - не в пример труднее! А там, между прочим, женщины, дети. Всех - под одну гребёнку, под корень? Кстати, хочу осторожно намекнуть, что при таком развитии событий, главные-то виновники, скорее всего от ответа уйдут. И будет себе спокойненько жить поживать богатенький граф НОРМАЛЬНОГО размера, с нормального размера челядью. В каком-нибудь Вольном Маноре. После пары хороших пластических операций, а, следовательно, никакие зеркала не выдадут - не магия. И только ну если уж очень не повезёт...
Олег_1

Сообщение Олег_1 »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=562319#p562319]««[/url] Rayden писал(а):Олег_1,
...И от кракена известно.
"Одна из коварнейших штучек дьявола – убедить, будто его вовсе и не существует."

Или что зло воплощено в...
КоварныйВластелин

Сообщение КоварныйВластелин »

Олег_1
тему токеретов уже обсуждали и про женщин с детьми и про все остальное. Мнения разделились, но главное останется за автором - книга уже пишется и, мнится мне, основные сюжетные ходы определены.
А что до сравнения дикой кошки с Земли и гигантских змей из фентезийной книги, это уже, как говорила матушка одного хорошего персонажа "дальше, чем далеко". Вы еще предложите урегулировать конфликты на Земле как это описывают фантасты, или машину времени соберите такую как ее описал Уэллс.
Пушок

Сообщение Пушок »

И хорошо, если кракен не успел еще толком проснуться. Если Вы читали " По ту сторону льда", то там вроде все понятным языком описано. То была не такая уж и легкая для Сварога победа...
Далее, гигантские морские змеи, думают защите экологов не подлежат как существа не сколько биологические, сколько магические. Далее, с первой книги про них ( и покойного кракена тоже) говорится как о жутком ужасе, который страшен даже для глорхов. Убитого в древности братом рыцарем огнедышащего дракона тоже жалеть нужно??
И, напоследок. Кошки, даже дикие, это прекраснейшие твари. Однако представьте себе кошачий вариант Фенрира... :roll:
И по поводу токеретов... это враги Сварога, людей и ларов. И этим сказано уже практически всё.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Короче. Гринпис - фтопку, змеюк - угрохать, токеретам - геноцид.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

Сообщение Пушок »

Имянно!
(только не геноцид, а зачистку ;) ) 8-)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Олег_1, не надо мне засорять личку своими тревогами и печалями, они мне глубоко по барабану.
Если глупости прилюдно высказываешь, то принимай как должное, когда окружающие нелестную оценку твоему мнению дают.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бушков

Конспирология Талара

Сообщение Бушков »

Есть 2 глава.
Здесь разрешается вообще!
Закрыто