буддистам нельзя.nesterov писал(а):я всегда предпочитал живых девушек
мне не нравятся в последних книгах Бушкова...
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Обсуждение МЕНЯ мной не предполагалось.

Привыкай, деточка, это интернет. Здесь могут и ... послать...Хм... с культурой всё ясно
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Re: мне не нравятся в последних книгах Бушкова...
Вообще мне кажется что уважаемый автор халтурит.На ковбой уже не хватило сил.Легче перечитать что то из старого.Сварога - первые шесть книг, или "На то и волки" и т.д.А последний год откровенное фуфло.Наверное сейчас готовиться что-то типа "Медведь ставший генералом".Раньше ждал каждую книгу, сейчас как будто, роман
Донцовой.надеюсь что новый цикл будет лучше.А может взять паузу и отдохнуть.Готовы ждать, но потом читать и наслаждаться.А то всё превратилось в романы "почитал и выкинул".Перечитывать точно не буду.
Донцовой.надеюсь что новый цикл будет лучше.А может взять паузу и отдохнуть.Готовы ждать, но потом читать и наслаждаться.А то всё превратилось в романы "почитал и выкинул".Перечитывать точно не буду.
Re: мне не нравятся в последних книгах Бушкова...
irenit писал(а):Вообще мне кажется что уважаемый автор халтурит. На ковбой уже не хватило сил. Легче перечитать что то из старого. Сварога - первые шесть книг, или "На то и волки" и т.д.А последний год откровенное фуфло.Наверное сейчас готовиться что-то типа "Медведь ставший генералом". Раньше ждал каждую книгу, сейчас как будто, роман Донцовой.
Надеюсь что новый цикл будет лучше. А может взять паузу и отдохнуть. Готовы ждать, но потом читать и наслаждаться. А то всё превратилось в романы "почитал и выкинул". Перечитывать точно не буду.
Лорд Пиран писал(а):Забыл про еще один тип новичков упомянуть...
Есть такая разновидность - новичок-критик советующе-требующий. Этот вид позиционирут себя как зело грамотного и очень правильного. Ему никакие компромисы и советы-наставления со стороны не только не нужны, но еще и вызывают "справедливое" негодование: "Я вам подсказываю, как НАДО, а вы мне про какие-то собственные мнения и взгляды на жизнь (политику, культуру, личностные отношения - вариантов масса!) талдычите. Меня слушайте, неучи, а то так и помрёте дураками!".
Всё должно крутиться вокруг его - и только его! - очень умной и красивой субстанции, ведь он знает, он на этом кучу денег, опыта, знакомых, профессионализьма (опять же - масса вариантов) приобрёл и ещё наживёт. Любые предложения, типа: " Сделай сам, не жди от других!" отметаются сходу - новичка несёт, он или орет, или бормочет тихонько, не вынимая зубочистки из челюстей: "Аборигены, Бушков исписался. Он уже откровенную туфту гонит. Кого вы слушаете и читаете, болезные?".
Ответы в духе: "Ну, прости нас, нравится нам. Мы и дальше так будем, убогие. А ты-то за каким лядом припёрся?", вызывают хохот, резкую неприязнь, и демонстративное прощание - с последующим появлением вновь, когда вслед раздаются вздохи облегчения:
- Уф-ф-ф-ф-ф! Пронесло!
- Тебя - тоже?
- Тут всех пронесло!![]()
А новичку, простой душе, абыдна за то, что платочком ему, декаденту, никто вслед не помахал. Ему горько, что вслед за ним не потянулись на коленях ряды и колонны, хватая его за карманы брюк или - кружева юбки, умоляя научить жить. Более того, оставшиеся на форуме не торопятся напрягать админа и модеров с требованием прислухаться к только-что ушедшему умнику. Живут по-старинке, сволочи! Подобный новичок спать не может, он вновь и вновь кликает на адрес форума, пишет своё откровение и... прощается... и появляется вновь. А его не банят. А он жаждет бани. А модеры, админ и почти все пользователи смотрят на него с сожалением и за "баню" никто и не заикается. Помирает сам. Тихо. Не так, как пришел - под собственные фанфары. Занавес.
Кого здесь только не было!
Как скучно всё знать...
Re:
2009 Аргонавтnesterov писал(а):А нет никакой базы с датами книг?
Хотелось бы уже про творчество поговорить, а не ругаться на всякие отвлеченные темы.
2009 Комбатант
2009 Сокровище антиквара
2009 Сыщик
2010 Золотой демон
2010 Ковбой
...вроде как...
по крайней мере инет выдает такую информацию
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
2009 Сокровище антиквараБаян писал(а):2009 Аргонавтnesterov писал(а):А нет никакой базы с датами книг?
Хотелось бы уже про творчество поговорить, а не ругаться на всякие отвлеченные темы.
2009 Комбатант
2009 Сокровище антиквара
2009 Сыщик
2010 Золотой демон
2010 Ковбой
...вроде как...
по крайней мере инет выдает такую информацию
2009 Сыщик
2009 Комбатант
2009 Аргонавт
2010 Ковбой
2010 Золотой демон
вроде так

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Лорд Пиран
- Контактная информация: